Common Labs Vitamin C Brightening Gel Cream 70g - Review Female Daily

Common Labs

Vitamin C Brightening Gel Cream 70g

Rp. 514.000

5.0

11
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bilabil_

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

bilabil_ recommends this product!

akuu udah ngga sabar mau review produk inii karena ini salah satu produk kecintaan akuu. first imperssion saat pertama kali buka packaging nya ada aroma khas dari buah jeruk sunkist, btw packaging nya berbentuk jar warna dark orange dilengkapi dengan spatula dan pembatas antara isian produk dengan tempat spatula nya. memiliki tekstur gel cream namun ada warna nya gitu loh lebih ke putih gelap maybe. aku yang memiliki skin type oily sangat excited saat pertama kali coba moisturizer ini dann finally aku cocok sama moisturizer yang memiliki tekstur gel ini, karena lebih mudah menyerap kedalam wajah kemudian mudah di blend juga. finishing nya setelah pake ini yang pasti wajah ku jadi lebih ternutrisi dengan baik kemudian tidak ada efek lengket setelah pakai moisturizer ini. saat keesokan hari nya agak meng-kaget karena wajah ku jadi kenyal. lalu aku rutin-in lagi pakai ini dan wahh sangat works di wajah ku, bisa memudarkan bekas jerawat PIH yg ada di pipi kanan ku. biasanya aku pakai moisturizer ini saat malam hari aja namun sayang nya kalo mau repurchase harus extra nabung ya bund🥲🥲. tapiii aku recommended banget sama produk ini, aku suka banget banget dehhh pokonyaa!🧡🧡🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

14 Jul 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Packaging Menggunakan Jar plastik tebal Berwarna Orange Dengan tutup ulir, di bagian dalam Masih ada Tutup pemisahan agar Teksture ini tidak tumpah saat di buka, ada Spatula juga buat Ngambil gel nya, Jadi Vit ini tetap Higienis, Teksture Vit C ini gel berwarna putih yang keruh, Lembut saat di oleskan ke wajah, Rasanya dingin dan gak Nimbulin rasa tingling. Wangi Vit c ini Enak banget donk, dan Bikin Haus kalo di pake pagi" hehe, Karena Vit c ini punya wangi Jeruk yang seger banget, Wangi nya gak Nusuk di hidung,Selain Menghidrasi kulit, Vit c gel ini juga menenangkan banget karena aromanya hehe. Aku pakai setiap hari gak pernah skip, sedih banget sih karena tinggal dikit dan bentar lagi abis hehe, Gel nya Menurut ku ringan banget dan gak lengket di kulit, Saat di aplikasikan ke wajah ada efek glowing dan teksture di wajah jadi halus. Saat di pakai di malam hari, Bangun pagi kulit masih lembab dan Kenyal, Vit c gel ini sama sekali gak bikin Berminyak di wajah. Efek pemakaian di wajah Jadi Lebih cerah dan Menyamarkan noda hitam bekas jerawat juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

07 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku suka banget dengan tekstur Vitamin C Gel Cream ini, ringan dan gampang diserap kulit. Yang lebih oke, besok paginya kulit berasa glowing dan seolah udah pake sleeping mask, karena masih berasa kenyal dan lembab. Dan wanginya ituloh, jeruk banget, segeeer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

31 May 2021

Lelaa recommends this product!

Aahhh super super love sama moisturizer ini ❤️ Konsistensinya itu gel jadi lebih ringan dan oily-skin friendly. Meskipun lumayan ringan di kulit, tapi hydrating nya tu dapet banget. Selain itu, moisturizer ini ngasih efek ngehalusin tekstur kulit, mencerahkan, meningkatkan elastisitas kulit (kulit jadi super bouncy glowing2 uwuu) 😘✨Di kulit oily acne prone seperti aku, moisturizer ini cukup bisa kontrol sebum dan yang penting ga bikin breakout sama sekali padahal kulitku lumayan picky sama vit. C. Wanginya manis seger kaya jeruk sunkist, nambah mood skincarean. Packagingnya cukup bulky, dari plastik tapi sangat kokoh, dan udah ada spatula untuk ambil produknya jadi lebih higienis. Bisa dipakai di am maupun pm routine, tapi aku pribadi lebih suka pakai ini di am routine sebelum sunscreen untuk meningkatkan perlindungan kulit terhadap sinar UV. Harga lumayan pricey yaa, tapi kalau lagi diskon ini worth bangett 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dnvlsa

Dry, 19 - 24

08 Mar 2021

Dnvlsa recommends this product!

Nyobain ini karna pingin gunain produk yg mengandung fokus ke brightening. Dan akhirnya memberanikan diri untuk menggunakan produk vitamin c padahal bakalan yakin buat kering. Pertama kali gunain yg kecium jeruknya itu wahhh kali. Trus langsung nyerap gitu, pokoknya nyerapnya gak neko2. Yang minusnya cuma memang agak kering dimuka ku yg dry huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fatmadew_15

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Fatmadew_15 recommends this product!

Cream yang cocok untuk kulit berjerawat. Dapat mengontrol sebum,menenangkan kulit serta melindungi kulit Daily cream hypoallergenic memperkuat barrier mengandung bahan-bahan untuk membantu menenangkan kulit berjerawat dan melembabkan tanpa menjadi heavy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Packaging produk ini bagus banget. Wadahnya kokoh, dilengkapi dengan seal serta spatula untuk pengaplikasiannya. Teksturnya gel bening dan benar-benar ringan. Cepat meresap dan tidak lengket. Aku paling suka sama aromanya, seger bangett bikin relaxing aroma jeruk mandirin🍊Produk ini sangat cocok untuk mengatasi kulit kusam dan meningkatkan kecerahan kulit. Di kulit aku yang kombinasi gel cream sangat bagus mengontrol minyak berlebih. Aku baru pakai selama seminggu tapi aku merasakan wajahku jauh lebih cerah^^ Kualitasnya bagus dengan harga yang bagus pula. Nett-nya 70 gr, menurut aku ini bakal awet banget walaupun dipakai setiap setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dinaaaasyavira

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

dinaaaasyavira recommends this product!

LOVEEE THIS!!!!! bikin muka lembab tapi ga kerasa kaya berminyak. cepat kering. wanginya segerrrr kaya jeruk hihihi 🥰 aku pake sebagai last step routine-ku. dipake setelah retinol bikin muka ga kering <3 sukaaa bgt. recommended buat orang-orang yang punya budget lebih (karna menurutku mahal ya) & sedang mencari moisturizer bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

soniatessalonica

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

soniatessalonica recommends this product!

Udah pake gel cream ini kurang lebih 2 bulan, and my skin frikin' loves it. Mukaku jadi lebih cerah terus lebih soft aja gitu. Untuk aromanya jeruk seger banget, tiap make ini ada kesenengan tersendiri karena aromanya yang so so so good, pengen dijilat :( I highly recommend this one for u who have oily skin dan lagi nyari pelembab ringan dgn kandungan vitamin c :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dmhikmah12

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

Dmhikmah12 recommends this product!

Highly recommend buat yang mukanya cocok sama Vitamin c dan ini beneran bikin muka aku lebih cerah dan memudarkan bekas jerawat aku.. dan ini wanginya ga nyengat gitu.. terus bikin muka cerah dan lembab banget.. suka banget pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next