ADD

Clinique

Dramatically Different Moisturizing Gel

Rp. 361.920
4.2

241 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

73

3 Stars

38

2 Stars

7

1 Star

4

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
icyglooms

18 and Under

2 days ago

sebenernya ini enak dipakai terutama buat aku yang oily skin, ga bikin tambah oily. aku pernah pake juga waktu kulit lg kering parah tp ini ga terlalu ngaruh buat ngelembapin. ini harganya emg mahal sih, dan skg aku lg pakai pelembap untuk kulit acne prone.

female-daily-user-image
jessital

25 - 29

4 days ago

Aku pake ini udh sekitar setaunan dan emg gampang banget nyerep nya. Enak untuk di pakai daily. Aku beli yang full size dan masih byk bgt krn aku make bener2 cm 2 pump aja udh cukup 1 muka. Trs di beliin lg sama pacarku yg 50 ml sedangkan punyaku msh ada kali setengah botol. Yg mau 50 ml nya new chat wa ya 081294649988

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

14 Apr 2019

beli ini karena racun sobat2 fd niih., pertama kali beli yang 50ml dulu. nyaman banget dipake, nyerepnya ada kali 10 detik-an(?)aku gatau ya ini ngasih efek apa ke kulitku, tp aku ngerasa moisture dia kurang aja di kulit kombinasikuu. kayak terlalu mahal aja utk harga segituu

14 Apr 2019

udah make ini dari SMA dan emg juara bgt. beberapa kali udh nyoba ganti sm yg lain krn ini lumayan pricey tp yg plg enak d pake cuman ini 😫 krn texture nya gel jd ringan bgt dan gampang nyerap di kulit.

female-daily-user-image
farahiyaa

19 - 24

12 Apr 2019

Ini mosturizer favorit jaman kuliah, dulu tipe mukaku macem kilang minyak, dan pake ini berhasil ngurangin minyak khususnya di area T zone dan ringaan bgt di kulit berasa ga pake apa2. Dipakainya barengan sm sabun+tonernya, dijamin bikin minyak berkurang

female-daily-user-image
dianmarth

25 - 29

12 Apr 2019

Saya termasuk orang yg ga begitu suka pakai mosturizer. Agak insecure sama wajah yg kombinasi, takut kalau terlalu lembab area yg T zone bisa semakin berminyak. Cuma semakin ke sini, makin merasa bahwa mosturizer itu penting. Akhirnya coba cari-cari info produk yg aman untuk kulit kombinasi. Setelah lihat beberapa review akhirnya memutuskan untuk b... Read More

female-daily-user-image
vmelischa

25 - 29

03 Apr 2019

syuka banget sama moisturerizer ini, bisa mengontrol kulit berminyakku dengan baik. aku pake ini di pagi hari dan malam, teksturnya gel, cepet juga meresap ke kulit dan aromanya juga ngga mengganggu, kemasannya plastik jadi kalau jatoh ngga langsung pecah.

01 Apr 2019

Luvvvvv. makes my skin super nice and supple and doesn’t make it super oily. i use it both at night and in the morning, been loving the whole result ever since. pretty pricey but for the results I WOULD definitely repurchase!! but want to maybe try the one with cartridge next, who knows. BUT LOVE LOVE LOVE

female-daily-user-image
yanie13

30 - 34

31 Mar 2019

Pakai ini disiang hari dan nggak buat wajah berminyak sama sekali, nggak lengket dan bikin wajah aku kenyal-kenyal gitu. Repurchase? Maybe, masih mau cari product lain yang ngasih efek lebih dari ini.

female-daily-user-image
azizaarini

25 - 29

29 Mar 2019

Enakk banget pake ini kulit tambah kenyal sehat gitu padahal sebelumnya kulit ak kering krn abis lepas dr krim dokter gitu kan, trs iseng nyoba ini dan alhamdulillah cocok😂😂secara kulitku kan agak rewel kalau sama skincare baru😂. Tapi balik lagi yaa ini cocok2an, kebetulan di aku cocok hehe

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next