Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 - Review Female Daily

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000

3.5

73
79
90
54
14

310 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yusrinnabila03

Oily, 19 - 24

yusrinnabila03 recommends this product!

3 days ago

inii jugaa dikasih kakak,dia beli ini dan ga kepake karna ga cocok jugaa...awalnya maju mundur buat pake ini sampe terbengkalai di lemari,tapi akhirnya dicoba juga karna sayang. tapi pas stelah dicoba beberapa kali,dia nambah kilang minyak di wajahku yang oily ini..syuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

talithaen

Normal, 19 - 24

talithaen doesn't recommend this product!

6 days ago

PRELOVED - Isi masih 95% baru 3 kali pemakaian, masih lengkap ada box nya. jual 150k aja, waktu itu beli di AEON 190an. Padahal kandungannya bagus tp gatau kenapa pas pertama kali dipake ke muka kok agak panas ya, akhirnya ga pernah dipake lagi karena lagi pake krim dok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annamluarmase

Combination, 19 - 24

annamluarmase recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama produk ini karena bisa bikin make up tahan lama. Trus gak bikin oily di muka. Worth to buy! Walaupun pricey tapi sesuai dengan kualitas dan lama banget abisnya!! Cocok untuk segala jenis kulit apalagi sensitive skin. Bakal repurchase lagi kalau abisss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

21 Oct 2020

POSITIF: melembabkan kulit, tekstur lengket dan ringan, bisa digunakan sebagai make-up base agar foundation lebih nempel dan tahan lama, fragrance free, non-comedogenic. // NEGATIF: hanya mengandung SPF 15 PA++ dengan harga yang terlalu mahal. NOTE: disarankan untuk ora ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

utenk

Combination, 18 and Under

utenk recommends this product!

16 Oct 2020

❗️PRELOVED❗️kujual karna di aku gacocok kaya panas daerah idung sm dagu jadi aku stop pake ini. isi jg masih banyaaak minus boxnya ajaa soalnya udh ku buang:( baru dipake 4-5x harga 125k expnya msh lama yaa mei 2021 , sooo yg minat komen aja dibawahh ok;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Evelyne_candra

18 and Under

Evelyne_candra doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Ini pertama kali beli cetaphil daily facial moisturizer yg spf15 ini, awalnya aku kira serum sama moist ku nggk cocok utk di jadiin 1, trus pas nyoba tanpa serum ny skali lag, trnyata emang moisturizer ny yg bermasalah;”), aku mau preloved baru 3x pake masih 90% Isinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

ghifarahr

Combination, 19 - 24

ghifarahr doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Nyobain product ini karna waktu itu lagi nyari daily moisturizer dan kepincut dia moisturizer sekaligus ada spf nya. Pas apply di muka kerasa ada panasnya sedikit, teksturnya lumayan cair tapi rasanya malah berat, dan yang paling aku gasuka dia bikin oily throughout the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nurasyifah

Combination, 19 - 24

Nurasyifah recommends this product!

12 Oct 2020

Preloved (100k) jual rugi karna harga asli 200k dijamin ori karna saya beli di brand chetapilnya langsung dan ada bukti. Expired 2022, Isi masih 90% karna baru dipakai 3x, saya jual karna tidak cocok di muka saya yang berminyak, mungkin untuk kulit yg kering sangat coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tantio

Combination, 19 - 24

tantio recommends this product!

10 Oct 2020

teksturnya cream dan pas dipake ninggalin whitecast tp ak gak masalah sama white cast nya karena g bkin kulit qbu malah finish nya agak dewy tp yang masalah pas dipake ada rasa panas"nya mungkin krn alkohol ya tp over all gada reaksi negatif sih g bkin breakout atau kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nazilakp

18 and Under

nazilakp recommends this product!

09 Oct 2020

productnya bagus bgt di aku,tp aku sudah pakai dari dokter, terus sayang bgt ga kepake, masih sisa 55%, mau aku prelovedin 50k aja. Bisa chat ke 085378611138 or dm @rainbreezq. bisa shopee tp chat dl ya biar aku masukin ke shopee(gratis ongkir)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LOTION PURETÉ Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

5(1)

LOTION PURETÉ

Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

Chanel
Chanel Hydra Beauty Gel Creme

be the first to review!

Hydra Beauty Gel CremeChanel