CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus - Review Female Daily

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

Rp. 500.000

3.8

73
72
34
25
5

208 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Normal, 18 and Under

3 days ago

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya kayak lotion pada umumnya dan dia moisturizing banget, jadi cocok buat kalian yang kulitnya kering. Dan mungkin kurang cocok buat kalian yang punya oily skin karena terasa minyakan. Teksturnya cepat menyerap dan packagingnya juga premium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

sebenernya ini hasil salah beli ga liat dulu ada kata ‘plus’nya yg diperuntukkan untuk dry and dehydrated skin but so far my skin likes it. pakenya sedikiiiit aja dan cuman di malam hari. wanginya medicinal agak2 kaya krim2 dokter gitu. aku beli yg 30ml gedenya pas buat dibawa travelling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Teshare

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus (DDML) salah satu moisturizer yg kupakai sampai 2 botol karena berawal dari keisenganku. sewaktu pertama kali ngelihat produknya clinique di konternya aku langsung jatuh cinta, Krn waktu itu aku bener² butuh Moisturizer yg melembabkan. Ohya kalau menurut aku sih agak lengket sedikit yaa dan jelas karena basicnya bukan water gel tapi ya gak ada masalah sih buktinya sudah dipakai lebih dari 1x hehehe.. tapi emang harganya agak pricey yaa. cuman skg aku sudah berganti ke Moisturizer yg lebih water gel dan lengket🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

SUKA BANGETTTT!!!! Akutuu notice brand clinique selalu moisture sekali in their products. Bener bener cinta dan gapernah kecewa sama sekali sih sama productnyaa! Gatau karena bucin atau gimana tapi emang sebagus itu! Melembabkannya extra dari moisture yg lain! Tadinya kulitku dry banget, semenjak rajin pake skincare yg melembabkan dan jaga pola makan yg sehat jadi normal lagi kulitku 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathavera

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

agathavera recommends this product!

Penyelamat saat muka saya lagi breakout dan kering parah gara-gara lagi pengobatan jerawat yang meradang. Ketika apply di muka rasanya enak banget dan ga bikin greasy. Setelah pakai produk ini, kulit saya jadi lebih lembut dan ga lagi kering kerontang. Buat yang punya kulit kering, produk ini patut banget dicoba. Sayangnya harganya bikin kantong bolong, mahal bo' :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

hananeelbonita recommends this product!

JUARA BANGET! Best moisturizer I have ever tried so far. Menurutku ini cocok banget untuk orang yang kulitnya kering karena ini cenderung berat gitu teksturnya. Biasanya aku pakai untuk malam sih, tapi kalau dikulitku dipakai siang juga ga masalah. Di aku bisa banget reduce bumps, memperbaiki tekstur kulit, memperkecil pori-pori, dan segala kebaikan lain di kulitku dengan ajaib. Kecintaan aku banget lah ini walaupun harganya ga ramah di kantong😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayaananta

Combination, 30 - 34

02 Feb 2021

ayaananta recommends this product!

My forever holy grail moisturizer. Selalu rekomendasiin ini ke temen2 yang punya kulit sensitif. Di kulitku yang cenderung berminyakpun ini tetap bisa menyesuaikan, gak yang jadi kilang minyak gitu. Teksturnya lumayan kental tapi mudah menyerap dan gak lengket di kulit. Plus it comes with a pump, jadi lebih higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Fir__

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

Setelah 2 tahun pakai ini, baru sadar ternyata dia penyumbang terbesar whitehead gw selama ini. Ya ampuuuuuuun 🥲 buat sampe bener2 sadar tuh ya pas udah ga repurchase pas botol kedua habis, biasanya whitehead tuh numpuk biarpun udah sering ekstraksi dll. Pasti ada aja tiap hari. Astaga. Thanks clinique, aku ga bakal balik lg buat beli produk kamu yang ini 🥲🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

PingMu

Combination, 45 and Above

25 Jan 2021

PingMu recommends this product!

Ini pelembab yang paling cocok di kulitku. pake ini langsung terasa moist n kenyal2 d muka. suka banget sama si clinique ini, cuma harganya aja yg lumayan mahal, skr mau coba pelembab cerave lotion pm. mudah2an aja cocoknya seperti clinique ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ohryza

Combination, 30 - 34

05 Jan 2021

ohryza recommends this product!

Moisturizer yang pas awal pemakaiannya muka terasa oily, tapi setelah beberapa menit muka jadi lembab sama sekali ga lengket. Awalnya pakai yang Moisture 72 Hours (warna pink), bedanya moisturizer yang pink tekturenya creamy, yang kuning ini gel yang lebih cocok untuk kulit berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LOTION PURETÉ Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

5(1)

LOTION PURETÉ

Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

Chanel
Chanel Hydra Beauty Gel Creme

be the first to review!

Hydra Beauty Gel CremeChanel