Clear Fairness Moisturizer SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Rp. 15.000
3.2

129 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

33

3 Stars

49

2 Stars

23

1 Star

5

3.4/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
aoi

35 - 39

10 Jun 2019

Sayangnya aku cari ini kemana2 tapi ga ada yang jual. udah discontinue apa ya....padahal cocok banget pake ini. Muka jadi lebih cerah karna dia kaya ada partikel2 yang bikin cerah instan gitu. Dulu pergi2 cuma pake ini sama bedak marcks aja udah enak banget, muka cerah dan spfnya ngelindungin muka dari matahari asalkan ga lama2 diluar ruangan.

female-daily-user-image
ririnwb

19 - 24

09 Jun 2019

Awal pakai ini karena liat tanteku yg gonta ganti produk utk kulitnya yg berminyakmparah dan berjerawat. Akhirnya aku penasaran beli dan coba beberapa kali, awalnya bagus bikin cerah tapi setelah berhenti kok malah kulitku jadi merah dan menipis padahal itu masih smp :”) Jadinya kapok pakai produk clean and clear.

female-daily-user-image
asanaufal

25 - 29

07 Jun 2019

liat produk ini jadi ingat jaman SMA,, pernah pake produk ini. klaimnya c emang buat kulit remaja yg berminyak. tp dikulitku malah nambah minyak, trus kulit juga jadi kusam. teksturnya juga lengket. nggak banget dech

07 Jun 2019

ini moisturizer cocok utk remaja krn texture ringan banget tp ckup melembabkan harganya sangat terjangkau dan gampang banget dicarinya dimana2 ada bisa dipake siang malem utk kulit remaja / abg ya ckup banget krn kulit remaja better emng pke yg ringan2 spya lbh netral aja

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

27 May 2019

Kecintaanku ini.. Asli bikin wajah cerah dan seger.. ga clogged pores dan cepet menyerap.. gampang diratain di wajah jg.. super luvv.. wanginya jg soft enak gitu.. travel friendly krn mini tp isinya kepakenya lama.. sayang susah dicari skrg gatau udh discontinue :(

13 May 2019

Demi apapun ini dulu pas Sekolah bikin muka aku putihan loh, sampe pada nanya aku pake apa, padahal cuma pake ini aja. Dulu aku cukup pake ini terus di kasih bedak tabur aja udh cakep. Cuman kayaknya udh diskontinu kan :( sedih juga sih pdhl aku lumayan cocok

female-daily-user-image
alifannisa

19 - 24

14 Apr 2019

Pake ini cuman sekali pas wisudaan sd. Beli ini karna yang di cari ga ada, tekturnya lotion putih encer gitu. Dia bikin muka cerahan tapi sangat amat greasy, oily dan berat sekali dimuka. Udahnya ga pernah di pake lagi karna ga butuh-butuh banget. Dulu packagingnya model tutup botol ulir gitu jadi langsung meluncur dengan bebas kalo ambil produknya... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

03 Mar 2019

coba beli pelembab ini jaman kuliah. tekstur putih agak encer, wanginya seger, tapi oh tapi agak lengket dan bikin mukaku memproduksi minyak lebih banyak dari biasanya 😢. efek mencerahkan gak tau kelihatan apa enggak yang jelas kalau minyak wajah udah keluar fix pasti kusem.

13 Feb 2019

Ternyata moisturizer ini ga banyak yang cocok ya, tapi Alhamdulillah product CnC selalu cocok sih di kulit muka aku yang oily. Beberapa bulan lalu, aku sempet breakout terparaah. Jerawat meradang di dua pipi. Setelah jerawatnya reda aku pake CnC ini karena face lotion tea tree dari Oriflameku sudah abis, dan cocok kok di muka aku. :)

female-daily-user-image
nadiyawati

19 - 24

11 Feb 2019

sepertinya aku tidak cocok dengan produknya cnc. selalu aja bikin oanas dan memerah di kulit. padahal harganya murah meriah. sehabis pakai lotion ini wajah ku jadi memerah panas gitu. jadinya ku kasih ke temen. entah bahan apa yang ngasih aku efek seperti itu.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next