Cosrx Hyaluronic Acid Intensive Cream - Review Female Daily

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp. 230

4.0

24
27
16
1
2

69 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sitisaringatin

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

Sitisaringatin recommends this product!

Mencoba produk ini karena butuh pelembab yang mengandung hyaluronic acid, ini karena mukaku kering banget bahkan gampang mengelupas dan nimbulin iritasi di sekitar dagu dan hidung. Udah coba beberapa produk pelembab yang ada hyaluronic acidnya tapi belum nemu yang cocok. Teksturnya agak thic ya, tapi ini ringan dan gak berasa berat sama sekali. Memberi efek glowing, tapi kalo berlebihan menggunakannya muka berasa berminyak jadinya. Tapi yang jelas sejak menggunakan produk ini, ya 2 minggu terakhir lah, dengan kondisi cuaca yang dingin dan kering, kulit aku sama sekali gak berasa kering lagi. Ini aku kombain dengan toner dari hdlb dan aku gunakan siang dan malam. Kalo siang aku biasanya menggunakannya tipis tipis, kalau digunakan di malam hari agak sedikit lebih banyak, jadi muka berasa enakan dan lembab. Dan ini isinya buanyak banget, mungkin bakalan awet satu tahunan ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

Trianinov

Combination, 25 - 29

10 Dec 2020

Trianinov recommends this product!

Awalnya cari pelembab yg bener2 bisa melembabkan kulit ku yg tiba2 kering&mengelupas. Udh coba pake moisturizer ini itu tp ga nemu yg cocok, tetep masih kering.. akhirnya baca2 review tentang cosrx cream ini, akhirnyaaa cocok jg dan kulit aku yg kering udh kembali normal :”) aku pakenya di malam hari, kalo pagi hari pakenya tipis2 aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinkdlin

Dry, 18 and Under

04 Dec 2020

rinkdlin recommends this product!

produk cosrx ini emang ngelembabin banget buat yang kulitnya kering, kalo dipake buat malem paginya muka langsung cerah dan kenyal, tapi buat kulit aku ternyata gacocok karena terlalu greasy dan susah nyerap, jadi aku mau preloved, masih setengah jar dan masih ada box nya, ori dan udah di cek di website bpomnya, exp masih 2023, aku gatau kisaran harga berapa, mungkin sekitar 80k kali ya🤔 kalo mau liat detailnya chat aku aja ya di line, id : ririn_kyuhyun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lindseyls

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

lindseyls recommends this product!

ni moisturizer terbaik sih untuk harganya yang gak gak terlalu mahal. bener bener ngelembabin banget, cocok buat yang kulitnya sangat kering kayak kulit ku. udah cobain banyak moisturizer tp ujung2 nya balik lagi ke moisturizer ini.. the bestttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

geniracan_

Dry, 19 - 24

16 Nov 2020

geniracan_ recommends this product!

Sebelum pake ini, kulit muka ku tuh keringg banget. Trus coba2 katanya pake ini bisa bikin lembap banget. Setelah sebulan pake ini, beneran dongg muka bener2 lembap ga kering lagi. Bakal jadi langganan sihh ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3nita

Oily, 19 - 24

13 Nov 2020

3nita recommends this product!

Sayang banget, kayanya aku salah pilih deh. Karena lagi pake retinol dimalam hari kulit jadi sedikit kering. Aku buffer pake moisturizer yg hydrating banget. Hasilnya di kulitku yang oily jadi keliatan berkuah -_- syedihhh padahal ini tuh bagus cuma kayanya emang bukan buat yg oily skin deh. Aku mau jual 100k aja soalnya sayang banget kalo gak dipake gini, isinya masih banyak sekitar 97%. Atau kalo ada yg mau barter sama yg aloevera oil free boleh deh. Kalau mau tanya tanya dulu wa ke 081260211716.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

Zafirachr recommends this product!

Menurut aku ini basic moisturizer yang ingredients nya ngga macem-macem. Moisturizer ini melembapkan kulit, tapi ngga ada efek lainnya kaya mencerahkan kulit yaa. Hasil akhir dari moisturizer ini lumayan dewy dan akan jadi oily setelah 2 jam pemakaian. Menurut aku lebih cocok untuk yang jenis kulitnya dry dan normal. Tapi aku sendiri yang jenis kulitnya tergolong oily ngga ada masalah dan ngga nge clog pori-pori, cuma rasanya agak heavy di kulit oily karena teksturnya. Tekstur dari moisturizer ini lumayan thick makanya packaging nya itu berbentuk jar. COSRX ngga menyediakan spatula untuk produk ini, jadi kalo mau ngambil bisa pakai tangan, tapi aku pakai spatula dari produk lain. Warnanya putih agak bening mirip sama warna cleansing balm. Isinya 100 ml, aku beli online harganya Rp175.000.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Nov 2020

rdentamira recommends this product!

Sebenernya ini moisturizer yg bagus bangettt apalagi di kulit kering kayanya?! karena texturenya rich bgttt tapi aku mau jual ajaa krn too thick di kulit kilang minyak inii :( aku mau jual 150rb ajaa, masih full dan ada boxnyaa. aku pake cuma di bagian tutup2nyaa aja krn colek sedikit jg udah cukup buat semuka sampe leher. yg minat atau mau tanya2 dulu bisa comment yaahh!! shipping aku yg tanggung dehh <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Bungarizkitaa

Oily, 18 and Under

05 Nov 2020

Bungarizkitaa recommends this product!

sebenernya ini cukup melembabkan, gak bikin masalah aneh aneh juga di muka, aku suka, tapi yang aku kurang suka karena dia lumayan terasa berat di aku, jadi kalau mau pake si sebisa mungkin sedikit aja dan aku gaberani pake ini buat pagi jadi cuma malem aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sherenshr

Normal, 19 - 24

01 Nov 2020

Sherenshr doesn't recommend this product!

Kulit aku tipe normal dan menurutku moisturizer ini rasanya agak berat. Mungkin karena nyerepnya lamaa? jadi tiap abis dipake tuh rasanya masih licin lengket ganyerep gitu di muka, jujur kurang sukaa, takutnya nyumbat pori gituu. Jadinya gabrani pake banyak’ dan alhasil kurang glowing dibanding moisturizer ku sebelumnyaa. Tapi harganya affordable sihh dan isinya banyak bangett. bakal lama gantinya😭 Updated review : setelah pake beberapa minggu, aku mulai terbiasa sama rasa berat moisturizernya, udah berani pake banyakan, tapi ternyata memang kurang glowingg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS