Clean And Clear Essentials Moisturizer - Review Female Daily

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

Rp. 10

3.7

142
152
120
48
21

482 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Oily, 18 and Under

5 days ago

sendyfenita recommends this product!

Untuk ukuran botolnya kecil dan travel friendly, isinya 50ml. Warna lotionnya putih, teksturnya ringan. Baunya harum ringan dan rasa dingin di kulit. Mudah di oles dan terbaur ke wajah. Untuk mengeluarkan isi produknya itu menurutku agak susah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

5 days ago

nsdfhtr recommends this product!

ini best moisturizer low budget sih. di kulit aku dia ga bikin becek dan gampang banget di blend. teksturnya ringan dan gabikin muka berasa tebal habis pake ini. harganya murah pake banget tapi kualitasnya bisa bersaing sama moisturizer sebayanya. baunya ga begitu ganggu dan nyaman dipake. minusnya masih ada beberapa kandungan yang ga sensitive skin friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

27 Jul 2021

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Moisturize pertama aku nih di masa remaja hehe karena harganya terjangkau dan aku pake rangkaian clean and clear lainnya jadi kupikir sekalian aja semuanya clean and clear 🙈 tapi ini gak buruk kok gak bikin bruntusan tapi whitecast. Waktu itu aku pakenya hanya malam karena pas bangun wajahnya seger gitu aja karena ada whitecastnya aku gak mau tuh ke sekolah muka sama leher beda 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

vlittacw

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

vlittacw recommends this product!

Nyesel kenapa baru tau produknya akhir-akhir ini. Murah banget cuma 20k-an, cocok buat pemula dan anak sekolah. Di kulitku yang biasanya super kilang minyak, ini gak bikin greasy samsek. Enak juga kemasannya kecil 50 ml jadinya travel friendly, tapi menurutku aku butuh kemasan yang lebih gede biar abisnya bisa lebih lama (aku pakai 50 ml ini buat 2 bulan). Warnanya putih, teksturnya agak tebel, gak bikin jerawat/kemerahan/efek buruk lain, malah bantu calming bruntusan yang baru muncul. Dua bulan lalu ini masih gampang didapet di super/minimarket, tapi seminggu terakhir aku cari di mana-mana agak susah padahal niat repurchase banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mailaul

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

mailaul recommends this product!

Nyari yang versi besarnya susah, padahal produknya cukup enak dipakai. Cepat meresap ke kulit, wanginya segar dan gak lengket. Sudah beli 2x, 1 tube ini bisa dipakai 2 bulanan kalau di aku (pakai tiap pagi dan malam). Sayangnya susah dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AncillaNandita

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

AncillaNandita doesn't recommend this product!

Produk ini nggak terlalu cocok di aku. Aku pakai ini, mukaku jadi jerawatan. Tekaturnya sebenarnya enak banget. Harganya juga ramah banget di kantong. Tapi ya yang seperti aku bilang tadi. Aku kurang cocok karena bikin jerawatan di aku. Tapi kalian bisa coba dulu karena kulit masing-masing orang beda-beda.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

angginrw

Dry, 19 - 24

11 Jul 2021

angginrw doesn't recommend this product!

Moisturizer tanpa spf, bisa dipakai pagi & malam, klaim "won't clog pores" karena formulanya Oil-free ditambah ada BHA (Salicylic Acid). ☑️ Tekstur lotion warna putih, ringan, cepat meresap dan finishnya cukup halus. Klaim "moisturizes without greasiness" itu benar. Sayangnya, di kulitku kurang lembap, mungkin memang lebih cocok untuk kulit yang cenderung oily (sesuai keterangannya). ☑️ Harga murah, dengan isi 50ml. Kemasan botol flip-top khas Clean and Clear, ukurannya kecil jadi travel-friendly. ⁉️ Overall, ini pelembap yang oke, harganya terjangkau, dan gak ada efek negatif selama aku pakai. Tapi, buatku ini terlalu wangi dan bikin pusing, padahal Fragrance ada di ingredients urutan bawah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kiki1999

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Kiki1999 recommends this product!

Ini enak banget sih make nya soalnya dia super ringan dan nggak bikin makin minyakan. Aromanya juga nggak ganggu dan ga ada masalah kulit yg timbul. Terus juga harganya murce banget jadi kalo habis ga bikin pusing hehe Bakalan beli lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_sholix

Oily, 25 - 29

06 Jul 2021

_sholix recommends this product!

Udah pake ini dari lama sih. cuma dulu belom kenal eksfoliasi jadi ya kesan tiap abis make biasa aja dan agak kerasa greasy waktu itu. tapi setelah rajin eksfo moisturizer ini beneran kerasa enak banget sih di kulitku. Ringan, engga greasy, ngga bikin minyakan juga, dan teksturnya tuh lembut banget enak buat diaplikasiin ke kulit wajah. moisturizer ini juga udah ada salycil acidnya dan diklaim non-comedogenic. Harga murce isi 50ml, repurchase? ya jelaslah!.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

janelicia

Oily, 18 and Under

05 Jul 2021

janelicia recommends this product!

musttt have bangeettt buat para pemilik kulit berminyak, smaa sekali tidak lengket, sama sekali tidak berminyak, wanginya jg soft ga tajam, harganya murah banget jika dibandingkan dengan isinya yg 50ml. ini jg dpt mengecilkan pori² klo diaku. tingkat kelembapannya juga lebih dri ckup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next