Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly - Review Female Daily

Clinique

Dramatically Different Hydrating Jelly

Rp. 28

4.3

48
38
14
4
0

104 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliagan

Combination, 19 - 24

amaliagan recommends this product!

09 Nov 2020

Jadi aku beli DDMG nya terus dapet bonus DDMJ nya.. aku kurang cocok sm DDMG nya karna bikin kulit aku jerawatan. kalau DDMJ nya enggak! surprisingly cocok di aku. dan dia jg moist di kulit. teksturnya jg aku suka bangettt, ringan dan cepat meresap. LUVV

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

amydeass

Combination, 25 - 29

amydeass recommends this product!

28 Oct 2020

Salah satu skincare yg kalo udah mau habis harus langsung beli! Soalnya enak bgt dipake buat day & night. Kalau dipake siang2 tuh gak bikin berminyak dan kalau dipake malem juga bener2 membantu menghidrasi kulitku yg tidur diruangan ber-AC. Karena teksturnya gel jd dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

cathslaurensia

Combination, 19 - 24

cathslaurensia recommends this product!

19 Oct 2020

beli ini pas ada promo di official store lazada. dan ternyata cocok! fast absorb gel moisturizer, walaupun oil controlnya ga yang amazing banget tapi di kulit aku yang sensitif cucok bgt selain itu dia jg no fragrance sama sekali as always produk clinique emg mostly for ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

16 Oct 2020

Diantara 3 jenis Dramatically Different Moisturizing aku paling suka yang ini. Karena formulanya ringan banget jadi cepat meresap dan enggak bikin lengkep selain itu No Fragrance dan No Paraben. Aku suka pakai Ini karena biarpun dilayer berlapis enggak greasy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

oliviairawan

Combination, 19 - 24

oliviairawan recommends this product!

13 Oct 2020

One of my fave skincare yang gabole kelewatan!! Udah abis 2 botol full size, bener bener bagusss!! Consistency nya pas aja gtuu tak terlalu thick tpi ga terlalu cair jgak, ringan banget tp tetep hydrating. Jauh lebih ringan dari yang gel / lotion. Awal” sempet coba yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliffiazizah

Normal, 19 - 24

aliffiazizah recommends this product!

27 Sep 2020

Varian yang jelly konsistensinya lebih ringan dibandingkan dengan yang gel atau lotion. Sangat mudah menyerap dan cocok untuk all skin type! Btw aku mau jual punya aku (include cartride oren) karena udah jarang dipakai. Pemakaiannya baru dikit dan dijual bisa nego. Kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shahnazzz

Combination, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

15 Sep 2020

menurutku ini cocok banget buat dipakai pagi hari, teksturnya jelly gitu . pas dipakai ini tuh ringannn banget dan meresap di kulit dengan cepat dan cukup melembabkan di kulit tapi ga greasy dan ga lengket jadi dilayer sunscreen ini enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

13 Sep 2020

Salah satu moisturizer dengan tipe gel yang cocok sama aku. No fragrance, no paraben. Cocok banget untuk tipe kulit dehidrasi, acne prone dan sensitive. Enak banget buat melembabkan wajah. Ga buat break out di wajah. Tapi emang cuman melembabkan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

TineTung

Oily, 35 - 39

TineTung recommends this product!

10 Sep 2020

Gak ngerti apa yang salah tapi aku pake ini berasa panassss..... aku pikir mungkin awal2 doang ya, jadi lanjut terus tapi tetep sensasi panas itu masih ada aja tiap kali aku pake. Sampai ke satu titik OK kayanya aku skip aja Moisturizer ini ganti moisturiser lain, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dyahazzaf

Combination, 18 and Under

dyahazzaf recommends this product!

17 Aug 2020

Jujur aku suka banget sama feeling nya di kulit, untuk kulit ku yang lagi dehidrasi, pake ini jadi lumayan melembabkan. Karna aku jg gasuka model moisturizer yang greasy, jadi sebenernya tekstur moisturizer kaya gini aku suka banget. Setelah 1 minggu pakai mulai kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS