Clean And Clear Essentials Moisturizer - Review Female Daily

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

Rp. 10

3.7

130
143
110
46
21

449 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

a day ago

ivannugraha_ recommends this product!

nemu produk ini pas traveling karna lupa bawa moisturizer, awalnya ga berekspektasi lebih karna clean n clear ini biasanya utk anak remaja doang kan ya, dan ternyata pas dipake ini bagus bgttt parah, lembab nya pas, ga greasy, ga bikin jrawatan, malah pas make ini muka kek enak aja gitu dingin, rekomennn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmagustinaa

Combination, 18 and Under

a day ago

rahmagustinaa recommends this product!

sumpah ganyangkaa ini moist yang paling murah tp cocok di aku😭 kekurangan nya sih kurang lembabb, tp dia tuh tekstur enak bgt, langsung meresap, jarang berminyak jugaa! aku pakai pas lg jerawatan dan beruntusan aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Oily, 19 - 24

2 days ago

jessica27 recommends this product!

Ini moisturizerku jaman SMP, dlu pertama kali taunya dr temen dan dipakein sma temenku wkt mo ke acara gt (masi inget bgt sih ini)😅 Lalu setelah sekian lamaaa ga pernah pake lagi akhirnya skrg aku beli lagi dan ternyata masi cocok aja d kulitku, nyaman di kulit oily, cepat meresap dan ga menyumbat pori sesuai klaimnya, wanginya pun masi sama dgn yg dlu, harganya murmer bgt sih cocok d kantong pelajar dan bisa jadi alternatif kl lg mo ngirit🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

3 days ago

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

moisturizer awal awal pas baru belajar makeup karena kan kalo sebelum pake make up harus lembab dulu mukanya ,nggk ninggalin kesan yang waw banget si kayaknya juga nggk aku pake sampe abis karena lengket gitu dan baunya juga nya aneh tapi lumayan affordable buat sma

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nurainisaida

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

nurainisaida doesn't recommend this product!

ini aku pertama di beliin sama ibu aku dulu pas pertama nyoba skincare ,pas coba g cocok karena ada alkohol ny muka jadi perih merah padahal muka ku ngga sensitif dia bikin jerawat sama milia ngga ada moist²ny untuk kulit sensitif jangan coba takutny kenapa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

meuthiaputri

Oily, 18 and Under

04 Apr 2021

meuthiaputri recommends this product!

awalnya pakai ini 3 harian dia bagus banget nge-moist enak kalau pagi pagi lembut sama kenyal but after 3days..dia bikin jerawatan dong sama milia dkt mata padahal ngga pakai sampe deket mata:( akhirnya aku pake buat day aja tuh, better dia ngga bikin makin breakout akhirnya stop dan sempet pake lagi sama aja bikin jerawatan juga:( padahal teksturnya enak banget wangnya juga seger, pake setetes bisa buat semuka jadi irit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

dygtandaaa

18 and Under

31 Mar 2021

dygtandaaa recommends this product!

Bagusss bangett!!! Di kulitku yang combinasi ke oily secocok itu, rasanya habis pakai jadi kenyal + halus. Teksturnya menurutku cepat meresap, but ninggalin white cast kalau siang waktu sekolah. Jadi biasanya aku pakai face mist sebagai moisturizer kalau pagi, dan pakai c&c moisturizer ini kalau malam. Recommend buat yang kulitnya kayak aku, btw kulitku 'badak' ahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : eramart

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Sejujurnya aku pake ini about 7-5 years ago, jaman masih remaja yaa shay 🤭 ini buat remaja aku rekomendasi banget!!! Well si clean n clear ini moistnya cukup bangett! Ga lengket dan nyaman bangetttt dipakenyaa! Yg masih remaja bisa nih dicoba, harga murah tapi kualitas oke!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini kedua kalinya aku pake, sebelumnya pake 2 atau 3 tahun lalu. beli ini karna affordable dan ga ada spfnya jadi bisa dipake pagi dan malem. teksturnya ringan banget melembabkan tapi ga jadi greasy tetep menyerap dengan baik di kulit ga stay basah. bener klaimnya non comedogenic ga nambah komedo ga bikin kusem. packagingnya kecil imut gampang dibawa isinya banyak dengan harga under 20k dapet 50ml. Masih ada wanginya tapi aku ga terganggu dan ga masalah dikulitku. ini moist yg ga aneh aneh ga nambah masalah baru juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Menurut ku ini emang moisturizer yang ringan tapi gatau kenapa bikin kusem, ga bikin break out, tapi ga ngaruh apa² ke kulit, ngelembabin kulit juga b aja gituu ga yg lembab bgt, emang ada harga ada barang yeee, aku stop pake ini karena lagi cari produk yang lebih nampolllllll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next