a day ago
nabilasalma03 recommends this product!
Teksturnya yang kaya dan mewah seolah memberikan kelembapan yang dalam dan menyeluruh pada kulit, meninggalkan sensasi yang memanjakan dan memuaskan. Kandungan asam hialuronatnya yang tinggi memberikan kelembapan ekstra yang membuat kulit terasa kenyal dan lembut. Tak hanya itu, produk ini juga memiliki aroma yang begitu memikat, seakan mengajak kita dalam perjalanan sensorial yang memanjakan indera penciuman. Aroma yang begitu mewah dan memikat, membuat pengalaman menggunakan produk ini menjadi begitu istimewa dan tak terlupakan. Dengan menggunakan COSRX Hyaluronic Acid Intensive Cream, kulit Anda akan merasakan kelembapan yang mendalam dan aroma yang memikat, memberikan pengalaman perawatan kulit yang begiut mewah dan istimewa. Dengan begitu, produk ini layak dijadikan pilihan bagi Anda yang menginginkan perawatan kulit yang mewah dan istimewa.
09 Feb 2025
theonlyoneFay doesn't recommend this product!
Kelebihan dari product ini:
1. untuk pemakaiannya BENER” JANGKA PANJANG (habisnya LAMA BANGET)
2. I Think it will suit for dry skin or lagi vacation pas winter
Kekurangannya:
1. Make my face VERY OILY + clogged pores parah kalo pakenya kebanyakan (im combination skin)
2. Lowkey bikin break out if wear it too much (BENER” HARUS SE IPRIT BGT)
I will not repurchase (combi type)
Purchase Point : Beautyhaul
14 Jan 2025
hnkamila recommends this product!
Teksturnya kayak gel kental, waktu aku jerawatan parah dipakai barengan sama serum bha buat bantu kasih hidrasi lebih selama penyembuhan, dan cocok di aku efektif bikin jerawatnya mereda, kulit jadi lembab pakai ini tapi bukan tipe yang langsung nyerep/ilang gitu dimuka ku, tapi masih nyaman walau bukan tekstur yang kusuka(mungkin yang kulit kering/normal lebih cocok). Kupakai sampai habis, aman
24 Nov 2024
Nikmatul_laili recommends this product!
Hampir berbulan-bulan nyari produk yg ngebantu buat kulit kering kerontang sampe perih apalagi sekitar hidung, akhirnya nemuin produk ini ternyata works dan cocok ampe udah mau habis walaupun harganya priceyy🫣
01 Nov 2024
deviramaya recommends this product!
Bagus banget di kulitku yg normal to dry, ngelembabin banget da ga lengket sama sekali, dipake dikit doang udah bisa ke semua muka sampe leher, belum lagi ukurannya gede jadi awet banget abis di aku sampe 8 bulan Sayangnya ini nyerep aga lama jadi kalo lagi buru-buru aku skip pake
28 Sep 2024
amel_aum recommends this product!
Ini monsturizer yang aku cari-cari selama ini cocok banget di kulit aku yang berjerawat yang on off dan wajah uang kering, apalagi size produknya gede dan aku bisa pakek produk ini sampe 4 bulan padahal di pakek siang dan malam worth it banget sih
08 Aug 2024
marantina recommends this product!
Super duper hydrating! Aku suka banget teksturnya, gak terlalu ringan dan gak terlalu berat juga. Satu jar gini habis dalam dua minggu karena aku gak cuman pake untuk muka tapi juga untuk tangan dan cream ini bener-bener menghidrasi dan bikin kulit lembap dan plumpy gitu
08 Jul 2024
nurulkhadijah19 recommends this product!
really love this simple moisturizer! teksturnya cream tp lebih ke arah gel yang ringan. Ingredient nya sangat simple ‘hyaluronic acid’ yg mampu menghidrasi kulit untuk daily dan yang paling penting isinya itu banyak bgt bisa habis berbulan bulan, good deal!
06 Jul 2024
gabriellasn02 recommends this product!
𝐂𝐨𝐬𝐫𝐱 𝐇𝐲𝐚𝐥𝐮𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐀𝐜𝐢𝐝 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐯𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦
- Tekstur thick, warna putih, gaada bau
- Aku pakenya mix sama Somethinc bakuchiol jadi waktu dipake aga greasy tapi its okay karna pake oil juga
- Menurutku super memoisture kulitku yg oily, kulitku juga lebih plumpy, dan walau agak greasy lucunya ga bikin bruntusan di aku dan bagus bgt 😆
06 Jul 2024
evitamrsmia recommends this product!
𝐂𝐨𝐬𝐫𝐱 𝐇𝐲𝐚𝐥𝐮𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐀𝐜𝐢𝐝 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐯𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦
- Tekstur thick, warna putih, gaada bau