Cetaphil Daily Hydrating Lotion - Review Female Daily

Cetaphil

Daily Hydrating Lotion

Rp. 165.766.48

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azukiren

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Azukiren doesn't recommend this product!

Bingung sih sma produk ini, klaimny gentle, gaada bau, creamny nyaman dipakenya tapi after effectny panas dan tingling dimuka😭 ad beruntusan juga setelah pemakaian, sudah dicoba berkali2 tetep ngerasain hal yg sama, sedih banget karna ga cocok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jaswanzzzzz

Normal, 19 - 24

06 Jan 2021

jaswanzzzzz recommends this product!

Nyobain produk ini krn mukaku kering sampe mengelupas (kayaknya) disebabkan oleh retinol 1% (mungkin harusnya pake presentase yg lbh rendah krn kulit aku memang cenderung kering). Produk ini ngelembabin banget, dan utk aku yg punya kulit kering aku ga merasa ini terlalu greasy sih, tapi mungkin utk yg kulitnya berminyak bakal merasa greasy. Minusnya dr produk ini adalah gatau knp pas di apply di muka aku kayak ada rasa panas2 gitu di kulit, tp panasnya cuma sementara sih stlh bbrp menit lgsg biasa aja, dan gaada efek apa2 selain itu. Cuma sampe skrg msh heran aja knp bisa panas gitu pas baru diapply. Tp bakal ttp pake sih krn gaada efek sampjng yg buruk sejauh ini, dan membantu kulitku yg kering jd lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Linda

0

violaaa

Combination, 18 and Under

29 Nov 2020

violaaa recommends this product!

ini moisturizer merk nya bagus, bahannya juga aman si, gaada fragrance gitu, cuma di muka aku jadi agak greasy aja trs gerah juga kalo dipake siang..........................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Maulidiningrum

Combination, 19 - 24

25 Mar 2020

Maulidiningrum recommends this product!

bagus banget buat jenis kulit yang sensitif. karena kulit aku gaboleh kering jadi ini sangat worth it banget buat aku. yaa... walaupun harganya bisa menguras kantong, tapi demi mengurangi iritasi kulit sensitifku, why not(?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

6

fajariahfitr

Oily, 19 - 24

14 Mar 2020

fajariahfitr recommends this product!

bagus bgt buat ngelembapin,tp krn dia ga mengandung ingredient yg macem macem, baunya jd agak aneh gt menurutku wkwk tapi ga mengganggu kok(dia ga mengandung perfume/fragance), wajahku oily,aku pake ini pas sebelum tidur,dan besok paginya muka aku lembab bgt(ya dia bekerja sesuai tugasnya lah ya wkwk) ini mild bgt si,cocok buat kalian yg punya kulit sensitif,dan mau cari moisturizer yg 'tok' cuma buat ngelembapin dan ga macem macem,boleh di coba,disesuaikan jg sama budget bcs cetaphil menurutku sangat tidak ramah kantong pelajar😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

waninotari

Normal, 19 - 24

17 Nov 2019

Pake lotion ini soalnya kulit lagi kering2nya , dan sempet bingung juga sih mau pake produk apa. tp aku seneng bgt semenjak pake ini kulitku jadi makin lembab dan gak kering lagi . bruntusan dimuka juga mkin berkurang sekarang .

0

Therealexandra

Dry, 19 - 24

05 Jun 2019

Sbnrnya nyobain ini pas lg d aussie pas winter ! Muka aku emg aslinya tu kering bgt jadii pas di aussie pas winter tambah kering lg ! Trs akuu cobain ini tiap abis cuci mukaa dan ternyata muka akuu ga kering lg dan ini ga lengket juga jadiii enak bgt dipake !! Ini juga bisa dipake d badan juga ga cuma d muka aja

0

CallistaDinata

Combination, 18 and Under

21 Jul 2018

Pertama beli produk ini karena kulit aku lagi kering banget. Setelah pake produk ini sekitar 3 atau 4 hari Muka aku jadi lembab dan Gak kering lagi.. Cetaphil ini juga ga berminyak dan ringan banget di kulit aku

0

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LOTION PURETÉ Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

5(1)

LOTION PURETÉ

Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

Chanel
Chanel Hydra Beauty Gel Creme

be the first to review!

Hydra Beauty Gel CremeChanel