ADD

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

Rp. 10
3.6

214 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

76

3 Stars

49

2 Stars

20

1 Star

14

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
maurasiti

18 and Under

5 days ago

pake ini hanya untuk skincare pagi aja, di aku ga ada efek apa apa cuma buat nahan minyak + ngelembabin aja. ga bikin kulit kenapa napa juga. cocok banget buat dipake sebelum berangkat sekolah dan harganya yg murmer

female-daily-user-image
sabrinaayaalptr

18 and Under

7 days ago

aku kurang cocok make ini ngga tau kenapa ya soalnya aku make ini malah tambah minyakan mukanya, bener bener kaya bungkus gorengan. padahal aku pake pagi dari jam 7 jam 8 nya udah minyakan parah. jadi mengkilap banget dah mukanya :(

female-daily-user-image
raradinanty

18 and Under

17 Apr 2019

aku dulu pakai ini. setelah pakai toner dri clean n clear nya. yg aku rasain emg bisa ngelembapin tapi aku kurang suka karna agak lama ngresep di kulit ku(?) hrs diem di depan kipas dulu bru bner" ngerrsep.

female-daily-user-image
sitajudith

18 and Under

14 Apr 2019

nay, I don't like it. Kalo habis pake ini emang enak dan baunya juga lumayan, tapi beberapa saat setelahnya jadi berminyak, padahal belum ditimpa apa pun, big no sih kalo aku buat repurchase, padahal harga merakyat

female-daily-user-image
gitaorch25

19 - 24

13 Apr 2019

Sejauh ini pake ini cocok cocok aja~ ga terlalu minyakan jadi nyaman.. dan ga bikin breakout jugaaa. Tapi kalo ditanya repurchase apa engga belom tau, pengen coba moist yang lain sih, kalo ga nemu yang lain baru repurchase!

female-daily-user-image
vivi_173

18 and Under

09 Apr 2019

Pake ini setiap mau pergi kalo malem, karna moisturiser ini ringan banget. Wanginya enak kaya fruity gitu. Dan ga bikin muka minyakan, bikin kulit jadi halus juga. Pokoknya suka dehh sama pelembabnya clean and clear

female-daily-user-image
deya555

19 - 24

08 Apr 2019

THE BESTTTT MURAH BAGUS GALENGKET GAMPANG MERESAP KECINTAAN SETIAP UMAT GA BIKIN BREAKOUT ITU PENTING SIH GA BIKIN KUSAM JUGA FORMULA NYA RINGAN GA NEKO NEKO APALAGI YA BINGUNG SAKING CINTANYA love

female-daily-user-image
malikamuti

19 - 24

08 Apr 2019

haha inget ini jadi nostalgia. Dulu aku pake ini sejak kelas 6 SD sampe sekitar kelas 2 SMP. secinta itu karena ringan dan bikin cerah. temen-temen sekolah nanya kok gue putih banget pake apa? ya cuma pake ini. sederhana banget ya dulu.

female-daily-user-image
khadiizza

18 and Under

08 Apr 2019

Waktu itu iseng beli di supermarket karna murah, gataunya jadi holygrail banget dongg. Packagingnya lucu mini mini gitu tapi ga cepet abis, cuma kadang2 kalo dipencet keluarnya suka kebanyakan. Teksturnya cair dan enak aja di kulit aku yg oily ini. Dan selain sebagai moist dia juga bisa ilangin bruntusan aku dongg tapi skincare routine sebelum itu ... Read More

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

07 Apr 2019

moisturizer pertama aku,enak banget di pake ringan banget gak greasy sama sekali, gak bikin bruntusan, murah meriah, kecil mudah di bawa kalo pergi, tapi sayang banget susah banget di cari, repurchase?yes

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next