ADD

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

Rp. 10
3.6

199 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

72

3 Stars

46

2 Stars

18

1 Star

13

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

4 days ago

Baru tahu dong setelah dulu lama make ini kalo moisturaizer adalah salah satu yang esensial banget buat dipake ke kulit wajah. Untuk moisturaizer kulit berminyak ini tergolong lembab tapi gak greasy gitu sih. Kulitku kombinasi jadi kerasa efeknya di daerah T. Dia teksturnya bukan gel tapi sedikit bikin drying area yang gak berminyak.

female-daily-user-image
askaaa

30 - 34

6 days ago

pelembab ini bikin lembab dan nggak bikin breakout. hasil akhir nya dia nggak lengket di kulit, ringan gitu. tekstur nya thick tp light. cepet meresap di kulit. wangi nya mild. harganya affordable banget, cari nya lumayan agak susah.

female-daily-user-image
alifiarhm

19 - 24

7 days ago

beberapa kali pake ini aku ngerasa biasa ajaa, nahan minyak banget, cepet nyerapnya, galengket sama sekali, tapi gangelembabin juga dan setelah itu aku ngerasa kayak perih banget muka pake ini akhirnya stop kan, terus pas nyoba lagi eh masih perih juga yaudah akhirnya bener-bener stop deh

female-daily-user-image
febyathirah

18 and Under

09 Mar 2019

biasa aja sih sama produk ini, gak ada yang wah gitu dan ya cocok cocok aja. teksturnya ringan banget pas di pakai di muka dan agak lengket. cukup ngelembapin muka juga. wanginya samar samar gitu sih jadi ga begitu mengganggu

female-daily-user-image
ayunawangsih

18 and Under

05 Mar 2019

Iseng beli karna gak punya moisturizer, ukurannya kecil lucuuk. ada wanginya soft dan ringan pas di pake, lumayan bisa ngelembabin wajah.. tapi setiap aku pake ini mukaku gampang minyakan:( gak sesuai claimnya:(

female-daily-user-image
windashrln

19 - 24

04 Mar 2019

Produk ini OIL FREE makanya aku beli dan warna nya putih. Dan aku coba sebagai pelembab sebelum makeup. Aku pakai ini gak rutin, jadi gak ada perubahan apa apa dan kurang suka sama kandungan yg ada di dalam nya. Akhirnya aku stop

female-daily-user-image
sausansha

19 - 24

03 Mar 2019

ga sengaja beli ini karna bentuknya lucu dan murah paraahhh dan setelah di coba Alhamdulillah akhirnya ketemu dongg moisturizer yang cocok banget di aku yg minyakan gini, gaa lengket juga langsung cpt ngeresap. pokoknya sukaa💞💞 repurchase? of course!

female-daily-user-image
mariadewanta

18 and Under

02 Mar 2019

wangi nya soft. tekstur nya cepet nyerep di muka. dulu ga cocok pake ini ga bikin breakout sih cuma gabisa ngontrol minyak di muka, tapi sekarang aku barengin sama fw nya yang brightening lemon beneran bagus dong, beneran bisa ngontrol minyak di muka. biasanya 3 jam sekali habis cuci muka, muka udah minyakan tapi sekarang udah engga! ya masih ada s... Read More

21 Feb 2019

Gtau knp ga pernah cocok sm produk clean n clear :( Prnh sekali coba ini karna liat review2 yg bagus, waktu pertama diapply di muka rasanya seger gtu eh trnyata di muka aku ga oke banget..bikin muka BO jd bruntusan.

female-daily-user-image
nblhdearni

18 and Under

20 Feb 2019

Harganyaa sangat sangat murah dan gooood betttoooooll.... ....... Love daaahh hehehehehwww. Gatau bakal repurchase lagi. Tergantung sajaaa. Sayang deeehh hrhrhe. Gampang dibawa kemana mana karna sangat mini.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next