Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus - Review Female Daily

ADD

Clinique

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

Rp. 500.000
3.8

138 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

52

3 Stars

25

2 Stars

16

1 Star

4

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
indrighea

19 - 24

14 Jul 2019

Aku baca-baca produk ini nge claims buat wajah jadi moist gitu, tapi pas aku nyoba pertama kali ini di wajah aku jadinya kayak kilang minyak dan basah kayak keringetan gitu 😭😭 dan parahnya lagi buat muka jadi bruntusan kecil kecil dan hampir semuka, mungkin purging (selalu bilang gini kalo nyoba produk baru) tapi makin lama makin edyann muka aku ... Read More

female-daily-user-image
dsy95

19 - 24

02 Jul 2019

it was an okay moisturizer. lembabnya oke di kulitku yg oily saat dehidrasi ataupun tiba-tiba kering karena cuaca. tapi moisturizer ini belum bisa mengurangi kulit mengelupasku kalau lagi kering. dipake di cuaca panas oke, ngga bikin berminyak. texturenya cukup light, ngga greasy juga finishnya. ngga lengket dan butuh waktu nyerepnya. dia bekerja ... Read More

female-daily-user-image
msmzzy

40 - 44

30 Jun 2019

Well it was my mom's moisturizer. It feels okay in my skin, I mean having a dry skin makes me have to find a moisturizer that has an extra moist effect on my skin. And this product is just okay. It's a safe product. It's good, but that just it. I think olay has the same effect with way more affordable price.

female-daily-user-image
diandorie

25 - 29

11 Jun 2019

sebenernya moisturizerku tu ddmg karena kulitku yang oily. tapi aku pernah pake ini punya nyokap -nyokap tipe dry skin- apalagi kalo lagi traveling pas winter. emang yah ngasih efeknya super lembab dan cocok bgt buat di udara yg kering walopun gw oily skin. 2 pump aja udah bs buat satu muka. tp buat sehari2 di udara tropis kurang recommended sih bu... Read More

08 Jun 2019

moisturizer tercinta!!!! langsung suka dr pertama nyoba testernya di sephora😭 Ini tuh no fragrance dan baunya kaya rumah sakit sih sebenernya?? wkwkkw tp gak ngeganggu! cukup pake dikit udah moisturizing seluruuh muka😍😍 teksturnya lotion thick gitu cocok buat yg kulit kering karna super melembapkan dan mudah banget nyerap ke kulit dan gak lengke... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

30 May 2019

moisturizer yg sampai saat ini masih aku pakai, cocok banget untuk kulit ku yg kombinasi, bisa menghidrasi bagian kulit ku yg gampang kering tapi juga bantu kontrol minyak dibagian tzone. teksturnya lotion ringan gampang menyerap, pakai nya sedikit aja udah terasa lembab di kulit . clinique moisturizer ini juga bantu sembuhin kulit ku saat iritasi,... Read More

female-daily-user-image
bonett

30 - 34

26 May 2019

Pelembab yang benar benar melembabkan, cukup pake satu pump saja untuk keseluruh muka. Awal beli pernah pake dua pump ternyata besokannya muncul jerawat di pipi, ternyata setelah diselidiki muka aq terlalu lembab yg mengakibatkan jerawat muncul. Setelah mencoba pake satu pump, muka aman sentosa, setidaknya lebih awet bisa kayaknya bertahan setahun.

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

22 May 2019

pertama kali nyobain moisturizer ini dan beli yang mini size, karena pengen ganti moisturizer. kalau dibandingin dengan yang moisture surge jujur lebih milih moisture surge soalnya lebih nyaman aja di muka. tapi kalau buat melembabkan ini enakk banget! bener bener melembabkan. untuk aromanya kurang suka kayak bau obat hehehe. repurchase? hmmm kayak... Read More

female-daily-user-image
kath1010

19 - 24

25 Apr 2019

Udah lama banget pakai ini gara2 mamaku.. enak banget dipakai, dan enteng, super moisturizing apalagi buat yang kulitnya dry (aku combo tp lebih ke dry).. aku biasanya pakai ini buat sebelum makeupan dan rutin setelah pake toner sebelum tidur! :)

female-daily-user-image
asyifarz

25 - 29

14 Apr 2019

Ini pas banget dipake kalo kulit gue lagi kering parah. Kombinasi pas sama ACV toner, pake sedikit aja udah lembab semuka, dan alhamdulillahnya nggak bikin jerawatan padalah menurut gue ini lumayan greasy apalagi kalo kebanyakan

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next