Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000

4.1

230
162
72
30
19

512 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fbrtrn

Oily, 19 - 24

2 minutes ago

Fbrtrn doesn't recommend this product!

awalnya beli share in jar karna takut breakout , dan bener dong besoknya langsung muncul jerawat gede gede dimuka, setelah hilang kucoba lagi karna mungkin ada kandungan yang emang gak cocok sama salah satu skincare ku, tapi setelah cek dan gak ada kandungan aktif yang gakbisa digabungin tetep muncuk jerawat gede besoknya, padahal secinta itu aku sama essence nya 😔😔 repurchase ? maybe no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

silviaayreg recommends this product!

Sebenernya ini bagus bagus aja sih, cuma ya skincare itu pada akhirnya cocok2an ya (kayaknya ada yg gacocok sm salah satu kandungannya). Untuk tipe kulit normal/kering kayaknya ini bakalan bagus bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

eugecn recommends this product!

🐌 Teksturnya 🐌 mirip sama Advanced Snail Mucin Essence, cuma dia dalam bentuk gel cream gitu. Ringan, mudah menyerap dan gak pliket. Agak slimey / stringy gitu, jadi harus pelan2 makainya biar ga berantakan yah. 🐌 Packaging 🐌 setuju banget sama review yg lain. Jar nya gede dan leher jarnya juga langsung lebar gitu. Karena teksturnya slimey jadi suka berantakan, ga travel friendly sama sekali. 🐌 Isinya 🐌 banyak banget 100 ml sedikit aja udah bisa dibaur semuka. Hemat banget fix ga habis2. 🐌 Acne Friendly 🐌 ada silicone tapi untungnya ga buat jerawat di aku karena silikonnya ga yang terasa banyak banget gitu. Finishnya masih kaya gel cream, bukan yg smoothing kaya primer/moist yg banyak silikonnya. 🐌 Lembap 🐌 yess dan ga berat, nyerep sempurna juga ga ganggu. Semua review FD udah cukup mewakili. Great product, minus cuma di packaging aja👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

leehyeminn

Combination, 18 and Under

22 Jul 2021

leehyeminn recommends this product!

Product snail cream ini baguss bangett ✨ Cream ini bikin kulit aku lembapp dan kenyal gitu tanpa merasa berat atau berminyak. Cream ini cukup awet di aku dan juga aku sering pakein ditangan juga karena sebagus ituu, harganya juga cukup affordable dan nyaman dan cocok di kulit sensitif aku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fahrazasyah

Normal, 18 and Under

19 Jul 2021

fahrazasyah recommends this product!

Moisturizer ter-the best! Kandungannya bagus, formulasinya oke, isinya lumayan banyak, harganya terjangkau kalo lagi promo 😆. Pas malem pakek ini, pagi harinya mukaku jadi lembab + kenyal (which what I love!). Pokoknya bagus banget deh even that I don’t know what else to say 🙃.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

19 Jul 2021

kebvokecil recommends this product!

moisturizer yang benar-benar lembab. dipakai sedikit saja sudah melembabkan kulit, awalnya kupakai hanya di malam hari, lalu lama-kelamaan kupakai juga di siang hari. Teksturnya kental yang berwarna putih tanpa ada bau. Untuk yang kulit kering pasti suka pakai pelembab ini. Hasilnya di aku hanya melembabkan, selain itu belum ada terlihat hasil yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sriif

Oily, 19 - 24

12 Jul 2021

Sriif doesn't recommend this product!

gatau kenapa di awal pemakaian aja bikin bruntusan :(((, tektur nya kental jadi aga heavy diaku tapi kulit jd kenyel cuma berat aja dikulit aku yang oily, dia bikin kulit lembab sampe pagi, aku pakenya malem aja karna kalo dipake pagi bakal greasyyy :((( but dia gacocok diaku mala bikin muncul bruntus dihari selanjutnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

devi_sitorus

Oily, 30 - 34

11 Jul 2021

devi_sitorus doesn't recommend this product!

sama sprti essencenya, di aku ni b aja, padahal kemasannya lumayan estetik. holy grail smua orang tp ntah knapa di aku gak ada efek yg signifikan. padahal dulu suka bgt sama produk2 snail kluaran etude house, mizon, karna mreka bikin kulit halus kenyal gt dan sayangnya gkada ngrasain hal yg sama pakai ini. positivenya mkn untuk harga segitu dah dapat 100 ml. but sadly, gk ngaruh apa2 jdnya aku berhenti pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunitamay

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

yunitamay recommends this product!

Kulit jadi lebih cerah & kenyal tapi kenceng. Dan yang paling aku suka, dia bantu untuk mengurangi jerawat yang akan tumbuh. Jadi engga tumbuh, sekarang aku lagi Mens, tapi gaada jerawat hormon yang datang, its Good. Gamau cari" moist lagi. Bakal terus pakai ini. And its good for anti aging🔆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

Dry, 30 - 34

07 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Produknya lama nyerapnya di kulitku, kayak gak menyatu dengan kulit yang kering, jadi aku coba beberapa metode yang cocok pakai produk ini, dimulai dari layer and basic skincare. Menurutku kalau layer skincare di lock sama ini, berasa sumub/gerah gitu, lebih mending cuma pakai produk ini aja, udah bikin muka lembab basah gitu, tapi pas di cuci muka, tetep kering juga. Untungnya gak nimbulin beruntusan/jerawat dikulit, cuma gak suka sama texturenya. Mungkin ini cocok sama kulit yang gak kering banget kayak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS