Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Available in Tokopedia

4.0

145
120
55
21
15

356 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dithahaha

Normal, 19 - 24

Dithahaha recommends this product!

20 hours ago

Sebenernya aku mau nyari night cream. Tapi terhalang krn alergiku sm Aloe dan Niacin. So, i've found this and yaaa teksturnya thick banget. Bikin glowing pas bangun-bangun. Jarnya gede euy wkwk. Repurchase? Why not!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ranaw

Combination, 19 - 24

Ranaw recommends this product!

a day ago

SUKA SAMA TEKSTURNYA YANG THICK! Bikin lembab pas bangun tidur yang biasanya kek kilang minyak 😭 ga bikin breakout sama sekali. Cuma belom kerasa efek lainnya selain lembab doang, jadi ya moga aja ada efek lanjutannya biar ga nyesel mau repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flowersbloom

Combination, 25 - 29

flowersbloom recommends this product!

3 days ago

nyoba pake ini berikut serangkaian product COSRX lainnya. Aku pake ini setelah pake essence snail mucin. Buat aku cream ini tuh kayak jadi pelengkapnya gitu. Karna makin bikin wajah aku lembab,tanpa bikin berminyak. Tp belum tau scr cream ini works nya gimana, semoga aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hally86

Combination, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

6 days ago

pertama kali cobain produk ini dapet sampel, dan langsung sesuka itu beneran.. tektur nya kentel Kya beneran lendir siput tapi warna nya putih gitu dan bikin kulit jadi lembab langsung nyereeeep banget kekulit apalagi dipake nya sama serum nya langsung bikin kulit glowi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mandarimanda

Combination, 19 - 24

mandarimanda recommends this product!

6 days ago

di aku pkai produk ini pas di wajah kayak ga ccok gt sih,soalnya bruntusan nambah sama jrwatnya juga , tapi pikir pikir daripda ga kepakai aku coba pakai di leher aku eh ternyata bagus banget,garis di leher jdi hilang gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Byeoribyeoria doesn't recommend this product!

24 May 2020

Gak cocok pake ini, bikin jerawat putih mendem makin banyak, gara2 itu muka jadi gradakan banget. Trus aku stop semingguan. Pas d coba lagi lah kok gitu lagi, jadinya harus facial untuk ngilanginnya. Dan sekarang aku pake cream ini cuma buat leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viavanilla

18 and Under

viavanilla recommends this product!

22 May 2020

gaes ini beneran deh, aku coba share in jar kemasan 10gr awet 1 bulan (soalnya jarang pake hehe) padahal bekas jerawat aku merah2 gtu, & dalam sebulan bener2 memudar, tapi inget harus dibarengi sama skincare yg lain juga biar hasilnya signifikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

graceillaribka

Combination, 19 - 24

graceillaribka recommends this product!

22 May 2020

Produk ini bener2 bekerja banget buat kulit aku! sebelumnya ada masalah beruntusan di area jidat, begitu pakai produk ini langsung ada perubahan besok paginya. Setiap hari dipakai sekarang udah gaada lagi beruntusan di jidat. Teksturnya agak lengket dan agak lama menyer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

blzzrn

18 and Under

blzzrn recommends this product!

22 May 2020

Beneer2 workkkkk bgttt di muka akuu yg bruntusan dan agak kering! jadi cream ini selalu aku pake tiap malem aja setelah pake toner dan brutusan lama kelamaan ilang,bkas jerawat juga memudar trs muka tuh jd alus pisan gtu suka bgttt! cuma aku baru make yg share in jar ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

primaanisa

Combination, 25 - 29

primaanisa recommends this product!

22 May 2020

sesuai claim nya ini.. product nya beneran bikin glowing. Efek glowing nya bisa di build dr yg keliatan dikit sampe bener" mengkilat dari jauh. teksturnya halus di pakai nya ringan. Paling oke kalo udah di pasangin sama foundation, bener" jadi kulit glowing tanpa cela

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS