Clean And Clear Essentials Moisturizer - Beauty Review

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

Rp. 10

3.7

151
171
129
50
21

521 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Aku make ini pas bener bener masih belum begitu paham skincare. Waktu itu aku smp dan product nya mereka salah satu yang sedikit membantu untuk mengurangi jerawat ku, make ini ga mengurangi jerawat ya cuman dia bantu lembabin dan ga ngebuat kulit ku makin gradakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

babycheetah

19 - 24

19 - 24

19 Oct 2022

babycheetah recommends this product!

produk ini bagus banget buat moisturizingnya, harganya juga murah banget, nyerapnya cepet. tapi kalau keringatan produknya kayak batal keserap gitu dan malah jd greasy. but overall bagus sih buat pengguanaan daily, aku udah abis 4 botol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febiaryanti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

febiaryanti recommends this product!

hi, i just want to share based on my experience used this product! cukup bagus untuk kulit kering tapi di aku kurang cocok. setiap produk punya kelebihan dan kekurangan masing-masing ya gurl jadi jangan di sama ratakan❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vikkol13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2022

Vikkol13 recommends this product!

moisturizer yang ga banyak klaim macem-macem, cukup melembabkan, harga ekonomis, tekstur cukup cair berwarna putih mudah di bland, tapi cukup berminyak setelah beberapa saat digunakan, sangat ringan digunakan sehari² sebelum menggunakan sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

athena_apik

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jun 2022

athena_apik doesn't recommend this product!

moist aku jaman sekolah, ramah di kantong pelajar, pake ini karna fw dan toner juga pake cnc tapi sebenernya kurang suka karna kerasanya berat dan berminyak banget, sekarang udah ganti moist merk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minimarket

0

fbydjnkr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

fbydjnkr recommends this product!

moisturizer affordable yg klaim nya ga neko2, iseng beli ini ehh lngsng suka sma product nya.. alhamdulillah ga ngebikin muka jd anh2, lmayan nglembabin, untk kulitku yg kombi dipakein dkit aja uda ckup bwt semuka.. packing nya jg kecil minimalist jd gmpng bwt di bawa traveling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 May 2022

Reghinan17 recommends this product!

Tekstur cairan putih yang gak kental tp gak cair juga. Moist bangett di wajah, nyerapnya juga cepet banget sukaa. Aku lebih suka pelembab dengan tekstur yang begini. Cocok untuk semua umur sih menurutku. Ini pelembab yang gak ke highlight tp mantulll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2022

hny_gadizaa recommends this product!

cocok si ini buat anak sekolahan macam aku, yang gak mau ribet kalo pake skincare. aku biasanya pakai sebelum suncreen. teksturnya mudah di blend, tapi agak lama menyerapnya. moistnya 3 jam-an. ini moisturizer kayak ngasi efek glowing diwajah aku. kalau dipake kebanyakan malah bikin greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

21 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Aku awa pake ini waktu smp, dia bener bener murah banget dan isinya juga banyak, dia mengontrol minyak banget jadi yang kulitnya berminyak bisa pake ini. Untuk tekstur dia ringan di muka ga bikin kusam juga, kelembaban nya juga oke banget. Ini aku udah habia 7 botol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Beli ini pas awal-awal nyoba skin care, karena aku cocok sama face wash clean and clear alhasil penasaran sama produk lainnya kan.. yaudah deh nyoba ini, tapi karena kulit aku sensitif sama kandungan alkohol malah bikin wajah aku beruntusan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron