CLINIQUE Clinique ID - Review Female Daily

CLINIQUE

Clinique ID

Rp. 655.000

4.1

21
17
9
4
0

51 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Normal, 25 - 29

03 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

its good but not good, engga seperti klaimnya aku pake cartridge orange untuk uneven tone dan kulit yang terlihat lelah, berharap. sih bagus karena punya NB kan emang selalu keliatan lelah, bagus sih dia cukup menghidrasi tapi gak bikin efek apa2 dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitifatimahyar

Combination, 25 - 29

04 Sep 2020

sitifatimahyar recommends this product!

Assalamualaikum, aku mau preloved clinique yg Dramatically Different Moisturizing Gel aku beli di Official Storenya di Lazada 490rb baru aku pake sedikit gasampe setengah mau aku jual jadi 250rb aja dapet free maskara clinique blm aku pake. minat comment or PM ya 087872729490

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

2

Annisaamnda

18 and Under

31 Aug 2020

Annisaamnda recommends this product!

Haloo aku mau preloved ni Clinique dramatically hydrating jelly nya isi masi 60% yaa aku beli yg 30 ml aku jual 55rb yaaa yg mau coba coba bisa bgt beli dlu yg preloved biar ga nyesek nyesek bgt klo ga cocok hehe, yg minat bisa wa aku ya 0895332533207 atau bisa liat di carousel aku annisa puspa amanda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

nabillaoctvndr recommends this product!

Aku pakai catridge warna putih , yang fungsinya untuk uneven skintone seingetku. Tapi pas sebulan pakai tidak ada perubahan apapa diwajahku, aku berasa pakai pelembab clinique tanpa cartridge. Menurutku untuk wajahku produk ini belum dapat menggantikan fungsi serumku yang biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flosha

Dry, 25 - 29

09 Jul 2020

flosha recommends this product!

Pakai clinique id yang jelly cartridge orange dan udh habis. Kulitku sensitif, acne prone dan seboroik juga. Menurut dokter harus selalu terhidrasi tp dengan produk yg dingin di kulit dan kebetulan si jelly did it all. Si jelly ini emg overpriced buat pelembap cm sebagai kaum seboroik sepertiku, susah sekali nemu produk yg gak trigger seboroik ini. Tentunya repurchase dengan cartridge yg berbeda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Racaardnty

Combination, 18 and Under

23 Jun 2020

Racaardnty recommends this product!

aku pake produk clinique iD dramatically different moisturizing tone-up gel. jadi ini moisturizer dri brand clinique yg terbaru, ada tone-up nya tapi bi wajah jadi natural bgt hasilnya. aku preloved karna di kulit aku ternyata ga cocok, padahal ini produk bagus bgt tapi kan balik lagi ya ke kulit masing”. mungkin kalian ada yg berminat atau pke produk clinique jg dan cocok, boleh yaa tanya” dlu ke aku. thankyouu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Jovita

Oily, 19 - 24

18 Jun 2020

Jovita recommends this product!

aku pake clinique ID yg gel, super duper bagus bgt untuk kulit kombinasi dan kalo lagi berminyak bangeet, dan ga bikin muka ketarik+cepet nyerep. awet juga karena isinya yang banyak ga perlu lebay pakenya untuk semuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

reethaindira

Combination, 35 - 39

16 May 2020

reethaindira recommends this product!

So far ini the best diantara pelembabku yang lain. Bisa dipakai pagi malam jadi irit, aku typical yang suka produk two in one jadi bisa pakai pagi dan malam. Gak ribet and irit. Waktu beli ini pertama kali dikeluarkan yg include catridge, karena kebutuhanku untuk anti aging, jadi aku beli catrixge yang ungu untuk anti aging. so far kulit pas pakai gak purging di awal, walaupun aku combine retinol dan vitamin c merk lain. Kulit terasa lebih kenyal dan tidak terlalu berminyak. Jika belum ada pelembab lain yg ok. Pasti aku beli lagi. Kemasannya juga besar dengan tahan sekitar 2 bulanan untuk pemakaian 1/2 pump dlm satu kali pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

cinnnndy

Normal, 25 - 29

02 Apr 2020

cinnnndy doesn't recommend this product!

Biasanya aku make yg moisture surge,minggu kemaren iseng beli yang DDM Tone-Up Gel dengan Catridge Uneven Skin Tone. Bagus sih hasilnya diawal tapi lama kelamaan malah beruntusan :( Sedih liat orang² pada cocok, jadi kembali pake si moisture surge deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1

Gemandis

Combination, 30 - 34

30 Mar 2020

Gemandis recommends this product!

OMG..! Aku udah 3 minggu pake produk ini dan aku suka banget.. kupake malam dan siang, toner nya yang warna biru.. pas pakai malam hari rasanya kulit aku lbh less oily pas bangun pagi.. pas pake siang hari rasanya make up aku lbh ga geser krn kukitnya ga oily.. so far aku suka bgt dan akan repurchase kayaknya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0