Cosrx Advanced Snail 92 All in One Cream - Beauty Review

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000

4.1

275
187
81
29
19

592 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rismaprilia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2023

rismaprilia recommends this product!

pake ini udah abis otw 3 jar. teksturnya kayak lendir2 gitu, ga ada bau yg ganggu, tapi pas diaplikasiin di kulit agak lama nyerepnya sih. feelsnya agak sumuk gitu kalo pake ketebelan. efek ke kulitku selain bikin lembap kayaknya sih cukup membantu ngilangin bruntusan dan bikin kulit jadi halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

2

Bubasay

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

07 Jan 2023

Bubasay recommends this product!

Waktu itu kulitku lagi kering parah, kondisi sampai area bawah mata, sekitar hidung dan mulut super kering, ngelupas dan perih. Akhirnya direkomen ini oleh teman. Rajin pakai pagi dan malam ditambah serum lotion merk lain, bersyukur bgd ga sampe sebulan kulitku berangsur membaik. Efek lain adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan sehat. Isinya buanyak bgd jadi tahan lama 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

kankaninhere

19 - 24

19 - 24

06 Jan 2023

kankaninhere recommends this product!

aku st dry to normal, tp di aku kenapa bener2 kering ya jadinya? aku mau nerusin jd maju mundur. ada yang bisa jelasin kenapa di ak jdnya kering bgt, bahkan kulitku sampe terkelupas. makasih sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Radit29

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

Radit29 recommends this product!

Ini salah satu produk punya cosrx yang habis kupakai enak banget, bener-bener melembabkan. Aku pakai dimalam hari untuk melambabkan kulit wajahku yang emang tipikal kering. Bentuknya seperti lendir pas pertama kali nyoba agak geli. Tapi pas diratakan bisa luas banget area cover diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

indrihutami

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2022

indrihutami recommends this product!

Disaat banyak banget moisturizer2 baru di dunia skincare-an, aku tetap jatuh hati sama moisturizer creamnya COSRX ini. Efek soothing, calming, dan hydrating nya dapet. Exactly the effect you're looking for in a moisturizer, right? Simple but to the point. Efek lain yg kurasain juga adalah dia bikin skin barrier ku jadi balik sehat, hence kulit jd halus dan sedikit lebih cerah. Dan yang paling penting, ini sangat sangat ekonomis. Utk harga 230k-ish, bisa dapat 100gr dalam 1 jar besar. Aku pakai ini siang malam (malam hari aku pakai sandwich method jadi hitungannya total aku pakai 3x), dan ini bertahan selama ±3 bulan. Merk lokal sebelah harganya gak jauh beda tp volumenya cuma setengahnya. Jadi menurut ku ini super duper worth it. Repurchase? Tentu dong, I am on my 3rd jar❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

ini ngelembapin banget nget. bahkan pake malem sebelum tidur, pagi nya masih becek gitu. mungkin agak ngeganggu buat yang gak suka kayak pake sesuatu kayak aku. tapi dia bikin bekas jerawat memudar dan buat tekstur kulit jadi lebih halus. untuk packagingnya agak ribet sih soalnya dia jar yang harus dicolek² gitu. but overall lebih rekomend buat dry skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissadiani29

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Oct 2022

nissadiani29 recommends this product!

INI BENER BENER PENYELAMAT HIDUP. dia bener2 ngelembapin tanpa bikin wajah berminyak. teksturnya kayak lendir. tapi dia menyerapnya cepet banget. gak ada baunya ya bunda2 sekalian. isinyaa banyak bangettt.. cuman yaa dia itu kemasannya di jar tapi gak ada spatula buat ngolesinnyah.sad kali lah aku nih. tapi its okey sih.. kalo kalian mau lihat bukti kehebatan produk ini bisaa lihat di feeds aku shayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

gyozas

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2022

gyozas recommends this product!

worked wonders in restoring my messed up skin barrier. i used it daily (at night after cleansing, last step) for about two months and my skin felt so much better. i don’t have super problematic skin but it can get pretty dry; i noticed after using this cream it’s much softer and smoother and doesn’t dry up as easily when i’m in a dry, cold environment. didn’t break me out. love the texture too. highly recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

helloits_ann recommends this product!

bagus, tapi sayang di aku kurang nglembabin. karena sebelumnya aku pake yang hyaluronic acid intensive creamnya dari cosrx juga, yang ini terasa banget lembabnya kurang nampol. karena kulitku kering banget, applynya harus agak banyakan karena dia gampang nyerep. abis pake ini kulitku jadi keliatan glowing sehat gitu, tapi ya sayangnya itu. kurang nampol huhu. yang kulitnya kering banget, better langsung pake yg hyaluronic acid intensive ajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aangell

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Sep 2022

Aangell recommends this product!

If you have dry skin, your skin might love thiss. Texturenya agak thick, tapi ga terasa lengket. Lebih enak dipakai malam hari, paginya muka berasa kenyal & lembab. Pernah skip toner dan langsung pake ini, tapi wajah tetep lembab. Ga ada wangi parfum jugaa. Isinya cukup banyak, bisa untuk 4 - 6 bulan di aku. The only reason I don't repurchase is the price :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron