CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Gel - Review Female Daily

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

Rp. 361.920

4.2

202
132
59
16
5

414 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarisaceline

Combination, 18 and Under

17 hours ago

clarisaceline recommends this product!

mosturizer clinique ini bener-bener terfavorite, texturenya ringan di wajah tapi terasa banget lembapnya. mosturizer ini bener-bener ngefek di kulitku yang typenya kombinasi-kering sensitif, gak menyebabkan iritasi sama sekali karena no parfume. pasti repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengfm_

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

ajengfm_ doesn't recommend this product!

hmm "biasa aja" mungkin bisa jadi 1 kalimat yang menyimpulkan pemikiranku buat moisturizer ini. suggestion BA-nya untuk kulitku yang oily-combi adalah versi DDMG tapi di aku jatuhnya makin berminyak, rasanya pun greasy dan siliconey i would say, i just don't feel comfortable using this alone or even under the make up meskipun produk ini ga bikin breakout. ga kuat juga ngabisin full sizenya, memutuskan menyerah ketika udah berkurang 1/3 lalu dilegoin ke temen yang kulitnya kering kerontang and it's her HG now😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tayraa

Combination, 18 and Under

14 Jul 2021

tayraa recommends this product!

tkt ga cocok pas awal beli, tpi turns out ini w suka bgt muka w combination acne prone skin sensitif jga pas pake ini lembab bgttt suer saran klo oily skin pakenya dikit aja biar ga oily mukanyaa yaa. Biasa pake mlm doang ato ga abis microneedling 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : New Zealand di cosmetic store

0

sylvia24

Combination, 35 - 39

02 Jul 2021

sylvia24 recommends this product!

udah lama banget pake produk ini, dari jaman kuliah, udah more than 10Y..sejauh ini gak ada masalah sih..cuma dibilang ngaruh banget atau ngasih efek yg wow gitu sih gak ya..good point dari clinique dia gan bikin iritasi atau breakout, bener2 aman..gw pake setiap hari combine sm vit.c hasilnya kulit lembab stabil (tapi gak sampe yg kenyal gimana2 juga) dan gak kusam..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Unagi888

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

Unagi888 recommends this product!

Ini bagusss sumpah finally nemu moisturizer buat acne prone abis coba ini itu. 6 bulan pertama enak berasa banget lebih hydrated. Nah, tapi……setelah itu, entah kenapa efeknya wajah cenderung lebih kering dan minyakan lagi 🥺Ini dipakai barengan sama nicacinamide 10%. Akhirnya, ditambah lagi dengan hydrating toner dan finally, di sisa hidup si moisturizer ini, efeknya kembali normal haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

30 Jun 2021

RatihSwandewi recommends this product!

bagusss bgtttt!!!!! ga ragu lagi sama produk clinique, aku beli 2 sekaligus, untuk aku dan pacarku. di kulit pacar ku yg tipe nya very oily skin bener2 bisa kontrol minyaknya bgt, trus cocok bgt di dia pakai ini 😍 di kulit aku yg kering ini juga cocok dan bikin makeup makin nempel 🥰 tapi di kulit aku yg kering mungkin kurang nampol lembab nya, karna sepertinya aku butuh yg lotion+ 😍 skrng lagi mau order yg lotion+ dong 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vikavrizilia

Dry, 19 - 24

20 Jun 2021

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Moisturizer ini so so aja tapi nggak bisa dibilang bagus juga sih. Di aku ini entah kenapa kalo dipakein di seluruh wajah kerasa berat banget, tapi pas aku pakein di undereyes malah lumayan hasilnya. Undereyes aku jd nggak gitu kering lagi. Hasilnya pas aku jadiin ini face moisturizer pun nothing special dan malahan kayaknya gaada result apa2. Gabisa terlalu atasin kulit kering aku juga, malahan sehabis make ini serasa kulit jadi kusam dan menggelap right after using this. Padahal kalau aku pakein moisturizer yg lain gada hasil yg ky gitu. Terus kalau misal kulit sekitaran hidung aku lagi kering dan ngelupas, pas dipakein ini 4-5x aja langsung membaik dan kulitnya nggak ngelupas lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hadiitsa

Combination, 19 - 24

13 Jun 2021

hadiitsa doesn't recommend this product!

Moisturizer ini bagus banget untuk melembabkan muka saya tanpa membuat muka menjadi sangat oily. Teksturnya juga sangat ringan dan nyaman di kulit, pokoknya enak bgt deh rasanya. Apalagi kalau dipakai saat menggunakan makeup, rasanya makeup lebih smooth gitu. Tapi sayangnya entah kenapa di wajah saya dia malah nimbulin jerawat kecil2. Sedih banget padahal aku suka bgt sama teksturnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayunindyap

Combination, 19 - 24

30 May 2021

ayunindyap recommends this product!

aku pake bareng sm cartridge yg biru. untuk kulit kombinasi ini cocok bgt, apalagi di udara humid kyk Indo dan no fragrance! +mudah meresap dan gak bikin kulit jd greasy. kalau masih kurang melembabkan bisa pakai 2 layer dan surprisingly, ini awet bgt:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

26 Apr 2021

Poppy_Septia recommends this product!

salah satu moisturizer terbaik. aku suka bgt ini dan Clinique Moisture Surge. tapi mereka beda tipe. yang ini lebih creamy tapi ga lengket dan mudah meresap. lembapnya tahan lama. ga bikin breakout dan ga bikin berminyak. kemasannya pump jadi lebih higienis. isinya banyak jadi ga cepet habis. rasanya kalo pake ini, skin barrier sangat sehat, ga pernah bermasalah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LOTION PURETÉ Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

5(1)

LOTION PURETÉ

Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

Chanel
Chanel Hydra Beauty Gel Creme

be the first to review!

Hydra Beauty Gel CremeChanel