3.8
21 Sep 2020
Yunitaella recommends this product!
Sejauh ini aku suka sama produk ini sesuai sama ekspektasiku, meskipun pricey ya tapi ga rugi kok untuk dicoba, efeknya dia itu melembabkan sehat gitu bikin wajah glowing juga cuman kekurangannya bentuk packagenya lo ga kaya produk mehong itu aja sii
Purchase Point : Metro
26 Jun 2020
Mevilia recommends this product!
So far aq sudah menggunakan pelembab ini satu tahun setengah, dan gak ada masalah di kulitku yang kombinasi ini 😊 Keunggulan : ☑️ cepat meresap di kulit ☑️ penggunaan yang hemat yang bisa mengcover muka dan leher ☑️ efek lembab bisa sampai sore. Kelemahan : ❌ untuk efek whitening tidak bekerja di saya. Repurchase : YES ☑️☑️☑️
Purchase Point : Jayanata
12 Jun 2019
Jd aku pernah pake ini tp sample sizenya gt, ak dapet bbrpa.. trs ak cobain deh, wanginya sih enak ya, tapi nyerepnya lama bgt ke muka, teksturnya lumayan kentel warna putih gt, mirip sunscreen tp lebih cair wkwk. Yg bkin ak ga suka sekali pake ini muka kaya lg di wrap, gerah bgt berasa nutup pori2 smpe gbsa napas kulitku wkwkk, trs bsknya langsung deh jerawatan banyak nongol :))
23 May 2019
emulsion ini bikin kulit jadi lembab, halus dan kenyal. cepat meresap juga. tidak lengket dan greasy. nyoba ini karena dapat sample promotionnya. tidak bikin kulit jadi oily juga. untuk efek whitening dan brightening nya, belum keliatan efeknya, karena hanya nyoba sample sekitar 1 mg pagi dan malam. wanginya juga suka, lembut.