Cetaphil Moisturizing Lotion - Beauty Review

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp. 371.000

4.0

33
35
10
7
3

88 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erizaarahmi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Nov 2022

erizaarahmi recommends this product!

walaupun namanya lotion tp ini teksturnya thick, bener bener dikit aja produknya bs cukup untuk semuka! Pakai ini rekomendasi dari spkk karna lg breakout, sejauh ini gaada efek gimana gimana bener bener cuma ngelembapin. Plus poin dia gaada fragrance jd mungkin aman untuk kulit sensitif, tapi karna teksturnya yang thick dia lumayan lama nyerap ke kulitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mikooo

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2022

Mikooo recommends this product!

akuu pake ini karena coba coba buat nyari produk moisturizer yg cocok buat aku. sebenernya ini enak trs ngelembabin gtu, tpi kadang aku ngerasa gerah pakenya apalagi aku kadang cpt bgt keringetan. dia bentuknya lotion warna putih gtu dan ngga ada baunya. walopun gerah aku ttp suka pakenya karena emng ngelembabin di kulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbykinclong

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 Oct 2022

Debbykinclong recommends this product!

Gaes ini enak. Ya walau dapet sample size tp ini enak... baunya tuh kaya hadalabo gt loh. Haha jadi suka aku tu. Kemarin2 si ngabisin ini tuh aku campur bioOil. Ga lengket benyek di kulit kok. Jujurly aku suka ini drpd Bodyshop punya . Sayang agak mahal buat ukuran bolot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Looma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

Looma recommends this product!

Mantep banget sih, aku coba pas pertama pake wow enak banget di kulit. Rasanya ringan gtu terus lembab bangett kulitnya jadinya. Padahal aku ga rutin pake tapi tetep aja ini tu produknya warbiasa! Cocok buat kulit sensi2 gitu, Ini aromanya menurutku gaada sih. Jadi buat yang ga suka pakai lotion yg ada bau2nya pake ini ajaa. Harganya tapi emang lumayann. Tapi ada harga ada rupa laah. Luvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Its_riany

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Jul 2022

Its_riany recommends this product!

Akhirnya nemuin produk Moisturizing yg fragrance free dan bisa digunakan buat semua tipe kulit. Setelah memakai produk ini kulit wajah aku jadi lembab, soalnya terhidrasi dengan baik. Walaupun harganya lumayan tapi ini bener-bener worth it banget untuk dibeli🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aamon

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2022

Aamon recommends this product!

honest review dari aku, moisturizer ini malah ngelembabin banget dikulit aku yang kombinasi dan bikin minyakan padahal claimmnya bilang for all skin type, eh tapi tunggu dulu, saat kulit aku lagi bener bener dehidrasi dan aku pakein ini , ini tuh enak banget di kulit, tapi kalau kulit aku lagi normal normal aja, ini jadinya kaya biasa aja, dan aku pake produk ini cuman dimalam hari saat bener bener kulit aku dehidrasi, dan besoknya skin barrier jadi sehat, mungkin karena ada avocado oilnya ya beauty,so far aku kasi bintang 3 aja, love and hate sih buat produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

heyprincesshere

18 and Under

18 and Under

13 Jun 2022

heyprincesshere recommends this product!

Aku beli ini pas lagi diskon jadi 79k an dan awalnya aku pas mulai pake skincare aku pakai product cetaphil dan cocok, jadi aku mau coba moustirizernya juga. Awalnya aku pake ini rasanya gak enak soalnya terlalu ngelebab in dan terlalu berat , tapi lama lama kebiasa. Di aku sih cocok karena tipe kulit aku normal to dry. Tapi moisturizer ini kalo kena panas jadi cair banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pierrustrange

18 and Under

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2022

pierrustrange recommends this product!

klaim dari moisturizer ini bisa untuk semua jenis kulit, tp di kulitku ga gitu cocok. dia terlalu melembapkan jadi bkin kulit lebih berminyak, mungkin utk jenis kulit dry bisa cocok ya? teksturnya lotion lebih ke krim gitu sih, lumayan kental. mungkin itu salah satu penyebabnya ya? tapi ga bikin nimbul jerawaat, bruntus dll.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rnapril

18 and Under

Dry, Medium, Warm

13 Apr 2022

rnapril recommends this product!

parah, moisturizer paling enak yang pernah aku pake. dia ini melembabkan sekaligus bs ngatasin iritasi kulitku. teksturnya lotion kental dan mudah dibaurin. gatau knp di fd dia underrate, pdhl sebagus ini huhu. harganya juga lumayan terjangkau krn sizenya gede. repurchase? ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shahifaassajjad

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

teksturnya di antara lotion dan cream sih ini. buat ukuran lotion dia agak berat, tapi disebut cream pun dia ga sethick itu🤷 Melembabkan banget, lembabnya tahan seharian. Tapi buat kulit oily agak tricky makenya, soalnya ini agak bikin muka lengket dan berminyak. Kayanya bakal lebih cocok buat kulit kering/normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron