Cetaphil Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp. 371.000

3.8

26
19
12
7
3

67 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiarizky

Dry, 19 - 24

alifiarizky recommends this product!

07 Oct 2020

sangat amat sukaaaaa! untuk kulit yang super keringg kayak aku ini berpengaruh bangeet ngelembapinnyaa, beneran langsung ngelembapin bangeeeeeeet hehehhee. udah ngelembapin bikin lembut jugaaa kulitnyaa enakk pokonya di aku ini super terbaik sekali hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

arorua

Oily, 30 - 34

arorua recommends this product!

27 Sep 2020

dipake untuk basic skincare, somehow ngelembabinnya dapet banget. ga tau ya emang ada efek mencerahkan atau itu side effect karna kulit lembab aja tapi puas banget. karna lembab dan netral, beruntusan juga jd agak kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nugrahani

18 and Under

Nugrahani recommends this product!

20 Sep 2020

[PRELOVED] kulitku tipe normal berminyak, agak terlalu berat pakek ini tapi enak sih sbnernya ngelembabin banget. tapi aku mau preloved produk ini palingan aku baru pakek 95%, aku belinya di cetaphil shopee langsung. aku jual 100k aja jual rugi. langsung aja pc di wa (0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Cetaphil Shopee

0

salwslsbil27

Oily, 19 - 24

salwslsbil27 recommends this product!

18 Sep 2020

[PRELOVED] haii aku mau preloved nii aku ga cocok sama produk ini serasa berat aja muka kalo pake dia mungkin di kalian ada yg cocok atau ada yg mau coba bisa beli di aku, aku jual rugi aja jadi 100k aja masih ada 95% bisa WA ke aku ya 081385748095 :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Nabillaputriliani16

Oily, 18 and Under

Nabillaputriliani16 recommends this product!

17 Sep 2020

PRELOVED 95K SAJA bisa dicek shopee nya nabillaputriliani16, membuat kulit yang kering menjadi lebih lembab, dijual karena sudah tidak pakai lagi, isi masih setengahnya, dan steril tidak terkena apapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ecanindi

Combination, 19 - 24

Ecanindi recommends this product!

11 Sep 2020

Krna dermatitis seboroik, kulitku bakal muncul ruam gatal dan kulit agak bersisik kalau kurang lembab, trs setelah pake si cetaphil ini kulitku bener2 kalem, kulit jd lembab tp ga yg buat minyakan, dermatitisku kabur 🥳 claimnya non comedogenic dan mnurutku sih sesuai k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Asrirlestari

Combination, 18 and Under

Asrirlestari recommends this product!

29 Aug 2020

cocok banget di kulit aku yang combination, sangat membantu kulit aku yang kadang suka dehidrasi, dia bener” ngebantu untuk ngelembapin kulit, di aku ga ada efek samping kayak numbuh jerawat atau beruntusan. dan ini mungkin bakal cocok untuk yang kulit nya sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rinjanipertiwi

Combination, 25 - 29

rinjanipertiwi recommends this product!

24 Aug 2020

Pake lotion ini karna emg aku lagi nyari lotion yg bener bener bisa ngelembabin badan aku yang superrr kering banget ... aku kalo pake suka di campur 2 tetes youngliving frankincense.. bener bener nglembabin banget emang sih agak lengket kalo abs dipake..tp untuk kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, 30 - 34

overtanned doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Ngelembabin sih memang iya, tapi rasanya agak gerah lengket gitu, ga nyaman make nya apalagi di musim panas. Overall aman buat kulit sensitif, bisa dipakai di wajah juga, ga ada bau yang aneh dan ga bikin iritasi dan lain sebagainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hifza_Faranesa

Dry, 19 - 24

Hifza_Faranesa recommends this product!

29 Jul 2020

Aku pake ini biasanya di pagi hari stelah cuci muka, karena aku pake sabun cuci mukanya seadanya yg ada di kamar mandi dan bikin kulit wajah aku jadi kering bgt trus pake ini jadi melembabkan. Dan aku pake ini buat pelembab di malam hari sebelum makeup biar mukanya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LOTION PURETÉ Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

5(1)

LOTION PURETÉ

Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

Chanel
Chanel Hydra Beauty Gel Creme

be the first to review!

Hydra Beauty Gel CremeChanel