Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp. 371.000
3.7

27 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
rickyyodi

30 - 34

06 May 2019

Pernah coba pake ternyata alergi merah dan bruntus di kulit ku. Ternyata di komposisi nya mengandung kacang. Karena kulitku juga sensitif, kering, alergi, dan punya eksim tipe kulit yg bikin repot....

27 Apr 2019

sudah repurchase botol kedua, aku pakai jadi night moisturizer. ngelembabin sih, kalau di kulitku ga cepet banget absorbing nya, kulit aku yang normal to oily dan acne prone ga ada masalah pakai ini. But untuk other skincare benefit sih ga ada ya. ya cuma moisturizer untuk kulit sensitif. jadi feel moisturized aja. menurut aku isinya banyak banget ... Read More

18 Apr 2019

karna physiogel ga dijual di boston, akhirnya nyoba ini. Aku didiagnosa hypersensitive dan skin barriernya emang jelek sama SpKK, kalo kena SLS/SLes bisa sampe gersang dan gatal2. Nyuci baju pake tangan, tangan bisa langsung luka2 dan bengkak. Da body lotion ini penyelamatku selain harus pake sarung tangan kalo berhadapan sama bahan2 pembersih ruma... Read More

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

06 Apr 2019

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

29 Jan 2019

Terlalu lengket buat kulitku... Mungkin buat yang kulitnya kering parah sampai gatel ngeletek2 busik gitu atau buat yang suka banget sama lotion ini bisa preloved di aku... Comment disini ya... Isinya masih banyak banget cuma aku pakai sekali dua kali doang... Soalnya nggak tahan sama perasaan sumuknya tiap pakai ini lotion... Berasa belum mandi gi... Read More

female-daily-user-image
nika2706

19 - 24

02 Jan 2019

gw beli ini krna sepaket dengan cleanser n daily sunscreenya ga ada bau ga ada wangi, ya biasa aja tekstur klo untuk ukuran lotion wajah super ringan TAPI makenya ckup bnget seujung jari (krna muka gw super oily ) dibgian muka yg bruntusan itu kulitny hidrasi gtu jdi muka gw oily bangey jdi butuh ini sbg pnjaga pelembab gw pake ini PAGI DOANK ... Read More

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

08 Nov 2018

Karena aku cocok pakai sabunnya yg gentle, aku kira produk yg ini bakalan cocok juga dikulit aku, tapi ternyata ketika aku pakai di wajah .. bikin muka aku licin, berminyak tambah parah, dan keluar jerawat .. sedih 😐 Ahirnya aku pakai buat badan, efeknya melembabkan aja, mungkin lebih cocok dikulit orang yang bener2 kering kali yaa.. tapi untuk d... Read More

13 Oct 2018

beli ini karena dianjurin dokter buat masalah kekeringan kulit aku. hasilnya? bener2 ngelembabin kulit aku yg kering bngt sampe cracky gt :( sumpah ga sia2 aku beli ini krn emng bagus dan semenjak pake itu kulit aku perlahan2 mulai membaik

female-daily-user-image
zhrrrrs

18 and Under

01 Sep 2018

beli ini bikin mukaku berminyak dan kusaaaaam. udah gitu akhirnya numbuh bruntusan dan jerawat kecil2. sedih sih karena cetaphil kaya produk yang hampir cocok di semua orang gitu. mana mahal pula kirain hasilnya bakal bagus ya. not gonna repurchase untuk coba2 lagi meskipun ada promo :(

23 Aug 2018

Beli ini udah dipake 2 bulanan blm abis-abis bisa dipake ke badan dan muka.untuk muka cocok ke kulit aku tapi kalo kebanyakan jadi oily.cream nya ngelembab-in muka tapi disaranin jangan trlalu banyak pakainya karna bakal jadi oily

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next