ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000
4

211 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

70

3 Stars

36

2 Stars

9

1 Star

12

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
violitaandriana

18 and Under

19 hours ago

udah make dari awal 2019 tapi yang aku rasain cuma melembapkan kulit sama menghilangkan bekas jerawat sedikit aja, itupun baru kerasa pas pake sabun mukanya cosrx yang low ph morning. isinya banyak jadi bakal awet.

female-daily-user-image
tiurmavivi

30 - 34

6 days ago

Cream muka yg enak banget buat daerah panas contohnya Bali, hbs motoran kebakar kulitnya lgsg oles agak tebel , adem. Kalo saya sih lbh enak ini buat ngempesin jerawat, ngilangin bekas jerawat sama redain kulit kebakar ketimbang si natrep. Awal make sih ada sensasi gatal, tpi stlh 3 hri keatas udh aman, kulit saya lbh kencang, g muncul jerawat baru... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

13 Apr 2019

cant believe i haven't review it yet. moistuzer ini aku suka sih, dia isinya banyak, teksturnya beneran kayak lendir tapi gaada aroma macem2 kok, fine aja gitu. buat efek ngelembabinnya dapet, dia juga ringan. ga nimbulin breakout dan cocok aja di aku. kalo repurchase sih engga ya, masih byk moisturizer lbh bagus daripada ini

09 Apr 2019

gue salah satu pecinta skincare cosrx , but not for this one .. pake ini baru semalem (untungnya baru coba daerah jidat) di jidat lgsung keluar beruntusan .. gak ngerti kenapa hmm padahal banyak review bagus buat produk ini . krn mubazir jdnya kasih ke pacar . eh di dia aman2 aja (kulitnya kering) tp gak ada perubahan yg signifikan sih after pemaka... Read More

08 Apr 2019

SO-SO. banyak yg suka sama produk ini tp menurutku biasa aja. udah 1 bulan lebih ku pake buat moisturizer kurang ngelembabin kulitku yg super kering ini, dan berujung muncul dry patch bagian bawah hidung, muka kerasa ketarik, blm lagi jidat kyk bersisik kecil2 samar. sedih bgt dah :( untungnya gak bikin break out sih, jd gpp lah dipake aja drpd gak... Read More

female-daily-user-image
nazilaa_

19 - 24

08 Apr 2019

waktu awal2 beli share in jar cinta banget sama produk ini. Terus memutuskan beli yang full size, eh ternyata ga cocok. sedih sih, padahal cocok banget pake essence nya.

female-daily-user-image
yenooot26

25 - 29

08 Apr 2019

teksturnya thick banget, beneran kaya lendir siput πŸ˜‚ tapi pas diapply ke kulit cepet banget ngeresepnya dan ga ada rasa pliket asal makenya jangan kebanyakan. terus dia ngelembapin juga, aku pake siang malem dan masih pake share in jar, belum tau repurchase ato engga

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

07 Apr 2019

Sayang banget aku gak cocok pakai ini. Dua hari pertama, kulitku memang jadi terasa halus karena pori-pori mengecil. Tapi sepertinya tampilan pori-pori yang mengecil itu cuma sesaat aja, karena setelah cuci muka, kondisi pori-pori kembali ke awal. Yang bikin gak cocok dari sisi ingredients nya, ada silikon ya dan itu lumayan bikin kulitku jadi brea... Read More

female-daily-user-image
liaaaf

19 - 24

26 Mar 2019

Klo yang berhubungan dengan snail pasti ga kuat klo ga beli. Langsung jatuh cinta liat siput ini. Dasar aku. Untungnya cocok banget di kulitku yang kombinasi dan sering kering kerontang gini. Klaimnya itu menghidrasi dan untuk anti aging. Teksturnya memang seperti lendir siput gitu tapi ku tydak jijik sama sekali yang ada malah bahagis makenya hihi... Read More

23 Mar 2019

Tergiur beli karena banyak yang bilang bagus. Tapi sayangnya gak cocok di kulit wajahku yang berminyak. Teksturnya yang super licin kayak lendir ini susah banget nyerep di kulit. Alhasil, wajahku jadi breakout :(

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next