Citra Marine Collagen Multifunction Gel Lotion - Review Female Daily

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

Rp. 26.800

4.5

56
40
7
0
0

102 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

an hour ago

maritzaarumsari04 recommends this product!

top markotop pokoknya nih produk. baunya hmmmm enakkkkk bangettttt pokoknya ni produk kesukaan gua banget dah. gua biasa pake sebelum pake sunscreen. lumayan banget buat bikin kulit jadi lembab nih. ini gel fav gua selain nature republic dan citra coconut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Lidyayola

Combination, 18 and Under

a day ago

Lidyayola recommends this product!

dipake buat badan ini enak banget, teksturnya gel bening, ketika diratain jadi kaya air, cepat meresap, gabikin lengket, ga bikin kerasa berat, ada sensasi dingin, dan wanginya enak banget. jujur aku ga berani pake buat muka karna urutan parfumnya ada di list atas sama seperti citra alovera dan aku ga cocok sama varian aloevera

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

virgirafiudin

Combination, 19 - 24

6 days ago

virgirafiudin recommends this product!

Gelnya enak banget ringan gitu dan wanginya seger banget gak begitu nyengat. Dia beneran bisa melembabkan tapi gak lengket di kulit karena cepat meresap dan enak banget sensai dinginnya. Buat ukuran lumayan gede ini, harganya terjangkau banget๐Ÿ‘๐Ÿป Pokoknya ini adalah gel lotion kesukaan aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabriellaayrine

Oily, 25 - 29

6 days ago

gabriellaayrine recommends this product!

wanginya ya ampun enak banget, lembut, ga nyengat, bentuknya gel gitu, kalo untuk wanginya sih emang ga tahan lama, cepat meresap ke kulit, tapi kalo untuk melembabkan kulit aku yang super kering sih sebenernya biasa aja ya ga terlalu yang gimana banget gitu, mungkin lebih cocok sama yang kulitnya normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

wanginya fresh, maskulin, enak banget..rasa abis mandi kalo pake ini.. pas di pake tuh dingin di kulit, lumayan cepat meresap, dan ga lengket. ini enak bgt sih buat soothing kulit kebakar atau panas gitu asli.. bikin dingin dan lembab kulit banget. bisa di pake di wajah dan badan, tp gue lebih sering pake ke badan hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

olumbantobing

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

olumbantobing recommends this product!

pertama kali buka, ini fresh banget wanginya dibandingkan varian tomat. aromanya ga mengganggu sama sekali. untuk gelnya sendiri cepat meresap ke kulit dan ga meninggalkan rasa lengket atau pliket gitu. dan satu hal lagi ini juga adem bantu soothing kulit yg rewel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

putri110

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

putri110 recommends this product!

Terima kasih FD & Citra untuk give awaynya. Aku suka banget sama produk berbentuk gel, i dont know why :) Gel ini aromanya agak nusuk di hidung, tapi gak lama kemudian hilang kok. Aku pakai di tangan dan kaki, cukup melembapkan. Pernah pakai juga di jari waktu kena panci panas, dia berhasil nge-adem-in kulit aku. Kulit aku balik ke normal tanpa melepuh. Soo, true to its claim, multi function :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

inessaraswati

Normal, 30 - 34

04 Jun 2021

inessaraswati recommends this product!

kesan pertama pas pakai ini enak banget sih karena dia itu itu berbentuk gel. yang pasti saat pertama kali diaplikasikan gel lotion-nya cepat meresap dan juga tidak terasa lengket di kulit. Terus yang aku suka wanginya soft. efek setelah memakai Marine collagen multifunction gel lotion kulit langsung terasa lembab dan lebih kenyal. nyaman digunakan sehari-hari. akan lebih Oke lagi jika ada yang travel size, supaya mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

peppermintsssx

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

peppermintsssx recommends this product!

Yang ini sebenernya aku dapet dari FD Try and Review. Karena kulit kaki aku masih ada banyak bekas luka, aku masih ga disaranin buat pake lotion lainnya dulu. Akhirnya aku kasih lotion ini ke adik aku deh!! Dia si bilang wanginya harum banget, dan beneran bikin kulit kaki dia moisturized banget. Ini pertama kalinya juga dia pake lotion nya Citra dan langsung suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Thankyou so much FD๐Ÿ™ˆ first impression aku sama produk ini; suka wanginya dan teksturnya yang gel bening warna biru gitu cantik deh. Packagingnya juga cakep warna biru di di bubuhi keindahan alam indonesia; Raja Ampat. pemakaian di aku udah masuk ke tiga bulan, dan ini enak banget, krena multifunction gel ini mudah banget menyerap ke kulit, bikin lembut, dan wangi tapi wanginya ga tahan lama gitu. Krena teksturnya yang gel, jd begitu di apply ke kulit langsung watery guys makanya mudh nyerep dan tdk lengket. aku cuma make gel ini di kaki dan tangan, sebagai lotion aja. Redomended dehh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next