Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus - Review Female Daily

ADD

Clinique

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

Rp. 500.000

3.8

53
60
31
18
4

166 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

Produk satu ini salah satu produk best seller dari Clinique dan emang bagus bgt! buat kulit sensitif kaya aku produk ini ga bikin muka aku merah2 atau gatel2. produk ini juga menyerap dengan cepaat! biasanya aku pake ini kalo lg males skincare-an pagi2 karna buru2. cuku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

15 Jan 2020

Ini juara banget kalo kulit lagi supeerr kering. Ini langsung nenangin dan pelan-pelan ngilangin dry patches. Aku pake yang kemasan tube dan itu lumayan lama abisnya karena gak perlu pake banyak-banyak. kalo kulitnya gak sekering itu aku gak saranin pake ini sih karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

krissanl

Combination, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Aku beli clinique yg oily to combination botol kecilnya di sephora, sampe sekarang blm habis krn jarang pake, aku suka sih pake kdg sebelum make up-an, ringan banget krn teksturnya rada cair2 gitu.. gak yg berat di kulit. Kalo udh habis yg kecil kayanya bakal beli yg bo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tachacantik

Dry, 19 - 24

tachacantik recommends this product!

10 Jan 2020

aku coba ini dari sample sih, cuma dikulit aku sama sekali gak cocok.. setelah pemakaian ini bikin kulit aku jerawatan dan berminyak parah padahal kulit aku ini kering bangeeeet.... jadinya ku kasihkan mamahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

acelll

Oily, 19 - 24

acelll doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Setelah pemakaian udah sekitaran 3 bulanan menurut aku produk ini kurang sih karna gak ada efek apa” sih di muka aku, tapi yg aku suka tuh ini melembapinya tuh sangat extra makanya di kulit aku yg oily agak sangat greasy trus sangat berat rasanya kalo di pakai siang har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

aldarmdnt

Combination, 19 - 24

19 Nov 2019

gacocok beb, salah beli juga sih kan harusnya yg gel ya kalo jenis kulit berminyak haha teksturnya ga terlalu thick blendable juga sih tapi finishnya terlalu basah untuk kulit ku. mungkin bakal ganti ke versi yg gel kali yaaaa

0

18 Nov 2019

Its pretty good for just a moisturizing. Untuk efek-efek seperti anti aging dll aku belum terlalu kerasa ya, krn baru pemakaian 2 bulan. Kalo untuk melembabkan, dia jago. Dan muka aku ga keluar beruntusan pas pertama kali pake. But I've tried a better product so yeah, w ... Read more

0

syafirapg

Oily, 19 - 24

syafirapg recommends this product!

12 Nov 2019

jd aku nyoba ini tu karna sempet dikasih gt sm kakak ku yg mini size nya!! awalnya sih jarang aku pake tp pas sekali pake eeh keterusan, menurutku ini bagus bgt sih karna bener2 ada bgt ngelembab in muka ku❤️ jd sebelum makeup selalu pake ini & awet sih kayak gak abis2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SennyRd

Combination, 19 - 24

SennyRd recommends this product!

10 Nov 2019

Baru mau nyoba product ini tapi salah beli harusnya yg gel tapi malah dikirim yg lotion+. Mau nyoba tapi gaberani karena kulitku combination to oily sedangkan ini untuk dry to dry combination. Jadi mau dijual aja beli 545rb kondisi masin 100% belom dibuka samsek. Mau di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ertinsetyo

Combination, 25 - 29

Ertinsetyo recommends this product!

18 Oct 2019

PRELOVED Mngkn diantara temen temen fd yang nyoba ini cm ak yg gk cocok, krn produk ini hype bgt dan rata2 pada cocok. Dl pernah nyoba DDMG, kulitku jd tambah kering, Nyobalah yg DDML, dan alhasil sama gak cocok jg, bruntusan parah, ak stop bbrp hari trus ak coba lg krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS