CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Gel - Beauty Review

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

Rp. 361.920

4.2

208
136
59
16
5

425 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku udah cobain semua seri "dramatically" dari Clinique. kalo untuk kulit kayak aku, menurut aku sih mendingan pake yang lotion. gel ini juga lumayan ajaib sih, lumrahnya kalo gel, gak terlalu lembab, nah gel produk ini lembab nya emang beda, lembab pake banget!!! cuma ya gitu, untuk tipe kulit kering kayak aku, sepertinya lebih menyenangkan kulit aku kalo pake yang lotion nya. beli aja... bagus kok, gak nyesel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 May 2022

nadyanyms doesn't recommend this product!

Skintype-ku sebenernya dry to combi, jadi ketika nyari mosturizer aku emang lebih explore ke produk buat kulit oily atau combi karena aku gak suka moist yang hasilnya bikin wajah lengket atau hinyai. Moist ini ternyata belum menjadi holygrail-ku. 💔 Sensasi pas abis diaplikasiin berasa agak panas, lalu selang beberapa saat, kulitku udah kering lagi. Guess I'll try the other variant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

salmanrdzk

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Apr 2022

salmanrdzk recommends this product!

sejauh ini, inituh moisturizer ter enak yg pernah gw coba 😞🙏🏻 bener-bener hydrates skin very very well, apalagi buat skintype gw yang oily. pas di apply kaya melts in your skin dan kulit kalian jadi kerasa aluus bgt gitu deh.. fragrance sih ada dikitt mild bgt hampir ga kerasa. buat harga menurut gw worth it, repurchase? always 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Baru cobain sample tapi ada rencana beli yg 30 ml dulu yg jelas aman aman aja di kulit ku ga numbuhin bakat jerawat dan melembabkan ofcourse ! Ini emang cocok untuk oily deh_____________________________________________________________

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dea29_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Oct 2021

dea29_ recommends this product!

beli produk ini awalnya di rekomendasiin sama temen. katanya bagus untuk kulitku yang kering dan kusam. pas coba beneran bagus. alhamdulillah cocok di kulitku. ga ada efek samping apapun malah mukaku jadi glowing. thankyou my bestie udah ngasih tau produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferinalatiefa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Oct 2021

ferinalatiefa recommends this product!

moisturizer ini sbnrnya tergolong yg ‘ok’ aja krn ga ngasih efek jerawat atau gimana2 ke kulit. ringan bgtt enak, dan juga awet BANGEETT ada kali udh pemakain berbulan2 tp ga abis2!! pernah juga nyobain yg tipe lotionnya, bedanya kl gasala gel buat yg berminyak (cmiiw, lupa) yaa mungkin untuk jaman skrg dia bs direplace sm produk lokal kayaknya deh ?! tp untuk aku yg gaberani keluar dr safe zone dan comfort zone kyknya gabakal gonta ganti deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

milakanti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Oct 2021

milakanti recommends this product!

Pelembabnya oke, dia melembabkan kulit kombinasi aku tanpa membuat jadi berminyak. Ga menimbulkan efek buruk lain di kulit aku yg sensitif, kaya bruntusan ataupun jerawat. Awet juga, lama abisnya. Worth to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Littles

35 - 39

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2021

Littles recommends this product!

Pake ini udah lama karena anjuran temen dan baca2 reviu untuk kulit oily dan berjerawat. Harganya cukup mahal tapi awet bisa hampir 6 bulan dipake pagi sama malam. Efeknya muka aku tidak terlalu oily lagi, terhidrasi, ga bikin bruntusan, meskipun ga mengurangi jerawat hormonal dan ga menyamarkan bekas jerawat. Aku emang nyari pelembab doang dan ini sangat cocok. Setelah 2,5 tahun pake ini aku pengen yang ada anti agingnya sehingga beralih ke merk lain. Repurchase? No. Recommended? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

15 Aug 2021

Carol_oline recommends this product!

Moisturizer OH MY GOD buat gw, OMG bagusnya sih sampai gw awet-awet makenya karena takut banget habis. Asli melembapkan wajah gw banget tapi gak berlebihan dan gak bikin becek. Kulit jadi lembap, plumping dan texture kulit jadi bouncy gitu. So far meskipun bentuknya gel tapi aman buat kulit acne prone gw sih. Lufff this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tsyakarenina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

tsyakarenina recommends this product!

sooo in love terima kasih kak fiani adila as my favorite youtuber apapun yg dia pake entah kenapa cocok juga di aku dan yang ga cocok di dia ga cocok jg di aku HAHAHA dia pake yg jelly sih sebenernya aku beli yg gel dan jelly dan keduanya bagus di kulit akuu harganya 545k di official store tp keknya udah naik lg deh:(( pls kl km naik lg ak ganti merk lain lohhhh >=O

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron