CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus - Review Female Daily

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

Rp. 500.000

3.8

72
70
36
24
6

207 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayulaksmi

Combination, 40 - 44

4 days ago

ayulaksmi recommends this product!

Lotion pelembap that does what it says : melembapkan. Lotion ini tidak memberikan hasil lain seperti mencerahkan, mengurangi fine lines, memperbaiki tekstur kulit etc, hanya melembapkan. Jika kulit saya sedang dehidrasi produk ini harus ditambah hydrating toner dan serum lain. Tidak memberi efek negatif tapi juga tidak memberikan hasil yang wow di kulit. Kulit berminyak mungkin lebih suka yang gel, sedangkan kulit kombinasi dan kering sepertinya lebih cocok ini. Saya biasanya pakai ini jika toner, serum, dan essence yg saya pakai sudah mengandung actives.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

mehmakanterus doesn't recommend this product!

Nyobain pake ini yg punya mamaku yg kulitnya superduper kering dan sudah berumur. Dikulit mamaku yg kering sangat cocok dan di aku yg kombinasi enggak sih, ga suka dia lama banget nyerap dan sangat lembab. Tidak disarankan buat kulit berminyak ya bund. Cukup sekali saja. Tp untungnya pake 2-3 kali ga bikin jerawatan atau beruntusan juga. Cm ga suka aja sm teksturnya, ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tika.fajriyah

Dry, 25 - 29

29 Jun 2021

tika.fajriyah doesn't recommend this product!

Astagaaa, ga cocok beb, kulit langsung kering dan kusam, rasanya kaya ketarik. huhuhuhu. mana harganya mahal bangetttt... Aku preloved in HB: 545rb, aku jual harga 350rb (include box). 085736039674. Serious buyer only.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikitaws

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

nikitaws doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang kalau ini bagus tapi sayangnya moisturizer ini kurang melembabkan di kulitku. Teksturnya lotion yang ringan saat diaplikasikan dan ga butuh mengeluarkan banyak isinya buat satu wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

12 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya kayak lotion pada umumnya dan dia moisturizing banget, jadi cocok buat kalian yang kulitnya kering. Dan mungkin kurang cocok buat kalian yang punya oily skin karena terasa minyakan. Teksturnya cepat menyerap dan packagingnya juga premium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

sebenernya ini hasil salah beli ga liat dulu ada kata ‘plus’nya yg diperuntukkan untuk dry and dehydrated skin but so far my skin likes it. pakenya sedikiiiit aja dan cuman di malam hari. wanginya medicinal agak2 kaya krim2 dokter gitu. aku beli yg 30ml gedenya pas buat dibawa travelling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Teshare

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus (DDML) salah satu moisturizer yg kupakai sampai 2 botol karena berawal dari keisenganku. sewaktu pertama kali ngelihat produknya clinique di konternya aku langsung jatuh cinta, Krn waktu itu aku bener² butuh Moisturizer yg melembabkan. Ohya kalau menurut aku sih agak lengket sedikit yaa dan jelas karena basicnya bukan water gel tapi ya gak ada masalah sih buktinya sudah dipakai lebih dari 1x hehehe.. tapi emang harganya agak pricey yaa. cuman skg aku sudah berganti ke Moisturizer yg lebih water gel dan lengket🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

SUKA BANGETTTT!!!! Akutuu notice brand clinique selalu moisture sekali in their products. Bener bener cinta dan gapernah kecewa sama sekali sih sama productnyaa! Gatau karena bucin atau gimana tapi emang sebagus itu! Melembabkannya extra dari moisture yg lain! Tadinya kulitku dry banget, semenjak rajin pake skincare yg melembabkan dan jaga pola makan yg sehat jadi normal lagi kulitku 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathavera

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

agathavera recommends this product!

Penyelamat saat muka saya lagi breakout dan kering parah gara-gara lagi pengobatan jerawat yang meradang. Ketika apply di muka rasanya enak banget dan ga bikin greasy. Setelah pakai produk ini, kulit saya jadi lebih lembut dan ga lagi kering kerontang. Buat yang punya kulit kering, produk ini patut banget dicoba. Sayangnya harganya bikin kantong bolong, mahal bo' :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

hananeelbonita recommends this product!

JUARA BANGET! Best moisturizer I have ever tried so far. Menurutku ini cocok banget untuk orang yang kulitnya kering karena ini cenderung berat gitu teksturnya. Biasanya aku pakai untuk malam sih, tapi kalau dikulitku dipakai siang juga ga masalah. Di aku bisa banget reduce bumps, memperbaiki tekstur kulit, memperkecil pori-pori, dan segala kebaikan lain di kulitku dengan ajaib. Kecintaan aku banget lah ini walaupun harganya ga ramah di kantong😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LOTION PURETÉ Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

5(1)

LOTION PURETÉ

Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

Chanel
Chanel Hydra Beauty Gel Creme

be the first to review!

Hydra Beauty Gel CremeChanel