Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000
4

254 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

82

3 Stars

41

2 Stars

14

1 Star

14

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rantiptr

19 - 24

a day ago

Dulu beli karena lg pengen aja cobain moisturizer baru, trus belinya jg spontanious gt. Eh ternyata dia bagus bikin kulit lembab trus bikin tekstur kulitku jd halus. Tapi minusnya ku gasuka packagingnya yg kurang higienis in my opinion

female-daily-user-image
anidadwi

19 - 24

6 days ago

Pertama kali nyoba pelembab ini karna lg diskon. Teksturnya ringan dan sangat liat. Aku pake ini cukup tebel karna dia gampang meresap jadi aku reapply lagi kl dia udah meresap. Gaada wangi yang menyengat, wangi seperti snail filtrate alami. Pagi-pagi cuci muka habis pakai ini, muka kaya licin bgt tapi jadi lembab banget. Aku ngerasa habis pakai in... Read More

female-daily-user-image
inasawitri

25 - 29

13 Aug 2019

Aku pake ini buat night cream rangkaian produk cosrx lainnya dan ini cocok banget di aku karena pas paginya muka jd halus banget dan kalau kita pake make up, make upny bisa lebih ngeset lagi jadi lebih nyatu aja sm kulit dan pori2 di kulit jd berasa bersih banget sih..

female-daily-user-image
momonind

25 - 29

09 Aug 2019

Kalau yang essence nya aku sudah pernah pakai sebelumnya hingga habis, untuk moisturizer nya ini aku baru pertama kali banget pakai. Bayanganku bakalan bertekstur transparent gitu seperti esence nya tapi ternyata dia berwarna putih susu dan karena mengandung 92% teksturnya tetap cream-y dan slime-y. Ya seperti lendir tapi bentuk moisturizer gitu lo... Read More

female-daily-user-image
alizarin

30 - 34

07 Aug 2019

Baru nyobain cosrx dan langsung pilih yang ini karena kemakan iklan yang katanya bisa melembabkan dan bla bla bla. Taunya malah bikin kulitku kering, ga ngerti deh kenapa bisa begini. Jerawat gede-gede juga mulai keluar banyak, sampe suamiku kaget karena aku udah jarang berjerawat lagi kecuali lagi mens. Sempet mikir positif, mungkin krimnya sedan... Read More

female-daily-user-image
ldtx34

19 - 24

05 Aug 2019

GILAAA inii bener bener pelembab life-changer๐Ÿ˜๐Ÿ˜,dia berhasil banget dlm memperbaiki tekstur kulit kalo andaikan lagi bumpy gituu,yang aku seneng,dia jg ngasih efek plump ke kulit jd gasekedar lembab aja cuma juga kenyel dan super terhydrate...sempet pake ini jd day cream dan di aku okok aja sih gabikin berminyak atau yg lainnya(mungkin krn kulitk... Read More

female-daily-user-image
tiarashfa

19 - 24

03 Aug 2019

Iseng beli ini krn snail essencenya bagus. Teksturnya kentel tp ga terlalu gel dan ga ganggu. Aku pakenya malem hari, enak banget kulit jd kenyal dan lembab. Makin bucin kan aku sm cosrx :)). Untuk penyerapannya juga cukup cepat krn dia ga serich honey ceramide konsistensinya. Aku sampe beli fullsize krn cocok di aku :))

female-daily-user-image
yunimonika

25 - 29

01 Aug 2019

Ngobain ini garaโ€ kemakan iklan, hehee, enak sih pas di pakai gak berasa berat, tapi kurang lembab kalau cuma pakai dia, jadi sebelum pakai cosrx cream aku pakai dr.jart ceramidin dulu, baru nampol, team skincare becek, untuk efek yang lainnya hmmm gak tau ya, belum keliatan padahal sudah pakai sekitar 50ml

female-daily-user-image
raekaokata

25 - 29

29 Jul 2019

Awal2 pake bagus2 aja apalagi kalo barengan essence nya. Tapi aku gak pake lagi soale ga bagus buat fungal acne aku, jadi stop dulu. yg cocok pake ini/mau nyoba bisa wa aku yah isinya masih 85% aku jual 150rb. Plus essence 300rb. WA 08115777911

female-daily-user-image
aas_ameliaputri

18 and Under

26 Jul 2019

seneng juga akhirnya nemu produk pelembab yang cocok buat muka ini ๐Ÿ˜Š, setelah melakukan facial bekas jerawat jadi banyak karena rutin pake ini siang malam dan alhamdulilah gak pernah bolong2 akhirnya bekas jerawatnya menghilang (tidak cepat butuh waktu sampe 1 bulan) aku di barengin pake essens nya juga dan rutin exsploitasi ๐Ÿ˜‚ perminggunya. repus... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next