CLINIQUE Anti-Blemish Solutions 3-Step System - Review Female Daily

CLINIQUE

Anti-Blemish Solutions 3-Step System

Rp. 355.000

3.0

1
3
6
0
2

11 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inasnabb

Oily, 25 - 29

21 Jul 2021

inasnabb recommends this product!

Beli ini sekalian sama toner dan spot treatmentnya.. ya sejauh ini aman sih sebagai moisturizer krn dia oil free juga. Dia cukup untuk ngelembabin setelah toner krn tonernya bikin kering, claim lainnya aku malah gatau wkwk kirain buat ngelembabin doang gt. Pake ini jg irittt bgt, biasanya cm sebesar biji jagung semuka cukup soalnya aku emg pake tipis2 bgt dan gada efek buruk siii di aku😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

dinaprnm

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

dinaprnm doesn't recommend this product!

di aku ga ada perubahan yang bener bener signifikan sih, bekas jerawat juga masih stay, trus masih agak greasy buatku, padahal mbak storenya bilang ini cocok buat oily skin karena lightweight dan oil free. intinya dia ga terlalu memberikan kontribusi yg nyata nyata banget~ repurchase? nggak deh mending yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

19 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Awalnya emang mikir lmyan pricey ya 50ml 350rb,tapi setelah pakai ini hampir 2 buln kok ternyata ga abis2 ya hahaha. Kalau aku pribadi g akan repurchase lg karena bekerja nya lama. Kalau tekstur nya aku suka,dy juga g bikin berkeringat setelah pakai. Sebenar nya emang mgkin harus dipakai serangkaian agar kelihatan ya efektifitas nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SSF07

Combination, 25 - 29

19 Jan 2019

beli trial kit yang 3 step anti blemish solution. dari tonernya, cleansing foam sama moisturizer. tonernya udah abis karena suka efeknya jadi matte, kalo moisturizernya sih kurang ngefek ya buat aku apa karena aku engga rutin juga pakenya. tapi buat ngilangin bekas jerawat ga ada hasilnya, abis pake ini muka jd oily 😢

0

Auliafathy

Combination, 18 and Under

26 Jun 2018

Produk ini aku jadiin sebagai spot treatment di jerawat yang ada di muka. Produknya berbentuk gel bening yang sedikit lengket tp lumayan cepet nyerap di muka. Buat ngatasin jerawat, dia lumayan ampuh sih biasanya jerawat jd kering dan lumayan kempes gitu. Tapi produk ini bikin kulit jd kering banget, jadi kalau habis pakai produk ini pasti aku harus layer sama moisturizer atau oil lagi karena kalau engga malah ngelupas gt kulit yg di sekitar jerawatnya itu.

0

ria_hermann

Oily, 30 - 34

24 Jun 2018

Nyesel banget beli Produk ini, udah mahal terus gak guna sama sekali di kulit. Mengclaim bisa meredakan jerawat dan sbg anti inflamasi tp sayangnya di kulit saya jd breakout parah. Bikin kulit berminyak dan makin mengkilap ?

0

malikaoktvn

Combination, 19 - 24

18 Jun 2018

Ini adalah step 3 (langkah ke 3) dari rangkaian Clinique Anti Blemish. Pelembap ini enak banget. Ada reaksi mint mint gitu dan sumpah gak bikin berminyak sama sekali! Bisanya dengan tipe kulit ku ini sangat sering kalau pake pelembap tapi malah minyakan. Kalau ini engga. Nyaman banget pokoknya.

0

Rizkakhans

Combination, 25 - 29

20 Sep 2017

lagi jerawatan parah, setelah tanya2 di store skin care, akhirnya memutuskan beli clinique anti blemish ini. baru pake 2 minggu, jerawat kering tp belum maksimal, masih muncul jerawat lainnya. so, kita tunggu sampai 1 bulan hasilnya bagaimana

0

fadhella

Oily, 19 - 24

27 Mar 2017

awal pake sih bagus bikin tambah putih (dipake sama tonernya)., tapi lama kelamaan koq jadi breakout dan white head parah.. hiks2, padahal harganya lumayan... mungkin kulit aku gak cocok sma produk ini ..

0

rizkainayah

Combination, 19 - 24

26 Jan 2017

pertama kali nyoba agak kaget sih biasanya kulit ku agak alergi dengan prodak yg untuk acne-prone tapi kulitku berjerawat aneh kan? apalagi aku hehehe dan samsek ga alergi atau kering kering perih gatel samsek engga luv bangettttt tapi sayang harganya ga nanggung nanggung dengan isi segitu so sadddd

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS