Clinique Clarifying Lotion 2 - Review Female Daily

ADD

Clinique

Clarifying Lotion 2

Rp. 367.000

3.4

22
24
34
12
7

99 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

applepie

Oily, 19 - 24

applepie recommends this product!

2 days ago

Aku mau jual punyaku soalnya aku mulai tretinoin dan mau berhenti exfoliation sementara. Preloved masih sisa setengah botol yg gede (400ml) exp 2022, beli asli 300rb an aku jual 89k aja ya, WA 087777309435 bisa lewat shopee juga :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annefebrita

Dry, 25 - 29

annefebrita doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

sorry to say, gak cocok pake produk ini. ada alkohol nya dan karena kulitku kering, kalo pake ini jadinya makin kering ngerasanya. ada rasa perihnya dikit juga. mungkin kalo produk ini gak ada alkoholnya hasilnya bisa lebih baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

aunf

Dry, 30 - 34

aunf recommends this product!

11 Mar 2020

Sudah pake exfoliating toner ini 3 botol. Hasilnya terasa banget sejak awal pemakaian yang bikin tekstur kulit menjadi lebih lembut dan bikin komedo berkurang padahal biasanya aku tuh gampang banget blackheads di bagian hidung. Minusnya bau alkoholnya cukup menyengat da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RoroSukma

Combination, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

10 Feb 2020

Beli ini langsung yang size paling gede gegara ke storenya clinique direkomendasiin ini tapi buat aku sih so so aja ini.. bau alkoholnya strong bgt emang, tapi ini alkohol yang baik sih <katanya> dia adem gitu setelah diaplikasiin ya ga terlalu ngefek sih buat aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Justine0124

Normal, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

23 Oct 2019

huaaaaa banget nih produkkkk. ga bisa diungkapkan dengan kata kata dah. hanya perasaan yang sangat senang dan bahagia bisa lihat wajahku yang bersih dan terbebas dari beruntusan. karena nih produk, gentle banget sih kinerjanya. super duper luvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaaltis06

Combination, 18 and Under

02 Oct 2019

this is one of my holy grail toner! suka banget nget nget dengan kinerjanya dalam membersihkan wajah dari kotoran yang menurutku wow banget! cocok buat muka combination. tiap abis make ini terasa seger banget dan bersih. sayangnya sekarang aku lagi beralih ke toner skii ... Read more

0

andinikesuma

Combination, 19 - 24

andinikesuma recommends this product!

01 Oct 2019

Wow! This is my HOLY GRAIL. Pertama kali pake, besok paginya langsung ngerasa muka lebih cerah!😂 tapi setelah pemakaian lebih dr 1 minggu, wajah jadi lebih cerah dan warna kulit jauh lebih merata. Tapi sepertinya harus dibarengin sama clinique yang 3 steps itu untuk ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rriskamf

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

Waktu itu dapet clarifying lotion ini krn beli satu set yg isinya moisture surge sm iniii. Pas pertama kali coba lgsg gasuka sm baunya krn nyengat bgt, kerasa bgt bau alkoholnya. Coba di dagu krn itu daerah paling cepet nimbulin reaksi, ternyata beruntusan. Skip deee~

0

yumikeyko

Combination, 25 - 29

05 Aug 2019

hai aku pake toner ini uda pake minggu ke 3.. selama 3 minggu ini ngebantu banget mungkin karena sama aku cocok.. (harusnya sih aku kasih review pas 1 bulan pemakaian but tangan aku gatel mw kasih review) Selama 3 minggu pemakaian so far okay... gak iritasi, bikin glo ... Read more

0

raisatoz

Oily, 18 and Under

11 Jul 2019

INI PENYELAMATKU BANGET. di kulitku yang oily ini ga terlalu bikin kering tapi yatuhan ini ampuh ngempesin jerawat. tapi ya gitu minusnya baunya nyengat alkohol banget, kalo dipake ada sensasi panas dingin gitu

0
Prev
Next