Clean And Clear Essentials Moisturizer - Review Female Daily

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

Rp. 10

3.6

108
127
99
43
21

398 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ami_azh

Dry, 19 - 24

ami_azh recommends this product!

15 hours ago

Kalo ditanya moist favorit apa, tanpa babibu aku pasti langsung jawab moist clean&clear ini. Baunya ga aneh-aneh, teksturnya creamy cocok banget buat kulitku yang kering, cepat meresap dan ga bikin lengket. Kalo soal hidrasinya juara banget buatku. Kulit jadi lebih mois ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dininovitaa

Combination, 19 - 24

dininovitaa recommends this product!

4 days ago

Aku pake moisturizer ini 3 hari, ga terlalu ngefek banyak di wajah, malah cenderung bikin buluk. Pas pake kerasa panas, setelah pake tumbuh jerawat kecil. Aku jual 7k pengiriman dari Bekasi belum termasuk ongkir. Minat DM @dinivitasan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

sulistiann

18 and Under

sulistiann recommends this product!

22 Oct 2020

BAGUS BANGET BUAT NGILANGIN BRUNTUSAN, btw tipe kulit aku kombinasi, jadi pas pertama kali nyoba, aku rada takut purging atau gimana-gimana gitu, tapi ternyata enggak, justru setelah 2 minggu pemakaian, bruntusan di kening sama dagu tuh kek hilang gitu. Ajaib banget, mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cantik_jelita

Oily, 30 - 34

cantik_jelita recommends this product!

18 Oct 2020

Ini pelembab jaman sma sampai kuliah. Waktu itu kulitku belum sesensitif sekarang jadi aman dan cocok dipakai. Ini pelembab yang prakris dipakai sehari-hari karena udah ada SPF-nya. Gak perlu pakai sunscreen kalau males pake sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana recommends this product!

16 Oct 2020

kayaknya waktu kuliah pake moisturizer ini 😁 teksturnya agak cair ringan sih dikulit. cepet menyerap, gak berat. gak menyumbat pori juga. buat kulit remaja ini cocok buat kalian. apalagi buat kalian yang punya tipe kulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sammanabie

Oily, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Aku dulu banget pake ini dah lama sih... ingat banget pas pake tuh gasuka karna baunya, pedih dan panas di kulitku. jadi aku pakai gak sampai habis karna takut efek buruk lagi. dan aku pakaikan ke bagian lain selain wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rosakrtk

Oily, 19 - 24

rosakrtk recommends this product!

01 Oct 2020

claimnya gak greasy, lumayan bener. melembabkan tapi gak melembabkan banget. efeknya ga wah banget. efek yg ditimbulkan setelah aplikasi juga tergantung dari skincare2 lainnya yg digunakan bareng. kalau cuma pake moist ini aja, bikin berminyak lama kelamaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

parkjino

Combination, 18 and Under

parkjino recommends this product!

26 Sep 2020

walau banyak yang gak cocok, bagi ku as an oily skin cocok cocok ae sih. di kulit tuh gak terlalu lengket (aku saranin kalo pake segede biji jagung aja). murah, tp gak murahan wkwk. si c&c ini cukup ngemoist kulit aku yang cukup berjerawat dan berpori-pori gede.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nazjwasyhrn

Combination, 19 - 24

nazjwasyhrn recommends this product!

26 Sep 2020

[PRELOVED] Jyujyur ini moistur pertama akuu, atekstur gabegitu cairr cepet meresap dikulitt ak mau jual 10k ajaaa yg mau yaa, bisa pakai shoppee jg 081707171452 yaaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lichenayu

Combination, 19 - 24

lichenayu recommends this product!

24 Sep 2020

ini moisturizer waktu SMA wkwk clean&clear kykny emg diformulasikan buat kulit remaja gasih? soalnya dulu cocok bgt pake iniii! beneran bikin cerah apalagi kalo pake FW nya juga behh. mau nyobain pake lg skrg ini takut ga cocokk. buat adik2 smp-sma ini worth to try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next