Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000
4

229 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

76

3 Stars

39

2 Stars

11

1 Star

13

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
titania_

18 and Under

a day ago

Ku yakin ini habisnya lama sih, karena pakai dikit aja bisa disebarin keseluruh muka. Palingan colek dikit lagi cuman buat leher saja. Hasilnya di kulit jadi sehat glowing gitu, seru abis kalau lihat di layar hp atau cermin, ada pantulan cahaya gitu. Udah pakai sekitar 4 hari. Bahkan pas jerawat muncul ku pakai, tidak ada masalah. Bagus bang... Read More

female-daily-user-image
rinaism

19 - 24

a day ago

produk ini bikin moist kulit aku, teksturnya lucu, antara cream gel gitu(?) lumayan cepet juga nyerepnya, kalo aku pake pas pagi agak banyak dia bikin muka aku tambah oily, tapi kalo pake banyak pas malem, paginya muka aku glowing mulus banget hahahaπŸ˜‚ minusnya menurut aku dari packagingnya aja, bakal lebih enak kalo dia tube atau pump biar lebih h... Read More

female-daily-user-image
sofyani

19 - 24

4 days ago

Sukaaa bgttt dg snail cream ini, bener2 ngebantu utk mempercepat penyembuhan luka di kulit. Kulitku super oily dan acne prone, gak ada reaksi negatif sama sekali, bikin jerawat jadi cepet kering, dan cream ini gak bikin tambah minyakan. Multifungsi juga, aku pake ke bagian kulit tubuh lainnya (selain wajah) utk luka2 kyk misal luka gores, kena cipr... Read More

06 Jun 2019

Gak ada efek apa apa sih di aku. bikin lembab mungkin iya tp ga bikin fineline berkurang tuh. aku jg kurang suka krn dia lengket2 kaya lendir bekicot. yagapapa jg sih kan sesuai namanya = snail. hemm..tapi kurang menyerap jd makenya dikit dikit n kalo malem aja. packaging oke krn gak berat.

female-daily-user-image
kenyo

30 - 34

02 Jun 2019

Suka produk ini bikin kulitqu moist dan nyaman juga.. Awalnya cukup lengket tapi lumayan cepat terserap di kulit dan enak banget.. Pake ini bareng dengan snail mucin karena pas beli bundling produk ultah cosrx..

female-daily-user-image
yt_ruru

18 and Under

30 May 2019

Beli karna mau perbaiki tekstur kulit. Aku uda pakai sampai mau abis, hasil tak kunjung datang. Sebelum tidur pakai, besoknya yg ku rasain cuma lembab aja. Padahal berharap banyak sama dia karna ada snailnya😭

female-daily-user-image
mdzmzhrna

25 - 29

30 May 2019

Suka banget untuk pelembab pagi dan malam. Ga bikin berminyak dan langsung meresap dikulitπŸ’•. Bikin wajah makin glowing dan sehat. Pelembab andalanku saat ini. Kulit jadi putihan dan cerahπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
itsmexx30

19 - 24

29 May 2019

beli ini barengan sama essence nya & dipake barengan. hasil nya biasa - biasa aja gak macem2 juga gak aneh2 juga. kalo kalian normal to dry , mungkin bakal cocok sama ini karena ini d kulit combination t-zone aku masih agak minyakan.

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

29 May 2019

Aku pakai ini barengan ama essencenya, enak banget dipakenya ringaaaaan sama spt essencenya, thick lucuk ala lendir gitu tapi berasa lembab kenyal kenyul muka. Dan memang nunggu agak beberapa menit baru aku pakai oil setelahnya. Pakai ini gak tiap malam karena selang seling ama moisturizer Clinique Moist Surge.

female-daily-user-image
adietia

25 - 29

24 May 2019

Sejujurnya aku agak risih karna setiap kali oles itu beneran bentukan lendir, walaupun ga berbau sama sekali. Tapi uda nyoba moist lain, tetep akunya balik pake ini lagi. Karna bener bener shooting my skin. Cuman kurang suka sama packagingnya yg makan tempat buanget klo dibawa kemana mana dan rasanya kurang higenis walau uda pake spatula. Aku menan... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next