CLINIQUE Clinique ID - Review Female Daily

CLINIQUE

Clinique ID

Rp. 655.000

4.0

21
17
9
6
0

53 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

sejujur - jujurnya aku kurang bisa lihat efeknya di wajahku sih. aku pakai DDHJ yang cartridge orange dan..... aku nggak tahu. ini cocok - cocokan sih memang, dan kurasa in the long run dia bakal ada effect nya walau nggak sekarang, cuma overall ya oke karena nggak bikin kulit kenapa - kenapa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

selalu jatuh cinta sama inovasinya clinique! aku pake yang Dramatically Different oil control gel dan cartridgenya yang warna biru buat uneven skin texture sama pores. suka banget sama teksturenya yang gel tapi lightweight, ga bikin berat di muka dan ga bikin berminyak karena aku pake yg oil control. karena ada cartridgenya jadi kalo dipump bakalan ada moisturizer dan boost dari cartridgenya sesuai sama warna jenis yang dipilih. ngaruh banget buat melembapkan muka sekaligus bikin pori sama tekstur jadi halus banget keliatan selama 1 bulan pake. ini harganya memang pricey tapi tahan bisa sampe 7 bulan padahal pakenya 2x sehari jadi worth bgt. lovee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

13 Apr 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

sedih karna produk ini doesnt work on me, aku pake beli yang biru untuk pores and uneven texture. sedih banget karna ga cocok pake ini awalnya bagus dan aku suka texture nya karna gabikin muka aku berminyak tp setelah 2 kali pemakaian muka aku beruntusan terus aku berenti pake ini tapi anaknya gamau nyerah dan gap beberapa minggu pake lagi dan hasilnya beberapa hari kemudian muka aku beruntusan☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2021

kyrenambarsia doesn't recommend this product!

Ummm aku bener2 gak cocok sih, aku beli cartridge yg biru untuk pori2 dan uneven texture terus di gabungin dengan clinique jelly mosturizer. Awal2nya cocok bgt, gak bikin jerawatan atau buat tambah oily. Tapi lama2 muncul lah bruntusan2 di seluruh wajah 😭 sedih bgt karena ini productnya cukup pricey huuh. Gak reccomend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

its good but not good, engga seperti klaimnya aku pake cartridge orange untuk uneven tone dan kulit yang terlihat lelah, berharap. sih bagus karena punya NB kan emang selalu keliatan lelah, bagus sih dia cukup menghidrasi tapi gak bikin efek apa2 dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2020

Annisaamnda recommends this product!

Haloo aku mau preloved ni Clinique dramatically hydrating jelly nya isi masi 60% yaa aku beli yg 30 ml aku jual 55rb yaaa yg mau coba coba bisa bgt beli dlu yg preloved biar ga nyesek nyesek bgt klo ga cocok hehe, yg minat bisa wa aku ya 0895332533207 atau bisa liat di carousel aku annisa puspa amanda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2020

nabillaoctvndr recommends this product!

Aku pakai catridge warna putih , yang fungsinya untuk uneven skintone seingetku. Tapi pas sebulan pakai tidak ada perubahan apapa diwajahku, aku berasa pakai pelembab clinique tanpa cartridge. Menurutku untuk wajahku produk ini belum dapat menggantikan fungsi serumku yang biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2020

flosha recommends this product!

Pakai clinique id yang jelly cartridge orange dan udh habis. Kulitku sensitif, acne prone dan seboroik juga. Menurut dokter harus selalu terhidrasi tp dengan produk yg dingin di kulit dan kebetulan si jelly did it all. Si jelly ini emg overpriced buat pelembap cm sebagai kaum seboroik sepertiku, susah sekali nemu produk yg gak trigger seboroik ini. Tentunya repurchase dengan cartridge yg berbeda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2020

Jovita recommends this product!

aku pake clinique ID yg gel, super duper bagus bgt untuk kulit kombinasi dan kalo lagi berminyak bangeet, dan ga bikin muka ketarik+cepet nyerep. awet juga karena isinya yang banyak ga perlu lebay pakenya untuk semuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

15 May 2020

reethaindira recommends this product!

So far ini the best diantara pelembabku yang lain. Bisa dipakai pagi malam jadi irit, aku typical yang suka produk two in one jadi bisa pakai pagi dan malam. Gak ribet and irit. Waktu beli ini pertama kali dikeluarkan yg include catridge, karena kebutuhanku untuk anti aging, jadi aku beli catrixge yang ungu untuk anti aging. so far kulit pas pakai gak purging di awal, walaupun aku combine retinol dan vitamin c merk lain. Kulit terasa lebih kenyal dan tidak terlalu berminyak. Jika belum ada pelembab lain yg ok. Pasti aku beli lagi. Kemasannya juga besar dengan tahan sekitar 2 bulanan untuk pemakaian 1/2 pump dlm satu kali pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1