Cosrx AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer - Review Female Daily

Cosrx

AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

Rp. 230.000

4.4

11
4
1
0
1

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Tektur gel yang watery bikin produknya lumayan cepat meresap, feelnya bener2 ringan banget dan beneran soothing-calming jerawatku, bersifat oklusif dan moisturizing-nya ada banget sesuai klaimnya, ga tacky or lengket dan finishingnya bikin muka lebih dewy, plump dan moist tahan lama. Packaging nya elegan-classy dan pake tube, bikin produknya tetep higienis. Tapi kalo buat purchase, mikir2 lagi deh karena harganya yang lumayan pricey huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

28 Feb 2021

amaretzalucky doesn't recommend this product!

Agak bingung jg krn yg lain byk yg cocok, tp di aku engga bgt. Pertama coba aplikasikan ke dagu (krn jerawat aku byk disitu). Baru bbrp jam rasanya udah perih lalu muncul jerawat batu byk bgt & susah ilangnya. Untung belinya travel size, aku pakein ke tangan & kaki jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

fbyptri recommends this product!

this is the most lightweight moisturizer! tekstur nya gel berwarna buram gitu. aroma nya khas aroma AC collection, bau bau obat gitu. isinya lumayan banyak padahal aku pake trial kit. awalnya ngga suka karna dia oily bgt pas diapply ke wajah ku seminggu pertama. tapi setelah itu aku nemu cara paling pas utk pake moisturizer ini. pake nya dikit aja, walopun ingredients nya bukan oil based tp rasanya tuh kayak ada oil nya. nyerap nya lumayan lama. ngga nambah jerawat di muka ku yg sangat sensitif ini. quite good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emirzahs

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

emirzahs recommends this product!

suka bgt sama ini! sesuai sama namanya, dia teksturnya beneran lightweight banget dan cocok buat kulit oily. dia ga clogged pores dan gak greasy sama sekali pas dipake. feelsnya tuh kyk humectant & emollient, di kulitku kerasa agak anget pas baru dipake but it’s ok!! emang kayak gitu (di kulitku). bentuknya tuh gel warna putih agak bening(?) wanginya kyk wangi rumah sakit... pokoknya aku suka bgt sm moisturizer ini krn ringan, jd suka ku pake sblm makeup/pas pagi2 gitu. sayang harganya lumayan yaa😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

arindafauzia

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

arindafauzia recommends this product!

Packaging: tube plastik berwarna putih, ukuran 20 ml (trial kit dari SOCOBOX). di bagian belakang packagingnya ada informasi cara pemakaian dan PAOnya yaitu 12 bulan. Tekstur : gel cream warna bening, gampang dibaurkan diwajah, gampang menyerap (kulit oily pasti suka dengan tesktrunya) Aroma : tidak ada aroma yang mengganggu. Diwajah aku yang oily, sejujurnya aku suka dengan teksturnya yang gampang menyerap dan gampang di blend dan tentunya oil controlnya jos. melembabkannya juga oke, kayak ngisi kelembaban di kulit jadi aku ngerasa kulitku lebih kenyal dan lembut kalo pake moisturizer ini (tipe humektan dan oklusif). Bukan tipe moisturizer yang kayak menguap dan hilang begitu saja 😂. kalo dikombinasi dengan Ultimate Spot Cream pas ada jerawat yang lagi merah-merahnya, efek calmingnya joss si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

evaregse

Oily, 25 - 29

26 Dec 2020

evaregse recommends this product!

Beda dengan tonernya yg kurang lembab, moisturizer Cosrx ini sangat melembabkan walaupun judulnya lightweight. Wanginya juga aku suka, soft dan calming juga. Teksturnya watery jadi cepat menyerap dan ga lengket. Setelah pakai rasanya bener" lembab dan plump gitu. Kandungan tea tree dan centella nya juga membantu mengempeskan jerawat aku yg lagi meradang. Pokoknya ini bagus banget, worth to try deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Sebuah pilihan yang tepat untuk membuat moisturizernya watery atau gel karena ringan banget di kulit, karena sebelumnya toner agak sticky jadinya butuh pelembab yang ringan dan ini bekerja banget diaku. Ga terasa gerah tapi lembapnya dapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ratika24

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

ratika24 doesn't recommend this product!

Meskipun tertulis lightweight buat aku justru kerasa banget pas make, gak kerasa lembab dan justru oily banget ps pertama dipakai pas udah set berasa velvet gitu dikulit berasa alus. Ada efek mencerahkan di aku. Sayangnya jadi muncul bruntusan kecil d area T zone setelah 2 minggu pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kailabelva

Combination, 18 and Under

22 Dec 2020

kailabelva recommends this product!

This product is crazy good! Pertama kali pemakaian feelnya emang lightweight karena gel form and it is very mositurizing. I like how it helps to heal my damaged skin barrier dan nenangin kulit aku yg lg acting up. Overall, very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

emorosa

Oily, 25 - 29

14 Dec 2020

emorosa recommends this product!

Sesuai namanya COSRX AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer ini beneran calming dan ringan. Langsung menyerap, tanpa rasa lengket. Saat diaplikasikan ada sensasi cooling, mungkin itu efek calmingnya ya. Membantu banget untuk meredakan kemerahan karena jerawat sekaligus menenangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next