Cetaphil Moisturizing Lotion - Beauty Review

Cetaphil

Moisturizing Lotion

_Ameliaefendi97

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini produk dari Cetaphil mantap banget dengan tekstur cream berwarna putih yang lembut dan tidak berbau, aku udah pakai produk ini sekitar 1 bulan lebih disaat kulit aku lagi sensitif kemerahan dan waktu di pakai di wajah gak bikin perih sama sekali, beruntung banget karena dapat Cetaphil ini dari giveaway FemaleDaily

litasandrina

Oily, Light, Cool

litasandrina recommends this product!

BIG YES!!!! Aku udah pakai beberapa minggu dan ini tuh AJAIB! Sebelumnya gapernah coba pake, sekarang malah pengen repurcahse yang paling guede! Claimnya moisturizer ini buat face and body. Sejauh ini aku pakai yang ukuran kecil untuk body. Pemilik kulit kering atau yang sering di AC up to 8hours wajib sih pakai moisturizer cetaphil ini! Jadi lembab dan halus banget kaya kulit bayi! Sehalus ituuu!!!!! Teksturnya creamy yang ga lebay, mudah meresap dan ga susah di blend. Sangat sangat tidak menguras emosi. Aku panas panasan dia ga bikin luntur ataupun gerah. Habis dari lapangan langsung pakai moist ini ke tangan, efeknya jadi adem, lembut, halus, enakkk!!! Menurutku dengan harga dan ukurannnya sangat worth it! Worth to buy banget. Lotion aja ga cukup serius. Aku selalu pakai ini dan akan beli yang full size. Kalau masihh mau coba yang kecil dulu ada kok~

Purchase Point : FD GIVEAWAY

keysiaachristina

keysiaachristina recommends this product!

Suka bangeeet! Bener2 muka jadi lembab dan kenyel banget pake ini, makeup dijamin nempel sih. Tapi karna muka aku emang tipe nya oily banget, baru beberapa jam kemudia sih emang jadi lumayan kilap banget sih. Mungkin pake nya jangan terlalu banyak aja

Hema_pelangi

22 May 2023

Hema_pelangi recommends this product!

Dapet produk ini dari FD krn menang giveaway dan setelah kucoba kayaknya ini bakalan jd moisturizer favorit ku deh, bentuknya tuh lotion sesuai kayak namanya dan beneran nglembabin di muka. Ini efeknya emang cuman melembabkan doang gaada efek yg lainnya, basic moisturizer lah cocok buat kalian yg ga neko-neko,dan pengen moisturizer yg cuma melembabkan aja dan bisa dicombine sama produk lain yg punya bahan aktif. Aku pake ini selama 2 mingguan dan entah perasaanku aja atau gimana kalau pake moist ini pas malam hari as a night skincare pas besoknya pasti kulitku halus dan lembut bangetttt kayak gaada pori gitu loh? aku udah coba pake moist lain dengan bahan aktif yg sama saat aku pake moist ini tp keesokan paginya ttp gabisa yg alus kayak kalo pake moist ini. Tp moist ini tuh kalo dipake siang dijadiin morning skincare routine bakalan berat sih krn finishnya tuh lumayan berminyak meskipun ga sampe yg ganggu banget, dan juga kan aku dapetnya yg botol kecil tuh lubang buat ngeluarin produk nya tuh gede banget jd harus hati-hati aja sih krn kalo engga bakalan kebanyakan. Pokoknya tricky sih kalo mau ngeluarin produknya tp overall aku suka banget sama moist ini krn efeknya di aku beneran nyata

ichaauliasanit

20 May 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Produk yang aku dapetin dari FD, sesuai namanya, teksturnya bener-bener kek lotion, dan juga melembabkannya dapet banget. Tapi ngga ada kasih kesan cooling sensation di muka, jadi agak berasa gerah dipake. Keknya ini prefer ke skintype dry to normal. Di kulit aku yg oily to combination ini kurang aja 😗

lelymarlia

20 May 2023

lelymarlia recommends this product!

First time Cobain produk Dari cetaphil. Aku dapat ini Dari Giveaway Female Daily yg Raya Surprise. Cetaphil Moisturizing Lotion ini bisa dipakai di muka Dan tubuh. Tapi aku Masih belum berani pakai di wajah karena teksturnya yg rich gitu Dan mengandung oil. Untuk pemakaian di tubuh ini tuh benar² works bgt sih. Aku pakai di rumah sebelum beraktivitas. Dan sampai sore seharian di ruangan ac aku blm reapply lotion karena kulitku ga kering. Mungkin utk kemasan mini atau travel size ini perlu improve ya. Lubang botolnya terlalu besar sehingga lotionnya suka berlebih keluarnya.

Dianlaurain

18 May 2023

Dianlaurain recommends this product!

Tekstur lotion yang cukup cair. Aku pake di muka, ketika baru di apply berasa gerah dan agak lengket, karena ada ingredients oil nya, agak berminyak ketika di ratain kekulit tapi oily yg masih batas aman buat aku. Sebenernya ini tipe lembab yg engap diawal awal, tapiii setelahnya bener bener melembabkan seharian. Lembabnya pas! membantu bgt kulit yg kering ngelupas. Gaada fragrance, gak neko neko, melembabkan aja sesuai namanya moisturizing lotion.

rizqi_dwi

17 May 2023

rizqi_dwi recommends this product!

packaging yg ukuran 59ml ini mungil bgt ya jadi travel friendly. produk ini utk face&body tapi aku lebih suka pakai di muka sih, kalau di badan kurang lembab karena kulit badanku super dry. teksturnya nih bener2 lotion ya kan utk face&body jadi kalau diapply di muka agak greasy dan bikin gerah gitu, cukup lama ngeset dan meresapnya di kulit. tapi aku suka sih finishnya tuh nggak bikin kulit makin berminyak tapi masih lembab. kulit jadi terasa lebih halus juga. apalagi nggak ada fragrance jadi cocok utk yg kulitnya sensitif. pokoknya kulitku yg kombinasi cenderung berminyak ini bener2 approve👌🏻

Cetaphil Moisturizing Lotion imgfdnrev-1fda09db-d783-4212-9744-b304f30dca19-2406569 1

cyncyns

17 May 2023

cyncyns recommends this product!

kemaren waktu recovery tatts baru sempet kering kerontang trus inget kalo punya ini suprisingly ngbantu banget walaupun pakenya tipis - tipis, aku cobain pake ke muka ngga bikin nambah oily kok, beneran unscented, teksturnya lumayan runny dan gampang meresap, so far ngga ngtrigger beruntusan dan lumayan oke walaupun kerasanya masih kurang moisturizing sih

Stevfani_stepi

15 May 2023

Stevfani_stepi doesn't recommend this product!

pengalaman orang mungkin berbeda beda sih. kalau di aku kurang suka sama teksturnya agak lengket sedikit dan berasa kelembapan nya itu kurang nampol. dan habis itu hampir gak dipakai lagi sih padahal sebenernya suka banget sama produk cetaphil tapi untuk lotion yg ini gak suka.