Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel - Review Female Daily

ADD

Clinique

Dramatically Different Moisturizing Gel

Rp. 361.920

4.2

147
103
48
12
5

315 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rubytfh

Oily, 19 - 24

rubytfh doesn't recommend this product!

13 hours ago

udah berekspektasi tinggi bgt sm ni produk😫 krn hampir semua org kek cocok gt eh malah ga cocok sm gw. harganya lumayan pricey mnrt gw untungnya gw beli yg travel size gt. pas pake gw ga ngerasa dia ngelembapin bgt yg ada jd makin berminyak gt trs besokny lgsg bruntusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lenn.helenn

Oily, 25 - 29

lenn.helenn recommends this product!

7 days ago

Abis pake ini kulit berasa halus kalo dipegang, ga bikin muka tambah oily. Tp kalo pake yg paket catridgenya ada sedikit oily sih. untuk melembabkan termasuk oke menurutku. cuma harganya agak pricey sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khirahla

Oily, 19 - 24

khirahla recommends this product!

08 Feb 2020

Aku tertarik coba ini karena di rekomendasiin sm temen kantor aku. So far kulitku baik-baik saja pake ini. Ga bikin jerawatan/bruntusan. Formulasi buat nahan minyak nya lumayan bangeeeet.. tp kalo menurut aku, gak ada efek yg "wow" bgt gitu sih.. jadi kayak biasa aja. C ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

changcubril

Combination, 19 - 24

changcubril recommends this product!

07 Feb 2020

Kulitku termasuk yang super picky sama pelembap dan cuma bisa pake pelembap yang teksturnya ringan seperti gel/cream gel. Kalo pake pelembap yang terlalu heavy bakal terlalu lembap dan bikin bruntusan. Moisturizer Clinique ini termasuk yang cocok dan tekstur okay buat w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

wmeidyana

Combination, 25 - 29

wmeidyana doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Make pelembab clinique dr th 2013, udah coba 2 varian pelembab berbeda dan dipake dlm kurun waktu lama cuma tetep ga ada enak enaknya dimuka 😢 ngerasa licin gt abis make dan ga bnr2 nyerep kaya si glow recipe atau la roche posay. Ga ngefek apa dikulit malah ngerasa jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochadonn

Oily, 25 - 29

ochadonn recommends this product!

31 Jan 2020

Setelah berbagai pencarian panjangku akhirnya aku menemukanmu! Huhu nyesel kenapa baru coba sekarang. Dari dulu tiap liat review orang pake ini gapernah penasaran untuk coba, sampai tiba saatnya dimana udah hopeless dan gatau lagi mau pake moisturizer apa untuk rangkaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Moonlight_dream

Oily, 19 - 24

Moonlight_dream recommends this product!

30 Jan 2020

Produknya bagus melembabkan, baunya krng menyenangkan, cuma biasa aja sih ga bikin gimana2 better mo coba yang lain aja sih... overall melembabkan ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridayyy

Combination, 25 - 29

fridayyy recommends this product!

21 Jan 2020

Ga ngerti lagi sama produk ini. Sebagusss ituuuuu!!!!!! Holy Grail aku pokoknya buat nahan minyak sekebon hehehe. Selain oily kulit aku juga acne prone dan udah hampir satu tahun entah kenapa kulitku jadi lebih sehat aja :)))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharastiadp

Dry, 25 - 29

sharastiadp doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

beli sepaket 3 step moisturizer face wash sama toner nya, kata BA nya cukup ini untuk pemakaian awal. Pertama pake biasa aja sih, gada efek apa2 di aku.. lama2 dipake ( sampe hampirrr abis ) kok di aku malah jadi kusam bgt ya wajahnya? padahal ga dicampur pemakaian lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

gst_ayuputrii

Combination, 25 - 29

gst_ayuputrii doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Sayang banget di aku kurang cocok. Malah bikin bruntusan kecil2 di jidat. Padahal berharap tuh cocok. Udah aku coba berkali-kali efeknya tetep balik lg bikin bruntusan. Salahnya aku langsung beli yg gede dan sekarang masih tersisa banyak banget. Di pake cuma bbrp kali d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS