Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp. 371.000
3.7

34 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

4 days ago

dengan iming2 fragrance free, non-comedogenic, dan paraben-free ditambah cocok bgt kan sm sabunnya akhrnya pake ini deh buat muka. Ya ampuuun muka jd ladang minyak dan itu tahan lama imbasnya parah bgt langsung lah muncul bbrp jerawat gede mendem tanpa mata yg lebih parah tb2 muncul millia, yg seumur2 ga pernh punya millia tb2 nongol udh berkali2 d... Read More

female-daily-user-image
yasminmuth

19 - 24

5 days ago

Beli ini random aja pas ada diskon di sociolla, ternyata pas dipakai di kulitku yg berminyak ini makin nambahin minyak dan bikin keliatan kusam, selain itu teksturnya agak kentel gitu dan aku takut nyebabin komedo walaupun claimnya non comedogenic. Semenjak itu aku berentiin pake ini, tapi aku jg ga tau sih apa pada saat itu aku yg salah pemakaiann... Read More

female-daily-user-image
kidew

19 - 24

6 days ago

Penyelamat di kala wajah breakout dan kering tandus. Kalau mau diet skincare pake ini. Melembapkan banget, finishing dewy glowing di kulitku. Cuma kalau di tempat panas jadi gerah. 😥 Saat mukaku iritasi juga pakai ini gak masalah. Cuma ya fungsinya pelembap doang.

female-daily-user-image
ratnalulu

19 - 24

6 days ago

Ini produk sebagai moisturizer di muka ku yang combination skin cukup amat moisturizing tapi pakainya jangan terlalu banyak kalo ga keliatan berminyaknya di muka terus ga bikin kulit jadi muncul permasalahan

14 Jun 2019

Waktu itu, pas kulit lagi kering banget sampe pecah-pecah, langsung beli ini dan coba. Cukup cocok di kulitku karena langsung bikin lembab dan ngga kering lagi. Terasa ringan, dan easy to apply juga, biasanya pake setiap abis mandi pagi dan sebelum tidur. Worth to buy!

female-daily-user-image
anditadsr

19 - 24

23 May 2019

Teksturnya cream, pas dipake dimukaku yg oily dia agak berminyak tapi lama2 juga meresap dikulit. Ini moisturizer yg non comodogenic jadi pas banget untuk kulitku yg berjerawat. Oh ya dan kelembaban nya itu tahan banget!

22 May 2019

Lumayan enak sih..waktu itu kulit lgi super sensitif banget sama skin care, sampe bingung mau pake yang mana..akhirnya cari yg netral, dan ini lumayan bantu biar ttp moist!kekurangan nya paling menurutku teksturnya kentel banget..jadi kayak sunblock pas diaplikasiin ke muka😅 tp so far oke sih

female-daily-user-image
rickyyodi

30 - 34

06 May 2019

Pernah coba pake ternyata alergi merah dan bruntus di kulit ku. Ternyata di komposisi nya mengandung kacang. Karena kulitku juga sensitif, kering, alergi, dan punya eksim tipe kulit yg bikin repot....

27 Apr 2019

sudah repurchase botol kedua, aku pakai jadi night moisturizer. ngelembabin sih, kalau di kulitku ga cepet banget absorbing nya, kulit aku yang normal to oily dan acne prone ga ada masalah pakai ini. But untuk other skincare benefit sih ga ada ya. ya cuma moisturizer untuk kulit sensitif. jadi feel moisturized aja. menurut aku isinya banyak banget ... Read More

18 Apr 2019

karna physiogel ga dijual di boston, akhirnya nyoba ini. Aku didiagnosa hypersensitive dan skin barriernya emang jelek sama SpKK, kalo kena SLS/SLes bisa sampe gersang dan gatal2. Nyuci baju pake tangan, tangan bisa langsung luka2 dan bengkak. Da body lotion ini penyelamatku selain harus pake sarung tangan kalo berhadapan sama bahan2 pembersih ruma... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next