Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 - Beauty Review

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000

3.5

88
92
98
60
12

350 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Korilakkuma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Sep 2023

Korilakkuma recommends this product!

lotion yg agak lengket, pas dipakai nyerapnya agak lama tp sangat sangat melembapkan. aku pakai biasanya siang habis wudhu kalau lg dirumah aja, kalau dipakai pas keluar kynya terlalu lengket muka jd berminyak, krn spfnya juga cuma 15 jd dipakai dirumah, tp ini bagus untuk kulit yg kering, sangat menghidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

azmiyaerha

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2023

azmiyaerha recommends this product!

Nyobain Cetapil facial mouisturizer Spf15 dapet dari boothnya Cetaphil pas acara FDXBeauty 2022. Produk ini puynya tekstur liquid lotion yang tidak lengket dan mudah meresap ditambah dengan formulasi sun-protection yang tidak terlalu tinggi Spf-nya, menurut aku ini enak dipakenya kalau untuk re-apply sunscreen pas lagi di dalam ruangan dan karena teksturnya yang ringan mudah untuk diaplikasikan ke wajah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2023

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

kayaknya aku yg terlalu berekspektasi tinggi ke face cream ini deh. Aku mutusin beli moisturizer nya cetaphil karna waktu itu kulitku lagi iritasi. Pikirku bisa nenangin kulit kan. Ternyata di pemakaian pertama, eh eh eh kok mukaku jadi panas banget rasanya. Yaudah akhirnya aku break pakai dulu dan bakal aku coba beberapa hari lagi kalau kulitku udah nggak ngamuk. Tapi di pemakaian selanjutnya ternyata masih sama aja, kulit muka berasa kebakar. Daripada mubadzir, akhirnya aku pakai aja buat lotion. Kalaupun ada sensasi kebakar kan nggak bakal terlalu tersiksa kayak kalau pas dipakai di muka. Haha. Tapi untuk packaging nya aku suka banget karna pump nya bisa di lock.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 Feb 2023

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Dapet ini dari temen karena katanya dia kurang suka teksturnya dan bikin greasy, tapi menurutku pribadi teksturnya masih oke mirip tekstur sunscreen pada umumnya. Sayangnya,,, pake produk ini baru seminggu gatau kenapa jd muncul banyak jerawat kecil2 gt di pipi huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

19 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Produk ini bisa menenangkan kulit, teksturnya enak banget dan bisa cepat meresap secara maksimal, harganya juga terjangkau dan bagus banget buat dipake hari- hari karena seringan itu formulanya suka banget sama produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsashinthia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

elsashinthia recommends this product!

this light, non-greasy moistuizer nourishes and hydrates your skin while also protecting it from the suns's harmful rays. restores and improves your skin's ability to retain vital moisture. cetaphil daily facial moisturizer SPF 15/PA++ for all skin types 😍😍

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 221108 660 1
Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 221108 179 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aamon

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2022

Aamon recommends this product!

feel yang aku rasakan , dia melembabkannya ok , ringan di kulit aku yang kombinasi, tapi sayangnya ada sensasi panas saat digunakan, aku kira karena gak cocok, tapi dia gak ngasi bruntusan gak ngasi kemerehan, cuman efek panas, so far, cuman itu yang aku rasakan, dan gak ada masalah dengan produk satu ini, agak love and hate sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 May 2022

beautycandy doesn't recommend this product!

Dapat produk ini dari kado temen, lgsg ga sabar pengen nyobain produk yg udah lama tau tp blm pernah nyoba 😅 habis pake seluruh wajah lgsg merah dan terasa panas, malam hari lgsg muncul bruntusan merah2 kecil ya lumayan ganggu sih panasnya, apalagi di kulit aku yg sensitif :( Tekstur nya cream cair warna putih, akhirnya aku aplikasiin di leher karena d muka kayanya ga cocok shay :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

produknya bagus tapi di muka ku yang sensitif ini gak cocok karna pas apply kerasa perih. setelah agak lama dipake juga kulitku keliatan kusam. teksturnya seperti lotion warna putih. ringan sekali kalo digunakan dan gak greasy. tapi perih banget kalo kena mata, apalagi pas luntur kena air. pas diblend, hasilnya cakep, glowing gitu. keringnya juga gak terlalu lama. gak rekomen kalo dipake outdoor tanpa sunscreen dgn asumsi karna sudah mengandung spf. Spfnya cuma 15, harus ditambahin sunscreen lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0

Andara__

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Feb 2022

Andara__ recommends this product!

Nggak nyangka bakal cocok sama produk ini. Kulitku super sensitif, tiap coba skincare 80% pasti nggak cocok. Lol. Tapi ternyata cocok pakai ini, ku pakai daily, lumayan ada spf nya juga. Nggak nambah jerawat, tekstur lumayan, tapi bikin muka rada berminyak (but thats okay la)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron