Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Available in Tokopedia

4.0

131
108
51
20
15

325 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurauliam

Dry, 19 - 24

nurauliam recommends this product!

20 hours ago

Produk ini cocok buat jenis kulit yang kering karena dia bikin kulit jadi lembab dan kenyal. Minusnya produk ini lama nyerap ke kulit dan agak sticky, karena itu dipakai nya gausah terlalu banyak, otomatis produknys bakal lebih awet dehhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

milacamelia

Oily, 19 - 24

milacamelia recommends this product!

2 days ago

Bagus, enak dipake sebelum tidur karena teksturnya lengket dan kental jadi lama nyerapnya, kalau dipake pagi gak cukup waktu wkkwk. Dia bikin kulit aku lembab tapi gak terlalu berminyak, jadi kenyal gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

3 days ago

Suka parah sama cream ini. Salah satu cream yang sangat membantu hidrasi. Kalau kalian pemilik dry skin ini rekomen banget. Selain hidrasi, dia sangat bantu kulit jadi lebih sehat dan jadi kenyel banget. Teksturnya ga thick yah tapi kentel dan lama nyerep. Jadi aku pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

gisellapauline

Combination, 25 - 29

gisellapauline recommends this product!

4 days ago

Tekstur kental nya bikin ini lebih cocok dipake saat malam setelah pake snail mucin essence nya. Untuk lembab nya oke sih kadang aku pake juga untuk layer setelah pake sheet mask supaya lebih lembab lagi kulitnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

karenlie

Combination, 25 - 29

karenlie doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku tertarik nyoba ini krn salah 1 beauty vlogger nyaranin ini buat kulit combo bagus bgt. Akhirnya aku beli share in jar nya dulu. First impression, agak jijik sih karena creamnya bener2 slimy berwarna putih, mirip ingus😂 pas awal dipake enak, krn sangat melembabkan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

dekuyoyo

Oily, 18 and Under

dekuyoyo doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

PRELOVED ALERTTT!!!! sedih bangettt gk cocok:( padahal aku pake essencenya secocok itu woi:( tp ini aku pake 2 kali jidat langsung kering dan kaku banget huhu:( kirain bakal cocok sm ini krn cocok banget sm essencenyaa.. ternyata... yang mau boleh comment yaa aku di mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Chunzhix

Combination, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

25 Mar 2020

Aku udah pake ini hampir 1 tahun, isi nya banyak banget, dia jar plastik gitu. Aku beli ini karena aku udah coba yang essence nya dan itu bagus banget! tapi pas aku coba ini, okey,, it's good.. tp kelama2an ini itu menurut aku bukan produk yg gampang di layer. di kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

tamikajesse

Combination, 19 - 24

tamikajesse recommends this product!

23 Mar 2020

ini moisturiser yg light and gooey. licin karena emang terbuat dari lendir snail. tidak berbau, warnanya putih kental gitu. hasil di kulit abis dipake licin, tapi nyerapnya cepat dan gak sumuk (cenderung adem malah kalo lagi abis panas2an). aku pake sbg night moisturise ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayurahmahw

Dry, 19 - 24

ayurahmahw recommends this product!

07 Mar 2020

Moisturizer yg enak, gak kerasa thick dan gampang nyerap. Sayangnya di bagian deket rahang aku punya fungal acne jd gabisa dipakein banyak2. Tp untuk bagian pipi, hidung, dahi yg kering, bagus hasilnya. Jd ya bisa lah dipake terus hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bupap15

Combination, 19 - 24

bupap15 recommends this product!

28 Feb 2020

hallo aku mau preloved ini di aku malah gak cocok tapi bikin cerah aja isinya masih banyak ya beli di watson aku jual murah aja bisa ke toko shoppe: adriyantianzani di buka waktu bulan Desember akhir pemakaian bersih yaa bisa wa aku juga 089631000204

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS