Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Beauty Review

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000

4.0

313
200
87
36
21

657 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardeldels

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

ardeldels recommends this product!

Produk snail mucin cosrx emang bener2 baguss no debat ๐Ÿ˜ untuk creamnya emang beneran pasangan essence snail mucin yg pas buat mengoptimalkan hasilnya! Kulit aku jadi lebih mulus, plumpy, baguss banget pokoknya melembabkan banget untuk kulitku yg st nya normal to dry skin inii! Repurchase? Of course yess! โœจ๐Ÿ‘

Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-3c4f6dd5-f5f1-4efc-9447-80bbd1e172d4-2574886 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aeprilss

18 and Under

,18 and Under

6 days ago

aeprilss recommends this product!

bagus ya, aku baru tau ada moisturizer sebagus ini, dia bikin kulit halus dan plumpy gituu, sukaaa pokoknyaa padahal baru pake 2 kali tapi udah ada hasilnya, kalian wajib cobaa pokoknyaaaa!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bungazzhraa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2024

bungazzhraa recommends this product!

Produk ini adalah salah satu penyelamat di saat skin barrier ku rusak. Sempet sebelumnya pakai moist lain, tapi ternyata kurang cocok bikin kusam muka dan jadi beruntusan. Pas pakai ini, semua nya jadi mereda<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Laa_xvii

19 - 24

Dry, Light, Cool

06 Apr 2024

Laa_xvii recommends this product!

Setelah beberapa kali ganti mosturaizer, akhirnyaaa aku nemuin mosturaizer yg cocok banget di kulit kering aku. Suka banget pakai sebelum tidur, tiap abis bangun wajah jadi lembab, kenyal, dan halus . Walaupun teksturnya agak kental, krim ini mudah meresap dan gak lengket. Selain itu, mosturaizernya juga efektif membantu mengatasi masalah kulit aku kayak bruntusan dan bekas jerawat. Untuk harga cukup mahal yaaa, tapi sebanding dengan isi nya yg banyak dan awet banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2024

febrianawulaningrum recommends this product!

Awalnya galau banget sih milih moisturizer ini. Aku nyari yang ingredientsnya ga aneh2, cukup melembabkan aja tapi emang nyarinya yg jar gede biar awet. Dan akhirnya pilihanku jatuh pada cosrx snail ini setelah lewat mulu di fyp tiktok. Teksturnya bener2 kayak lendir siput, buat aku kalo pas buru2 agak sedikit mengganggu sih karna lendirnya tu susah putus ๐Ÿ˜… tapi so far cukup melembabkan dan enak dijadiin base makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aipay

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Mar 2024

Aipay recommends this product!

nyoba moist ini krna kondisi kulit lg kering banget, sangat melembablan sesuai claimnya. aku pake ini berdua sama cowo aku yg tipe oily skin dn di dia sangat cocok sudah repurches 2 kali. meskipun melembabkan tp ga bikin lengket yg kurang nyaman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

maulidafsh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Mar 2024

maulidafsh recommends this product!

alasan awal aku beli ini karna kulitku kering banget waktu itu, dan ternyata ini betul betul moisturizing kulit akuu. sebelumnya aku pakai moisturizer dr cosrx jg yg Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion, sejujurnya itu udah cukup melembapkan kalo kulit aku lagi ga begitu kering, tapi karna akhir akhir ini kulit aku lg super duper kering jadi pake yang ini dehh. OIYAA, kalo beli di e-commerce hati-hati byk yg palsu yaaa

Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-8c3a1523-a77f-4fd5-8e76-788c198cbd46-2562816 1
Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream imgfdn-2064187a-2233-45e3-9f2f-1e039a70f6a6-2562816 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadhiraaliza

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Mar 2024

nadhiraaliza doesn't recommend this product!

selama aku pakai ini, fungsi yang kerasa cuma bikin glowing aja. ga begitu ngelembapin juga, gewd for sleepmask tapi bener2 ga recommend buat jadi solo moisturizer kalian, apalagi di dry skin. enak dipakai sebelum makeup, bikin makeup makin nempel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

arisakuuhaku

19 - 24

Normal, Light, Cool

08 Mar 2024

arisakuuhaku recommends this product!

Kalau temen-temen punta budget lebih mungkin cosrx solusinya hehe. Jadi teksturnya yaaa kentelll warna putih. Pas diaplikasiin ke muka tuh kek yaa lengket-lengket gitu. tapi pas udah meresap udah kayak tidak pakai apa-apa. selain itu, isinya banyak banget buset udah 3 bulan ini produk ini pakai tapi setengah jar aja belum habis. Oiya minusnya tuh ini gada sendok atau alat untuk ngambil moistnya jadi rentan terkontaminan huhu:(. Oiya untuk harganya emang pricey but worth it soalnya isinyaa buanyaaaakkkkkkk bangetttt hehe. repurchase?? Woiyadonggggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Mar 2024

ElaSaputri13 recommends this product!

akhirnya kesampaian cobain produk ini, teksturnya lucu seperti lendir tapi ketika d apply nggak bikin lengket dan cepat meresap d kulit, selain itu nggak ada aromanya sama sekali, untuk 1 bulan pemakaian udah kelihatab wajah jadi lembab poll, sukaaa syekaliii, untuk yg punya kulit kering wajib banget cobain produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron