Clean And Clear Clear Fairness Moisturizer SPF 15 - Review Female Daily

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Rp. 15.000

3.3

23
34
54
25
5

141 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

Aisyahhumayro doesn't recommend this product!

27 Jul 2020

kesukaan banget waktu masa SMP... karena waktu itu ga ada lg mnurut aku brand yang cocok banget bwt remaja.. dan ini memang moist yang bagus banget d jaman aku dlu.. tapi entah lama2 dia ga ada lgi, entah g mroduksi lg atau gmn.. tapi untuk mencerahkan si ga ada mnurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : utama raya

0

ekakusuma4

Combination, 25 - 29

ekakusuma4 recommends this product!

15 Jun 2020

Ini pelembab favorit saat SMP sampai SMA, sudah ada tabir suryanya pula. Sedikit tone up di wajah, teksturnya watery yang sangat nyaman sekali. Baunya wangi. Sayangnya sekarang sudah tidak produksi lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

astylatifatulf

Oily, 25 - 29

astylatifatulf recommends this product!

21 May 2020

Teksturnya lumayan cair, cukup melembabkan, tapi ga kasih efek mencerahkan seperti klaimnya. Ini produk yang kupake saat masih SMP. Selama itu, tidak ada masalah wajah selama memakai produk ini. Mungkin produk ini memang cocok untuk remaja yang butuh pelembab ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan Tulungagung

0

Alyataehyung

Combination, 18 and Under

Alyataehyung doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Dulu aku pake facial washnya clean n clear dan cocok bgt. makanya pgn coba moist nya sekalian. eh ternyata malah gak cocok,dia nimbulin komedo dan white head dimana mana gilaa. untung harganya murce. jd ku simpan productnya dan ga pernah dipake lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratnaamarihati

Oily, 25 - 29

ratnaamarihati recommends this product!

24 Jan 2020

Pelembab pertama ku jaman kelas 3 SMP - 3 SMA. Asli suka banget sama pelembab ini bikin muka cerah. Teksturnya cair, ringan, enaq bettt pokonya cocok buat remaja yg baru nyoba2 pelembab. Tapi sayang skrg udah ga produksi lagi kata CS nya Johnson n Johnson :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Pake ini tuh pas masih smp, karena lagi puber-pubernya jadi jerawat banyak yang muncul. Mencoba pake ini sebenarnya agak kurang cocok karena gak begitu ada perubahan tapi karena udah beli jadi haruslah dipake sampe habis. Tapi karena anaknya pengen banget pake ini jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fatimahauliarahma

Combination, 19 - 24

fatimahauliarahma recommends this product!

23 Nov 2019

YAASH this is my first moisturizer! Pelembab yang ada kandungan SPF 15. Pertama kali pake pas SMA deh kayanya. Enak bangett jujur karena pas SMA kan engga aneh-aneh nyarinya yang penting bikin moist dan ada spfnya! Terus bisa bikin cerah juga. So far so good buat pelemb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

snowglory01

Oily, 19 - 24

snowglory01 recommends this product!

15 Nov 2019

Make ini sewaktu SMA kelas 1 sampai lulus karena sesuka itu, cocok banget di aku, dy jadi bikin tone up kulitku waktu itu, aplagi Papua pnas banget dan ini sangat ngebantu banget buat kulit wajahku gak gosong krna ada SPF nya. Dan make ini selalu dikira make bedak padat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Saga

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

28 Aug 2019

niatnya sih mau pake pelembab yang basic banget. tapi kayaknya emang ngga pernah jodoh sama clean and clear ya.. berakhir dengan ngga cocok pake ini karena berasa kering dan bikin jerawatan.. padahal teksturnya enak, encer dan cepet nyerep. wanginya juga enak dan ngga g ... Read more

0

tasia77

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

Awal kuliah sempat pake ini. Sebetulnya dia biasa aja sih. Tapi karena aku setia sama Clean and Clear, dan waktu itu masih awam sama dunia skincare dan makeup, aku tetep lanjut pake ini. Dan dulu, abis pake ini langsung pake bedak. Terus, pas kena panas, jadi meleleh g ... Read more

0
Prev
Next