Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000

4.0

194
152
73
25
22

466 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almalihaqurratu

Combination, 19 - 24

almalihaqurratu recommends this product!

5 days ago

[FOR SALE] Isi masih 95% karena baru dipake 2 mingguan sbg night cream (dibuka tgl 13 November, pemakaian ga setiap hari). Beli di Sociolla harga 238k, aku jual 230k nego tipis + free ongkir jawa + free gift. Selama pemakaian aku selalu ambil produknya pake spatula yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Vivianvivi12 recommends this product!

5 days ago

(DIJUAL) ini bagus bgt parah! Ngelembapin terus bikin muka keliatan lebih seger+ sehat, efek mencerahkannya juga ada. Teksturnya lendir tapi gampang nyerap juga di wajah. Ini aku mau preloved 220 ribu aja.. Bisa nego tipis. Aku jual karena mau nyobain yang lain, karna a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

alyaariviana

Oily, 18 and Under

alyaariviana recommends this product!

19 Nov 2020

Produknya super duper bagus banget, cocok untuk wajah ku. melembamkan banget. apa lagi pas di pakek sama mama ku yang wajahnya kering malah jadi lembab banget dong, rekomendes banget ini produkkkk. ucuuuuu bangetttttt lupe deeeeehhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nrlfitri

Combination, 19 - 24

Nrlfitri recommends this product!

19 Nov 2020

Teksturnya thick dan slimy banget, aku suka sih dikulitku cepat menyerap. Pertama kali pakai, kulit terasa lebih lembab dan halus. Bagus juga dipake sebelum make up. Isinya banyak banget bisa berbulan2. Tapi sepertinya kandungan snail kurang cocok untuk kulitku jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Hyperbolle

18 and Under

Hyperbolle doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

beli ini karena gatel aja ngeliatnya pengen beli, eh ternyata sekali dipake malah bruntusan dijidat dan jadi gatal banget. [PRELOVED] gak cocok pakai ini karna baru sadar ga cocok pake yang ada snail ingredients didalamnya, aku beli 305rb, aku jual 250rb aja kalau mau n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

oktavianirma

Oily, 25 - 29

oktavianirma recommends this product!

16 Nov 2020

Sukaaa bangeeet sama produk ini. Cuma konsistensinya yg super berlendir aja sih yg aku kurang suka. Oia, dia jg ga ada spatula buat ngambil produknya jd ga higienis. Di aku dia ngelembabin banget kulitku yg oily tapi sering dehidrasi. Setiap habis pake produk ini kulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fredaw

Dry, 19 - 24

fredaw recommends this product!

14 Nov 2020

(PRELOVED) Kulit aku kering banget trus aku pakein ini berasa lembab tapi kurang nampol lembabnya, kaya setelah tiga jam jadi ga lembab jadi aku harus reapply gitu loh, aku butuh yang lebih mantep daripada ini, aku pake ini sama essencenya dan bener-bener bikin kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lima

Dry, 19 - 24

lima recommends this product!

09 Nov 2020

Aku sama produk ini ada suka nya ada enggak nya sih. suka nya bikin lembab dan cerahan, enggak sukanya tekstur kaya lendir banget. dan enggak atas tools juga buat ngambilnya jadi enggak higienis dengan kemasan yang jar. andai kesaman nya tube aja, aku pasti masih pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yolandayanra recommends this product!

09 Nov 2020

bagus bangettt bikin kulit lembab dan glowing. cocok untuk kulit aku yg sensitif juga. anw aku jual prelovednya karna skrg treatment dokter dan gaboleh campur2. isi +/-70% harga 100 dom bandar lampung 0895639441866 bisa shopee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Maharany10

Dry, 19 - 24

Maharany10 recommends this product!

06 Nov 2020

Cinta mati sama produk yang satu iniiiiiiii sumpah di kulit aku yg bener bener kering tuh kek ngelembabin coyyyy sukak bgtttttt aku udah repurchase 2kali dan bakal terus beli lagi kalau udah habis hehehehehehe soalnya recommend polllllll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS