Larissa Advanced Snail 92 All in One Cream - Review Female Daily

Larissa

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000

4.1

221
166
73
28
20

507 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cantikafanjani28

Combination, 19 - 24

a day ago

Cantikafanjani28 recommends this product!

aku bener bener nyaranin buat kulit yang normal to dry skin. ini kalau dipake malem besok paginya muka jadi kenyal. bener bener lembab banget, ga ada bau. sedikit berlendir tapi itu ga jadi masalah. buat muka yng oily juga bisa pake. tipe kulit aku oily dan alhamdulillah aman aman aja kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

novi_wongso

Combination, 19 - 24

6 days ago

novi_wongso recommends this product!

INI BENERAN!! aku pakaii dan cocok banget di mukaa akuuu!!!!!! mau meninggal rasanya.. kulit kering please wajib pakai ini. biar tau lebabnya luar biasa🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alyadayna

Oily, 19 - 24

6 days ago

alyadayna recommends this product!

Salah satu produk yang cocok di aku, kulitku super rewel dan susah banget cocok sama sebuah produk. Fortunately, moisturizer ini cocok di aku:). Kalo aku perlu kelembaban ekstra misalkan di malam hari, aku pakenya tebel2. Kalo untuk AM routine aku pake tipis2 aja karena kulitku oily. Teksturnya slimey banget ya tipikal snail products. Agak nyebelin packagingnya karena gaada spatulanya. Tapi selain itu sih oke banget. Hampir 3 bulan pemakaian aku udah setengah jar dan hampir abis. Sedang menimbang2 apakah akan repurchase atau engga:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

UntariSaputri

Dry, 30 - 34

07 Apr 2021

UntariSaputri recommends this product!

PRELOVED 120k kondisi 80 %. Pake ini mukaku lembab banget, auto glowing pas bangun pagi. Sayangnya, setelah beberapa kali pake aku gatal2 sampe ke belakang telinga. Aku alergi, sedih banget padahal yg lain cocok - cocok aja gak ada masalah. Dikirim dari JAMBI WA: 085379369039

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

Nadifapr recommends this product!

gabisa berkata-kata untuk moisturizer yang satu ini:))) this is my first time trying this moisturizer dan langsung jatuh cinta sejak pertama kali pemakaian! menurutku moisturizer ini mahal banget tapi worth the price banget karena hasilnya bener-bener tidak mengecewakan dan isinya banyak banget. teksturnya kaya lendir gitu tapi nggak lengket, dan gampang banget diblend ke kulit. setelah diapply ke kulit langsung berasa super haluusss banget itu kulitnya dan glowing parah kaya pake plastik di muka. dan meskipun moisturizer ini silicon based, sejauh ini nggak menyumbat pori-pori dan bikin jerawat. malah yang aku rasain dia ngurangin banget bekas jerawat dan kemerahan-kemerahan calon jerawat yang mau tumbuh. beneran setelah aku kenal produk ini muka ku berasa dan kelihatan mulus se mulus-mulusnya kulit. good job cosrx!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

savitriayu recommends this product!

Buat benerin tekstur muka, nguatin skin barrier bagus banget! ini mantul bgt kalo dicampur sama somethinc bakuchiol, bener2 lembap sampe besoknya, bangun2 glowing banget pokoknyaa, wajib banget dicobaa apalagi yg skintype dry, krn aku yg skintype normal to oily masih aman jg kok pake inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinuur

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

putrinuur recommends this product!

[[NEW 140k freeong Jatim]]-->082139330551 beli di BeautyHaulIndo...awal beli karena diracunin temen, tapi tapii emg beneran sebagus itu produknya. ngelembapin wajah aku yg awalnya kusem after cimuk sebel bgttt. untung skrg dah ketemu obatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

8

firdakhaq

Oily, 18 and Under

27 Mar 2021

firdakhaq doesn't recommend this product!

Preloved cosrx snail 100k free ongkir jawa, minat wa 081235561547. Beli karna temenku pakai kulit makin bagu. Begitu aq coba d kulitku gak cocok bgt, sayang bgt padahal d muka jd lembab tp kenapa jerawat pada muncul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

27 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Teksturnya sticky gitu, nggak berbau tapi ketika diaplikasiin dia cepet meresap,nggak terlalu lengket dan lumayan buat lembab. Mengandung 92% snail secretion filter yang klaimnya bisa bikin glowing kulit. Kayaknya mau beli versi fullnya deh nanti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

devinjimie

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Texture nya sama seperti Snail cream kebanyakan, slimy dan agak kentel. Pas diaplikasikan dikulit tapi gampang dan mudah meresap. Untuk efek nya ku lebih rasain ke calming redness dan benerin texture sedikit. Cukup melembabkan dan bahkan kadang kupake jadi moisturizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS