Cosrx Cosrx Snail 96 Mucin Essense - Review Female Daily

Cosrx

Cosrx Snail 96 Mucin Essense

Rp. 100.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidanur

Oily, 19 - 24

Maulidanur recommends this product!

21 Oct 2020

Bagus banget sumpah, bikin halus permukaan kulit dan cukup melembabkan buat aku yang ga terlalu suka wajah yg kelewat lembab, harganya lumayan tapi isinya banyak banget dan menurut aku worth to buy karna sebagus ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : La

0

nadiasabrina

Combination, 19 - 24

nadiasabrina recommends this product!

15 Oct 2020

Produk ini ampuh banget buat benerin tekstur kulit! konsistensi essencenya agak thick tapi di kulitku yang combination to oily ngga bikin tambah berminyak. Bekas jerawat juga jadi cepet pudar dan bikin kulit berasa lebih supple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Ini essence andalan aku banget kalo muka aku lagi kering parah, karena teksturnya kental gitu bukan tipe essence cair. Yang aku rasain setelah pake ini tuh muka aku jadi lebih hydrate cuma karena aku mau nyerahin kulit, makanya aku pake ini kalo muka aku lagi kering aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maknunlukluil recommends this product!

11 Sep 2020

Agak kental tp cepat menyerap, memberi efek menghaluskan, cocok digunakan sebelum moisturizer. Lg menerapkan simple step jd yg mau READY uk travel size 30ml (baru dipake 2x) beli 68k kujual 40k aja (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melafaryh

Combination, 19 - 24

melafaryh recommends this product!

05 Sep 2020

aku tipe org yg gasabaran, ini sbenernya ga ngefek apa2 di aku atau mungkin belum. jadi mau ku jual ajanih sisa 5ml 15k aja. btw aku beli share in jar tapi pake yg botol asli. mungkin yg mau nyobain dlu cocok atau ngga nya bisa wa aku 089637677715

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renica

Combination, 19 - 24

renica recommends this product!

02 Sep 2020

Hi!🤗 Aku mau review pemakaian kurang lebih satu minggu kulit aku tipe nya combination dan lagi meradang bruntusan aku beli ini karna review orang pada bagus dan ternyata emang bagus bikin kulit wajah kenyel gitu dan karna masalah bruntusanku sudah teratasi aku mau prel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alisaputri1

Combination, 19 - 24

alisaputri1 recommends this product!

22 Aug 2020

Essence pertamaku! Aku pake ini sejak 2018. Enak dipakenya, tapi aku ga merasa ada perubahan yang signifikan. Cuma kalo abis pake ini enak aja gitu, kulit terasa lembab & berisi bangettt dan essence ini ngga ngasih efek yang buruk buat muka aku. Kalo dari tekstur mah ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

bynyomantria recommends this product!

21 Aug 2020

Ada kandungan snail mucin yang berfungsi sebagai agen anti-inflamasi yang dapat mempercepat penyembuhan luka goresan maupun sebagai perawatan kulit seperti jerawat, meredakan kemerahan kulit wajah, dan membantu mengembalikan tekstur kulit. + Allantoin yang berfungsi seb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devisaaf

Combination, 19 - 24

devisaaf recommends this product!

25 Jul 2020

Pertama kali pake ini tuh nyoba share in jar, eh berasa cocok. Tapi karna masih awal awal, niatan mau nunggu dulu deh sampe share in jar nya abis baru beli lagi yang full size. Pas abis, merhatiin muka, eh baru sadar kalo bekas jerawat tuh memudar gitu dong!! Seneng ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0