Clinique ID - Review Female Daily

ADD

Clinique

Clinique ID

Rp. 655.000
4

26 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jsl

18 and Under

06 Jul 2019

aku pakai ddhj dengan serum hijau. menurut aku ini bener" ngebantu hidrasi kulit dan ngelembabin kulit. aku tipe yang pakai claymask tiap hari dan sekali pakai bisa sampai 1 jam. jadi kadang kulit aku jd kering bgt sampe ngelupas. cuma setelah aku imbangin pakai ini,kulit aku ga ngelupas lagi. aku kurang tau sebenarnya ini cuma hydrating aja atau b... Read More

03 Jul 2019

Saya punya yg pelembap DD Hydrating Jelly dengan serum biru krn rekomendasi mbak mas BA-nya, awalnya pngn yg ijo krn aq cenderung sensitif tapi disuruhnya yg ini haha. Packagingnya bagus karena pake pump, tapi karena pumpnya gede jadi agak susah buat ngeluarin dan kontrol produknya. Pas dikeluarin, muncul pelembap DDHJ yg ringan ditambah warna biru... Read More

female-daily-user-image
kykari

19 - 24

02 Jul 2019

Aku pakai yang dramatically different hydrating jelly baru sebulan ini. Tekstur jellynya ringan hampir menyerupai tekstur soothing gel pada umumnya tapi ini lebih cair jadi mudah meresap cepat ke dalam kulit. Tidak lengket & tidak berbau sama sekali. Butuh setidaknya 3-4 kali pump buat kulit aku yang dry krn kl dikit berasa cepat kering lagi. Selam... Read More

18 Jun 2019

Pertama kali beli ini pas acara clinique di GI di situ coba coba produk clinique dan di sarananin untuk pakai yg formula dry dengan cartridge warna biru, kebetulan bgt emg punya jenis kulit yg kering, cukup ngebantu buat ngelembapin kulit ditambah lagi pake moisture surge 72 hours auto replenishing hydrator kombinasi yg pas menurut aku.

14 Jun 2019

Ini mamaku yg pake dan dia blg mukanya jd suka ada whiteheads gitu pas make ini.. mungkin ngeclog pores kali ya. kepo sama texturenya aku cobain ke tangan.. rada oily2 gaenak gitu sih.. emg kyknya cocok ke dry to normal skin deh.. so no repurchase. dia beli ini paketan sama exfo toner, face wash dsb pas lg jln2 di sg.

female-daily-user-image
ineskhansa

19 - 24

14 Jun 2019

aku punya yg DDML (for normal to dry skin) + cartridge biru (for pores & uneven texture). untuk yg DDMLnya menurutku cukup melembapkan, tp krn teksturnya lotion jd agak pr sih buat nge-blendnya, kalo ga rata bisa keliatan jejas putih. untuk cartridgenya aku belum ngerasa ada perubahan yg signifikan, mungkin krn br pakai sebulan kali ya. nanti aku u... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

19 - 24

06 Jun 2019

Wishlist dr pertama keluar dan akhirnya kesampean skrg! Sebelumnya aku udh pernah coba DDMGnya aja dan aman di aku, krn itu berniat untuk coba clinique ID ini. Tp akhirnya aku pake yg jelly krn kata BAnya kalo layering skincare, mending pake jelly krn ringan bgt, kalo gel lebih ke rada heavy kalo dilayer. Aku pake jelly + cartridge biru (uneven ski... Read More

31 May 2019

My current saviour for my sahara skin 👌🏼 Jujur sebenernya aku dari dulu jarang banget pake mositurizer. Waktu ke dokter kulit emang dikasih sih, tapi jarang banget pake karena konsistensi-nya terlalu thick. Jadi suka kerasa dan terlihat super oily 😞 Akhirnya sejak itu suka punya stereotype kalo semua moisturizer begitu 🙃 Thank god i found this ... Read More

female-daily-user-image
tantiiks

19 - 24

27 May 2019

Aku udah pakai moisturizer ini sekitar 2 bulan. Tertarik beli karena bisa custom cartridgenya sesuai kebutuhan kita. Aku pake gel + cartridge warna biru (pores & uneven texture). Menurutku lumayan cepat meresap dan moisturizer pertama yang bikin pori-poriku beneran mengecil mungkin karena setelah pakai ini beneran mukaku ga minyakan. Pemakaiannya h... Read More

female-daily-user-image
melirukman

30 - 34

22 May 2019

Aku pakai yg jelly dengan carteidge hijau (irritation) Waktu di pake ngasih efek dingin di wajah aku. Dan besoknya beruntusan dan merah merah di wajah aku jadi berkurang banget. Teksturnya kayak jelly dan cepet banget ngeresapnya. Jadi di pake buat pagi hari pun gak masalah kalau mau di timpa skincare lain

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next