Clinelle Caviar Gold Firming Lotion - Review Female Daily

Clinelle

Caviar Gold Firming Lotion

Rp. 229.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berlianie

Combination, 25 - 29

berlianie recommends this product!

29 Aug 2020

Ini toner yang bagus kalo tujuannya buat ngelembabin dan syukurlah di aku ada efek mengecilkan pori2 juga. Ga jadi ga tampak banget juga, tapi pori2 beneran lumayan mengecil setelah pemakaian 1 bulan ini. Dan kulit jd halus, lembab, dipakein makeup jadi lbh baik aja has ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

imanurhalida

Oily, 25 - 29

imanurhalida recommends this product!

29 Apr 2020

Packing mewah banget, botol plastik dgn tutup plastik berwarna gold dan ada tutup kecilnya lagi jadi aman banget, sayangnya kalo segel plastiknya dibuka tulisannya juga ikut copot. Tektur kental warna gold dilengkapi dgn bulir2 gold juga. wanginya macam caviar kayak ika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

almiraputridinda

Combination, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

20 Dec 2019

Toner ini teksturnya liquid lotion dengan 24k nano gold yang ringan dan mudah meresap, muka langsung terasa lembab, tampilan pori pori menjadi halus dan mengurangi tekstur kasar di bagian dagu aku. So far sangat menghidrasi kuoit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ekanurfitya

Normal, 30 - 34

ekanurfitya recommends this product!

13 Dec 2019

Sebelumnya aku pakai loreal revitalift wangi dan cair kan texturenya,lalu aku pakai essence ini texture lebih kental gitu dan aromanya clinelle bgt yg claimnya mmg ga pke parfume,tp udh hampir 1bln pakai ga begitu ngaruh di mukaku sih,,apa mungkin kulitku yg terlalu bad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0