Clean And Clear Clear Fairness Moisturizer SPF 15 - Beauty Review

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Rp. 15.000

3.3

26
38
57
26
5

152 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nssxxx

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2022

nssxxx recommends this product!

Moisturizer pertama aku karena aku pakai barengan sama face washnya. Di kulit aku dia teksturnya agak oily dan membuat wajah aku jadi agak shiny kesannya. Gak ada efek yang negatif selama aku pakai tapi karena sulit ditemui dan ukurannya kecil jadi aku udah ganti ke moisturizer lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

firayusko

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Dec 2021

firayusko recommends this product!

Bareng sama facial wash ini adalah moisturizer yang udah include sunscreen. Dulu spf 15 sih ngerasanya cukup aja ya, tapi makin kesini spf 30 kayanya lebih aman. Texturenya milky dan light banget, ga ninggalin whitecast tapi kasih kesan tone up. Jadi tetap cerah dan terlihat natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amrlstr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Aug 2021

amrlstr doesn't recommend this product!

Pelembab pertamakuu, pake ini pas masih awam tentang perskincare-an. Dia emang gak bikin jerawatan tapi mukaku jadi lebih berminyak. Klaimnya yang mencerahkan juga gak ada padahal udah kupake berbulan-bulan, akhirnya aku ganti ke produk lagi. Sayang padahal dia gak bikin jerawatan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

tsuyusauce

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jul 2021

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Ini produk dari clean and clear yang aku pake waktu SMA, dan aku beraniin diri untuk pakenya ke sekolah karena ada SPFnya tapi tetep aja whitecast 🙈🙈 karena ada SPFnya tuh aku b aja ketika panas panasan di luar apalagi kalo olahraga tuh emang mataharinya terik banget dan ternyata gak ngaruh tuh karena cuma SPF 15 😭😭 yah gpplah pelajaran selama masa SMA awal kenal skincare one brand itu motivasi aku untuk lebih kenal lagi sama skincare dan kandungannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Mangguo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Aku ga suka karena muka jadi putih2 akibat produknya. Ga melembabkan di kulit wajahku, dan bikin minyakan. Akhirnya ga di pake sampe habis. Kalo untuk pelembab spf utk remaja, ak pilih dari brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 May 2021

Liza_claudia recommends this product!

pelembab zaman sekolah dlu.... teksturnya cream runny gitu.. ad fragrance.. d pake semi mate gitu looksnya.. ringan jg d wajah. bentuknya cute & travel friendly... karena sering bgt liat product skincare lain berseliweran jadi sedikit terlupakan.. btw warnanya pink gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini pelembab enteng. Langsung bikin muka bersih cerah, teksturnya lotion lightweight. memang ideal sih buat kulit remaja. aku pake ini thn 2009 kayaknya, jaman masih Smp dikasih kakakku. dan cocok. ♥️♥️♥️ cuman buat dipakai pagi kurang nyaman, bikin oily. mungkin karna jaman Smp kulitku masih oily banget ya, masa2 puber. jadi kurang pas gitu, tapi kalo pake ini malem ya fine2 aja. aku gatau sih produk ini masih dijual bebas atau gak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nrlliac

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Mar 2021

nrlliac recommends this product!

Pelembabku waktu zaman SMP, pertama kenal Clean n Clear waktu SD sering banget kayaknya ke sekolahkuu. Terus iseng-iseng nyobain pelembabnya. Cukup melembabkan, gampang meresap, dan ngga lengket. Recommended buat anak sekolahannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Feb 2021

amalia_annufus recommends this product!

moisturizer pertama aku pas masih SMP dibeliin kakak. karna dulu banyak jerawat puber. jadi disuruh pake moist. teksturnya ringan banget ga lengket langsung nyerep, wanginya enak. botolnya mungil kecil. aku pake sampe awal SMA. aku ga tau sekarang masih ada apa ngga. tapi ini enak banget buat remaja awal yg baru mau coba pake moist dan ada spf 15nya. aku pake ini cuma siang aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

recommend untuk anak sekolah sih ini ringan lembab ada spf nya melindungi dari matahari. ada efek mencerahkan seketikanya sebentar. ringan enak di layer sama bedak tabur untuk ke sekolah. Saat di pake lumayan lengket sebentar cepat meresapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron