Clarifying Lotion 2 - Review Female Daily

ADD

Clinique

Clarifying Lotion 2

Rp. 367.000
3.3

90 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

22

3 Stars

32

2 Stars

12

1 Star

6

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
raisatoz

18 and Under

11 Jul 2019

INI PENYELAMATKU BANGET. di kulitku yang oily ini ga terlalu bikin kering tapi yatuhan ini ampuh ngempesin jerawat. tapi ya gitu minusnya baunya nyengat alkohol banget, kalo dipake ada sensasi panas dingin gitu

female-daily-user-image
ida0393

30 - 34

30 May 2019

Suatu pagi tiba-tiba kepengin coba toner ini, dan pas banget lagi kehabisan toner. Niatnya mau beli yang kecil aja ternyata harganya cuma beda 80ribu sama yang ukuran besar. Menurut gw toner ini terlalu drying untuk kulit kombinasi normal to dry gw. Terus rada cekat cekit setelah diaplikasikan ke wajah. Baunya juga chemical banget, but to be honest... Read More

30 May 2019

Love-hate relationship sama toner ini. Point plus nya, product ini efektif untuk membersihkan kotoran setelah kita menggunakan facial wash, selain itu setelah penggunaan kulit juga terasa lebih halus. Buat efek mencerahkan sih gak ada ya.... Minusnya, bau alkohol nya menyengat banget, jangan diusap ke area sekitar mata karena bikin mata super perih... Read More

female-daily-user-image
qainiy

19 - 24

26 May 2019

sukaaaa karena bener bener keliatan hasilnya abis pake. Kulit lebih cerat terus kerasa banget kotoran dan minyak di muka ke angkat. Sayangnya bau alkoholnya nyengat banget. Aku jadi insecure sendiri..

female-daily-user-image
kleonita1

25 - 29

09 Apr 2019

suka sebenernya sama produk ini. namanya lotion tp menurutku ini lbh mirip exfoliant toner, seger bgt pas dipake dan harus hindari bagian mata karna agak nyenget gtu, jgn berani2 deh pake ini kalo muka lg iritasi ato ada luka. dikasi temen, dia beli dan kasi aku stengahnya wkwk. memang enak, trs kayaknya bikin cerah jg tp sayang harganya gakukuh ka... Read More

female-daily-user-image
potaradox

25 - 29

08 Apr 2019

Awalnya gue pakai toner ini krn free toner ini yg ukuran travel size dr 1 box sama moisturizernya. I'm not a big fan of the packaging, karena produknya kan encer banget dan yg travel size ini gak ada pump-nya, jadi kalau tuang ke kapas kudu hati2 karena rentan tumpah. Bau toner ini alkohol banget sih. Tapi toner ini bener2 kasih efek positif di kul... Read More

female-daily-user-image
belindarth

18 and Under

28 Mar 2019

beli yang 3 step clinique, tapi gasuka bgt sm ini:(. wanginya aja udah alkohol bgt, bener2 nyengatt sampe mata perih. udah worry dgn kulit sensitif gue ini bakal works ga ya. ternyata malah bkn makin breakout:( mungkin terlalu keras buat my sensitive skin, even ini ditujukan untuk dry combination skin. emg bikin smooth gt dan works very well kalo a... Read More

female-daily-user-image
putrilaillan

18 and Under

24 Mar 2019

produknya bener2 cair kyk air, alkoholnya nyengat bgt asli:" but dimuka ku yg sensitif kering it's oke. lebih enak dipake ga pake kapas krn klo pake kapas malah kerasa kering ga lembabin jg jd klo abis pake ini auto pake hydrating toner udh seminggu pake gaada perubahan yg signifikan ga terlalu cerahin di muka cuman bikin seger doang

female-daily-user-image
alvinda

25 - 29

14 Mar 2019

Love-hate relationship. Love : how this make my face soft and glowing. Hate : the smell, the alcohol, the stinging reaction, and how dry my face everytime i use this. Padahal dipakenya cuma seminggu sekali. Walau katanya ini buat kulit kering, tp di kulitku ini masih terlalu keras, so not gonna repurchase.

16 Feb 2019

pakai ini karna menjadi 3 step clinique yg sangat di rekomendasikan tp sygnya ga cocok pakai ini karna kandungan alkoholnya yg sangat menyengat sampai ke hidung wlopun setelah memakai toner terasa tidak ada kesan kering tp ini ga cocok untuk skin type aku yg berwajah kering karna alkohol td

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next