3.1
21 Jul 2021
inasnabb recommends this product!
Beli ini sekalian sama toner dan spot treatmentnya.. ya sejauh ini aman sih sebagai moisturizer krn dia oil free juga. Dia cukup untuk ngelembabin setelah toner krn tonernya bikin kering, claim lainnya aku malah gatau wkwk kirain buat ngelembabin doang gt. Pake ini jg irittt bgt, biasanya cm sebesar biji jagung semuka cukup soalnya aku emg pake tipis2 bgt dan gada efek buruk siii di aku😬
Purchase Point : SOGO
10 Mar 2021
dinaprnm doesn't recommend this product!
di aku ga ada perubahan yang bener bener signifikan sih, bekas jerawat juga masih stay, trus masih agak greasy buatku, padahal mbak storenya bilang ini cocok buat oily skin karena lightweight dan oil free. intinya dia ga terlalu memberikan kontribusi yg nyata nyata banget~ repurchase? nggak deh mending yg lain
19 Feb 2020
Yolandaint recommends this product!
Awalnya emang mikir lmyan pricey ya 50ml 350rb,tapi setelah pakai ini hampir 2 buln kok ternyata ga abis2 ya hahaha. Kalau aku pribadi g akan repurchase lg karena bekerja nya lama. Kalau tekstur nya aku suka,dy juga g bikin berkeringat setelah pakai. Sebenar nya emang mgkin harus dipakai serangkaian agar kelihatan ya efektifitas nya
19 Jan 2019
beli trial kit yang 3 step anti blemish solution. dari tonernya, cleansing foam sama moisturizer. tonernya udah abis karena suka efeknya jadi matte, kalo moisturizernya sih kurang ngefek ya buat aku apa karena aku engga rutin juga pakenya. tapi buat ngilangin bekas jerawat ga ada hasilnya, abis pake ini muka jd oily 😢
27 Jun 2018
Produk ini aku jadiin sebagai spot treatment di jerawat yang ada di muka. Produknya berbentuk gel bening yang sedikit lengket tp lumayan cepet nyerap di muka. Buat ngatasin jerawat, dia lumayan ampuh sih biasanya jerawat jd kering dan lumayan kempes gitu. Tapi produk ini bikin kulit jd kering banget, jadi kalau habis pakai produk ini pasti aku harus layer sama moisturizer atau oil lagi karena kalau engga malah ngelupas gt kulit yg di sekitar jerawatnya itu.
24 Jun 2018
Nyesel banget beli Produk ini, udah mahal terus gak guna sama sekali di kulit. Mengclaim bisa meredakan jerawat dan sbg anti inflamasi tp sayangnya di kulit saya jd breakout parah. Bikin kulit berminyak dan makin mengkilap ?
19 Jun 2018
Ini adalah step 3 (langkah ke 3) dari rangkaian Clinique Anti Blemish. Pelembap ini enak banget. Ada reaksi mint mint gitu dan sumpah gak bikin berminyak sama sekali! Bisanya dengan tipe kulit ku ini sangat sering kalau pake pelembap tapi malah minyakan. Kalau ini engga. Nyaman banget pokoknya.
21 Sep 2017
lagi jerawatan parah, setelah tanya2 di store skin care, akhirnya memutuskan beli clinique anti blemish ini. baru pake 2 minggu, jerawat kering tp belum maksimal, masih muncul jerawat lainnya. so, kita tunggu sampai 1 bulan hasilnya bagaimana
27 Mar 2017
awal pake sih bagus bikin tambah putih (dipake sama tonernya)., tapi lama kelamaan koq jadi breakout dan white head parah.. hiks2, padahal harganya lumayan... mungkin kulit aku gak cocok sma produk ini ..
26 Jan 2017
pertama kali nyoba agak kaget sih biasanya kulit ku agak alergi dengan prodak yg untuk acne-prone tapi kulitku berjerawat aneh kan? apalagi aku hehehe dan samsek ga alergi atau kering kering perih gatel samsek engga luv bangettttt tapi sayang harganya ga nanggung nanggung dengan isi segitu so sadddd