Dramatically Different Hydrating Jelly - Review Female Daily

ADD

Clinique

Dramatically Different Hydrating Jelly

USD 28
4.2

47 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

6 days ago

Aku udh lama pake DDMG dan selama ini suka bgt sm tekstur gelnya buat mukaku yangt kilang minyak ini. Pas DDMJ keluar, langsung penasaran dong jadi beli yang travel sizenya buat coba. Seminggu nyobain aku gakuat banget krn tiba2 keluar jerawat putih putih dan bruntusan di area yang ga biasa berjerawat so I assume my skin broke out gitu. Akhirnya ba... Read More

02 Jul 2019

beli ini krn kemaren2 mukaku yg oily ini lagi berasa kering dan jadi butuh pake moisturizer. tapi untuk menghidrasi kulit kok ya kayanya hasilnya ngga maksimal banget. rasa lembabnya ya biasa aja. mungkin harus nyobain yg DDMG kudus untuk kulit oily tau yg moisture surge. poin plusnya, ini cepet banget nyerep di kulit dan ngga ada bau2 yg menggangg... Read More

19 Jun 2019

Beli travel size-nya gara-gara keabisan moisturizer pas lagi kerja di Bali, pas banget buat cuacanya. Now, this baby is my go-to moisturizer kalo lagi buru-buru atau mau panas-panasan, hehe. Absorbs really fast, just enough hydration and very cooling. Di kulit aku ga ada reaksi negatif. Tapi memang di ga se-melembabkan yang DDML atau DDMG, nor the ... Read More

17 Jun 2019

Mayoritas orang2 pada kecewa sama produk ini karena katanya tidak sesuai ekspektasi mereka. Kalau buat saya, produk ini memang tidak bisa dibandingkan dengan moisture surge karena memang dari anjuran pemakaiannya juga sudah beda. Saya memang mencari produk moisturizer yang tidak berbau (saya sangat sensitif jika ada bau yang berlebih), ringan, dan ... Read More

female-daily-user-image
qainiy

19 - 24

26 May 2019

Sejujurnya bingung sama produk ini. Hidrasi yang di berikan biasa aja. Helping skin concern? hmm no! Tapi dia juga ga menambah masalah kulit. Satu satunya yang aku suka cuman karena dia cepat nyerap. Price pointnya juga oke, soalnya aku pake udah 6 bulan aja ga abis abis.

female-daily-user-image
hefyrisada

25 - 29

20 May 2019

Well, karena dia ga bikin kulitku break out jadi kasih bintang 4.. Kalau dibanding Moisture Surge, dia kalah ya, masih lebih bikin plumpy moisture surge. Kalau yang kulitnya kering kurang melembabkan sih menurutku..

female-daily-user-image
amanda412

19 - 24

10 May 2019

Awal2 penasaran bangeeett sampe ikut PO US krn di Indo blm adaa. Suka packaging pumpnya. Enak dipake kalo pagi lgsg meresap ga berat gt. Tapi kalo buat malam kurang melembabkan jd harus timpa lagi pake moisturizer lain. Next kayanya mau cobain yg moisture surge

04 May 2019

Produk ini dapat digunakan untuk semua tipe kulit. Tidak berbau dan cocok untuk kulit sensitif. Produk ini bagus untuk melembabkan kulit saya yang cenderung kering dan sensitif. Tidak terasa lengket di kulit. Kemasan juga praktis dan higienis karena menggunakan pump. 👌😁

29 Apr 2019

Sebelumnya saya membeli travel size-nya dulu untuk mencoba karena khawatir nggak cocok, memang sih melembapkan kulit dan tahan lama, tapi saya makainya bolong-bolong karena hanya saya pakai saat travelling. Kemudian saya memberanikan diri untuk beli versi Clinique ID dgn base hydrator jelly (DDHJ) ini dan saya pakai secara rutin tiap malam (tapi se... Read More

female-daily-user-image
fiazmi

19 - 24

28 Apr 2019

Udah pake sekitar 4 bulanan dan setengahnya pun belom abis, awet bgt. Pertama beli ini karena waktu itu ngerasa kulit lagi kering parah dan butuh moisturizer yg ringan tapi melembabkan, jadi inilah jawabannya. Packagingnya aku suka karena bukan botol kaca, jadi kalo dibawa traveling aman selain itu dia juga pake pump. Aku pake ini sebagai moisturiz... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor