Cetaphil DermaControl Oil Control Moisturizer SPF 30 - Beauty Review

Cetaphil

DermaControl Oil Control Moisturizer SPF 30

Rp. 191.404.44

3.0

3
0
4
4
1

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beibyalatas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Cetaphil ini kalau dipake di jakarta menurut aku ga terlalu cocok, karena faktor solusi kayaknya terlalu tebal ūüėāūüėāūüėā. Aku sih pake malah muncul komedo-komedo kecil dan jadi beruntusan. Dan kesannya malah jadi tambah berminyak di wajah. Ini salah satu pelembab yang ada SPF nya. Spf rendah karena aman untuk kulit berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip Temen Di Aussie

0

vitrians

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2020

vitrians doesn't recommend this product!

bad for my skin. bener2 ini ga banget di mukaku. klaimnya yg oil free n noncomedogenic nyatanya ga terbukti di mukaku. idkw di mukaku yg acne prone nya parah ni, dia nyebabin bruntusan dong. udah gt malah jd minyakan bgt pdhl muka aku ga bnyak minyak. mukaku lg dehidrasi yg kering gt tp idkw malah jd minyakan gt tiap pake ini tp klo dah cumuk trs kerasa jd kering bgt muka. nah klo kena mata tu pedih bgt yg bener2 pedih gt. idk mukaku yg super sensitif apa emang ini ga bagus buat kulit acne prone yg jelas akusi ga rekomen ya, mending hindari ajadeh drpd kyk aku huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaverzana

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Dec 2019

dinaverzana doesn't recommend this product!

Ga sesuai sama ekspetasi aku, dia ada oil controlnya tp malah bikin kulitku jadi minyakan hufftt, sedii karna mehongg gituūüėĘ trs dia kan buat kulit yg acne prone, di aku dia ga mengurangi jerawat aku malah menambah bruntusan. Padahal no paraben no parfume trs gabikin komedoan tp kok bikin bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deekareina

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Aug 2019

menaruh harapan tinggi sama produk ini. pelembab, ber SPF, untuk oily acne-prone skin, keluaran cetaphil pula. like dream comes true banget satu produk impian. ternyata emang too good to be true. lembabnya dapet, tapi bukan yg moist banget. perlu reapply 3-4 jam. teksturnya cair tapi agak thick, takes time untuk menyerap seluruhnya. jadi perlu ekstra sabar klo mau dilanjut ke sublock trus makeup. dan yg bikin kecewa lagi, jauh dari claim nya yg oil control. 2-3 jam juga udah berminyak. bagusnya ga bikin jerawatan atau breakout. repurchase? sorry, but thank you, next :)

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 May 2019

Cukup bagus untuk kulit oily + acne prone skin. Ga ada wanginya (dan itu nilai plus buat orang jerawatan), dipakenya juga ringan banget, aku pake ini berasa lebih ademin jerawat gitu kayak ngurangin kemerahan pada jerawat. Luv pokoknya

0

glorybtari

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Nov 2018

cukup mengurangi jerawat tapi ya g yg jadi g ada jerawat juga. tapi tetep dipake terus karena seenggaknya g bikin tambah jerawatan malah sedikit mengurangi.
packagingnya bagus, pump yg bisa dikunci gitu jadi g perlu takut produk bocor kalo pas dibawa pergi
harganya lumayan mahal tapi masih cukup terjangkau lah apalagi kalo g bikim jerawaran gini. maklum ya pemilik kulit acne prone kalo nemu produk yg g bikin jerawatan langsung seneng aja gitu
udah habis 2 botol tapi kayaknya kalo ini habis udah g akan beli lagi karena pengen nyoba produk lain

0

riskyams

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2018

Lagi lagi tertarik karna adaaa embel embel untuk kulit oily. Setelah aku cobaaaaaaa why oh whyyy sumpah greasy parah aku gak nyangka sih, dannn gak nyaman kalo dipake karna lengket bangettt. Dan aku kira dia konsistensinya ringan tp malah kayak heavy

0

desyliyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2018

Waktu itu beli di Aussie karna muka lg kering bgt tp ternyata klaim oil controlnya ga berlaku ya (karna pas di Indo muka berminyak bgt). Tekstur nya thicky bgt menurutku jd kurang cocok utk tipe acne prone kayak aku: Mungkin kl udh abis bakal balik ke moisturizer bioderma.

0

pm2isfade

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2018

Dikasi kakak karna katanya malah bikin dark spot dan uneven skin tone (belang-belang item) gitu ditempat pakenya.. Tekturnya menurut aku juga kurang enak dan berat, dan pas aku tanya ke SpKK aku boleh pake sunblock ini ato engga, dia bilang ga rekomen buat ke muka, jadi aku pake buat tangan sama kaki aja

0

pelayasica

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Aug 2017

Waktu itu dikasih temen sisa dia krn dia gabegitu cocok. Di aku cocok aja ya sekedar cocok karena emg kondisi waktu itu muka sangat kering sampe perih krn alergi obat. Akhirnya aku beli lg, dan belinya hrs online krn di kotaku baru ada versi yang ori itu (yg biasa maksudnya). Emg bagus deh, wanginya suka, simpel krn berupa foam lgsg tp akhirnya krn harga yang sangat menusuk aku kembali ke pelukan lactacyd heheh

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS