Cosrx Honey Ceramide Full Moisturizing Cream - Review Female Daily

Cosrx

Honey Ceramide Full Moisturizing Cream

Rp. 0

4.2

22
11
9
1
0

42 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

unirisa

Combination, 30 - 34

4 days ago

unirisa recommends this product!

Pelembab ga neko-neko. Enak banget buat nge-seal skincare routine malem. Sebagai penggemar ceramide, ini memuaskan bgt. Cocok buat combo actives retinoid atau exfoliant. teksturnya agak thick tapi mudah nyerap. Kulitku normal to oily suka banget sama tekstur kayak gini. Efek kulit udah tua juga kali ya, udah ga nampol lagi pake pelembab model gel watery cream klo malem2. wkwkw. sayangnya si honey ceramide ini udah discontinue. yg mirip dgn si honey ini menurutku yg cosrx comfort ceramide. tp yg comfort lebih seperti balm bentuknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

temiskaaa recommends this product!

Suka banget sama cream ini. Awalnya tertarik buat beli karena liat ada kandungan honey dan ceramide nya, aku ngebayangin nya bakal bagus nih buat memperkuat skin barrier dan bikin kulit jadi lebih sehat. Setelah dipake sampe abis 1 jar, yang aku rasain lebih ke bikin kulit jadi lebih lembab dan kenyal sih. Pas bangun tidur rasanya kulit jadi lebih kenyal dan halus gitu. Tapi utk jerawat kadang masih suka tumbuh gitu dan sembuh nya masih belum bisa di bilang cepet juga semenjak pake ini. Teksturnya cream yg thick gitu tapi gampang bgt diblend nya dan mudah meresap dikulit. No fragrance juga. Kalo utk melembabkan kulit aku suka banget sih pake cream ini. Apalagi buat yang punya kulit kering, you would be like it!🤍💫

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

gevillea

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

gevillea recommends this product!

kalo kulit mu dry atau dehidrasi, ini sih juara banget buat melembabkan. biasa aku pake pagi dan malem. moist ini lumayan gampang dibalurin ke kulit, enak buat mijet muka, lumayan gampang meresap juga. tapi kalo lagi buru2, dan cuman pake secuil juga cukup melembabkan. tertarik sama moist ini karena kandungannya ada madu dan ceramide yg katanya bisa memperkuat skin barrier

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reyvina

Normal, 19 - 24

28 Jan 2021

reyvina recommends this product!

semenjak pandemic, muka jadi sensitif :( ini cocok kulit sensitiff jadi aku beli deh di sociolla mkg, baru dipake 2 mggu muka jd tumbuh jerawatt, gak cocok :((( sedihh pdhl ini wangi madu nya enak bangettt... aku sale 95% msh banyakkk yaa, 220rb free ongkir jabodetabek, WA 087889106868

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Delenaaa

Dry, 19 - 24

24 Dec 2020

Delenaaa recommends this product!

semenjak pandemi kulit aku tiba-tiba brutusan gitu di dagu, aku fikir karena hormon menstruasi seperti biasa aja, gataunya ternyata malah terus menerus ada. ibarat 1 jerawat baru sembuh, muncul lah yang lain, kan bete ya. tapi semenjak aku ganti mousturaizer dan ganti pake doi, brutusan aku berkurang. teksturenya sendiri bener-bener thick, tapi mudah diblend kooo... intinya ini produk ku cinta mati, tapi sayang agak susah buat ditemuin secara langsung, kudu online huhu... btw untuk kulit kering ini cuco sekalii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aghniaa_

Dry, 18 and Under

08 Dec 2020

Aghniaa_ recommends this product!

Produk ini bagus buat dry skin, bener bener bikin lembab dan bikin kulit kenyel. mau preloved in cosrx honey ceramide ini karena pengen coba produk yg lain, isinya masih sekitar 95%, ku preloved in 170k aja dan gratis ongkirr, kalo minat bisa ke wa 082136775767 yaa, makasii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

hanaayulestarii

Dry, 25 - 29

02 Oct 2020

hanaayulestarii recommends this product!

udah setahun kulit jerawatan parah, cek sana sini kemungkinan karna terllu over exfo karna waktu itu gonta ganti aja exfo toner, dan nemu info harus diperkuat skin barriernya. coba coba pakai cosrx ternyata cocok banget jerawat ga pernah nongol lagi, bekas jerawatpun mulai memudar. kulit jadi sehat banget dan kenyel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyaga

Oily, 19 - 24

12 Sep 2020

vanyaga doesn't recommend this product!

ini produk bagus bgt buat yg kulitnya normal / normal to dry ya, melembabkan bgt, tanpa fragrance dan alkohol. tapi buat kulit aku yang oily bener bener jadi kilang minyak, thick bgt di kulit jadi kyk ngambang di muka gitu huhu. aku saranin pake ini kalo yg kulitnya normal aja sih ga cocok buat yg berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko mahmud bandung

0

iduuuung

Combination, 19 - 24

27 Aug 2020

iduuuung recommends this product!

Ini cocok buat kulit yang kering banget banget banget. Klaimnya ga macem2 yaa, dia beneran melembabkan banget! Di aku yg agak oily ini dia oke aja kok dipakenya. Cuma, kalau kebanyakan ya bakalan kerasa berat banget di wajah dan ga nyaman. Ga mencerahkan, dan ga ada bau apapun. Teksturnya agak mirip kayak vaseline petroleum karena dia ini cream agak padet gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tadzkiav

18 and Under

17 Aug 2020

tadzkiav recommends this product!

Aku rekomend banget buat orang yang punya dry skin, creamnya thick tapi sih lumayan bagus, aku gasengaja beli 2 cream ini, jadi aku resell dengan harga yang lebih terjangkau, harganya 250.000 dan bisa nego, aslinya aku beli 300.000 , kontak 081219159689

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS