Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000
4

243 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

79

3 Stars

40

2 Stars

13

1 Star

14

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

4 days ago

Jadi ini satu2nya moisturizer yg cocok dimuka aku sejauh ini. Melembabkan dan menyumbangkan kadar minyak di muka aku yg oily banget. Ga repurchase karena menurutku packagingnya kurang higienis 😭 dan sejauh ini aku belum butuh moisturizer lagi

female-daily-user-image
nrliastr

19 - 24

10 Jul 2019

Awal2 pake bagus2 aja apalagi kalo barengan essence nya. Tapi aku gak pake lagi soale ga bagus buat fungal acne aku, jadi stop dulu. yg cocok pake ini/mau nyoba bisa wa aku yah isinya masih 70% aku jual 150rb 082157205702

female-daily-user-image
eslimun__

19 - 24

10 Jul 2019

Teksturnya lumayan thick dan sticky, harus nunggu agak lama supaya meresap banget. Terus, untuk efeknya di aku segitu ampuhnya buat acne scars. And it hydrates my skin so well, pagi hari jadi kelihatan makin sehat. Tapi sayangnya di aku bikin beruntusan setelah sebulan pemakaian. Sebenarnya produknya bagus, mungkin karena wajahku tipe yang oily jug... Read More

female-daily-user-image
aloysiusferdi

18 and Under

08 Jul 2019

creamnya gampang nyerep, terus gatau ada efek lain apa emgga, somehow dia bikin muka rada matte? gatau iya apa engga, atau cuma halu wkwk, tp suka sih, creamnya beneran light, ga lengket dan teksturny kaya gel to cream gituu

female-daily-user-image
helzegna

19 - 24

07 Jul 2019

Packagingnya gede banget dan bakalan bisa dipake lama. Teksturnya sticky gitu dan waktu pertama kali dipake, kayak lengket dan basah gt di kulit. Pernah make product yang ada snail mucin sblmnya dan emang suka sm efeknya. Kerasaa banget muka jadi plump, lembab, dan enak dipegang gt. Mungkin pakenya malem aja takut kalau siang jd terlalu oily.

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

05 Jul 2019

Tertarik sama fungsi lendir siput yang katanya sih bisa memperbaiki tekstur kulit dan punya efek brightening juga. Teksturnya kentel banget,bener-bener kayak lendir dan di kulitku butuh waktu buat meresap ke kulit. Di kulitku dia gak bikin breakout sih,tapi efeknya sejauh ini juga cuma hidrasi aja. Selain itu,aq gak bisa pake produk ini pas pagi,ka... Read More

female-daily-user-image
fadilahekp

19 - 24

04 Jul 2019

Aku pake ini barengan sm power essence nya corsx yg snail 96 mucin. Makenya pas malem doang tapi ngelembabin parah sih dan bikin glowing padahal baru sehari make huhu monangees. Cuma aga gk suka ama packagingnya aja sih, abis megang lengket trus pas nutupnya jd agak kesusahan. Repurchase? yes ofc!!!!

female-daily-user-image
nadyanirmala

18 and Under

04 Jul 2019

beli ini karna denger2 snail bisa menyembuhkan beruntusan. texture nya lengket2 slimey gt warna nya putih agak thick tp ku ga curiga dia bakalan clogged pores saat ituπŸ™‚ aku pake pas kulit udah mulai sembuh, tbtb malah bikin beruntusan. ternyata liat di skincharisma dia ga silicone free, fungal acne triggers and comedogenic rating nya 3😭 bye bgt

female-daily-user-image
shafnafkr

18 and Under

29 Jun 2019

ini bagus banget. untuk kulitku yang kering banget dan ada cloged pores nya setelah pake ini 3 hari aja udah berkurang!! texturenya slimey gitu tapi cepet ngeresep. minus di packagingnya aja, untik aku travelling harus di pindahin ke wadah kecil dulu.

female-daily-user-image
aurelzabrina

18 and Under

28 Jun 2019

BAGUS BANGET! dr packagingnya dia kokoh dan lumayan gede buat travelling tp isinya buanyak bangett. teksturnya sesuai sm review org2, dia kaya slime bisa molor2 gituu dan lumayan tricky sih ngambil produknya tp setelah diaplikasikan dia ringan kok bs dipake siang ataupun malem. Dan ini yg aku suka dia bisa beresin tekstur muka terutama di sekitar h... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next