CLINIQUE Clarifying Lotion 2 - Review Female Daily

CLINIQUE

Clarifying Lotion 2

Rp. 367.000

3.4

25
24
35
13
7

105 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auroragianina

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

auroragianina recommends this product!

Agak pesimis waktu pertama kali pakai toner ini, karena bauh alkoholnya menyengat dan bikin mata pedes. Kulitku biasanya sensitif terhadap alkohol, jadi ngerasa kayanya ga bakal cocok pakai toner ini. Tapi ternyata setelah beberapa waktu pemakaian, kok kulitku adem ayem aja ya. Malahan rasanya kulit jadi lebih halus dan bersih. Jerawat yang sering muncul pun mendadak jadi kalem dan jarang bermunculan. Meskipun alkoholnya dominan, tapi nggak bikin kulit jadi makin kering. Untuk menghindari overeksfoliasi, aku pakainya hanya sekali sehari aja. Menurutku toner ini cukup ampuh untuk mengangkat sisa kulit mati dan kotoran yang nggak terangkat sempurna saat proses double cleansing. Minusnya di botolnya yang nggak ada shifternya, jadi hampir selalu kebanyakan setiap tuang produknya ke kapas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

weebee

Normal, 25 - 29

24 Nov 2020

weebee recommends this product!

Pake ini karena biar serangkaian dengan skincare clinique lainnya. Abis cuci muka pake ini, berasa sisa2 kotoran semua keangkat, wajah kerasa bersih dan langsung kinclong. Minusnya alkoholnya kuenceng bgt! Jd yg sensi sama alkohol gausah cobain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

15 Nov 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Got this for my xmas gift 2 years ago. Wakakak... 1 paket dengan moisturizer lainnya. Yang lain uda abis lamaaa, tinggal yg ini aja masih ada. My review: 1. Aku suka dgn warna dan kualitas botolnya, tp aku kurang suka dgn tutup botolnya yg trlalu besar, takut tumpah apalagi ini isinya kaya air. 2. Walopun dibotol disebut twice a day, tp aku pakai ini 2minggu sekali. Toner ini lumayan keras di muka aku. Aku pakai 2x seminggu aja, kulitku bisa ngelotok perih. Thats why, krn “sayang” jadi aku pakai once in 2 wks. 3. Baunya lumayan kenceng kaya chemical/alkohol/obat, tp buat aku ga pernah masalah dgn baunya. 4. Lumayan bikin kering, tp ga masalah juga krn setelah itu pasti pakai moisturizer. Repurchase? Pastinya engga. Krn pakainya jarang, jadi aku sndiri ga bisa melihat hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

16 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Aku telah mencoba berbagai macam Toner tapi aku paling cocok pakai produk ini. Karena ini exfoliating lotion, jadi fungsinya enggak hanya menyegarkan wajah, tapi juga menghilangkan sel2 kulit mati dan mengurangi fine lines yg ada di wajah kita. Memang bau alkoholnya menyengat tapi bagiku enggak masalah selama lotion ini enggak bikin kulit wajahku bermasalah. Enggak pernah bikin kulitku beruntusan atauoun merah2. Repuchase???. Pasti, stok baruku malah masih ada 2. Aku pakai ini 1 rangkaian biar hasilnya maksimal. Ada 1 yang kurang aku suka yaitu botolnya yang suka bikin aku kebanyakan saat tuang di kapas. Akhirnya ... aku pindahin ke botol kecil yang ada spraynya. Jadi aku pakainya aku semprot aja jadi seger wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

bettyboop11

Normal, 19 - 24

16 Oct 2020

bettyboop11 recommends this product!

Beli ini karena awalnya ke clinique mau beli facial soap tapi malah jadinya beli ini. Ini ada alkoholnya biasanya aku ga cocok yang ad alkoholnya tapi aku fine2 aja pake ini. Ini bener2 ngangkat kotoran even udah cuci muka pke sabun. Setelah pake ini buat step selanjutnya makin kerja lebih baik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekafaridaof

Combination, 25 - 29

24 Aug 2020

Ekafaridaof doesn't recommend this product!

Awalnya cm mau beli moisturizer tp karna diracunin mbak nya akhirnya beli toner sm serumnya, sejauh ini cocok2 aja cm ya nggak ngaruh apa2 banget dimukaku. Untuk aroma emg nyengat banget, tp untuk exfoliate ini oke banget bener bener ngerasa semua kotoran dimuka ke angkat di kapas hehe efek setelahnya seger dan ngerasa bersih aja gak lebih. Repurchase? No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Priscilladynr

Dry, 19 - 24

13 Aug 2020

Priscilladynr doesn't recommend this product!

Pertama kali pake langsung ngerasa produk ini bau alkoholnya nyengat banget!!! Ada efek cooling di wajah tapi kalo make harus tutup mata dan ga nafas krn nyengat banget. Aku ga rekomendasiin ini sih karena aku aja hanya bisa kepake 1/3 abis itu ganti ke yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annefebrita

Dry, 25 - 29

31 Mar 2020

annefebrita doesn't recommend this product!

sorry to say, gak cocok pake produk ini. ada alkohol nya dan karena kulitku kering, kalo pake ini jadinya makin kering ngerasanya. ada rasa perihnya dikit juga. mungkin kalo produk ini gak ada alkoholnya hasilnya bisa lebih baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aunf

Dry, 30 - 34

11 Mar 2020

aunf recommends this product!

Sudah pake exfoliating toner ini 3 botol. Hasilnya terasa banget sejak awal pemakaian yang bikin tekstur kulit menjadi lebih lembut dan bikin komedo berkurang padahal biasanya aku tuh gampang banget blackheads di bagian hidung. Minusnya bau alkoholnya cukup menyengat dan kemasan botolnya yg sering bikin kebablasan pas nuangin ke kapas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RoroSukma

Combination, 19 - 24

10 Feb 2020

RoroSukma recommends this product!

Beli ini langsung yang size paling gede gegara ke storenya clinique direkomendasiin ini tapi buat aku sih so so aja ini.. bau alkoholnya strong bgt emang, tapi ini alkohol yang baik sih <katanya> dia adem gitu setelah diaplikasiin ya ga terlalu ngefek sih buat aku, beli yang paling gede masih setengah padahal udah 6 bulan lebih. Repurchase? No, mau nyari yg lain aja 🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next