Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 - Review Female Daily

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000

3.5

78
86
96
58
13

330 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adiramlnn

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

adiramlnn recommends this product!

ini bagus bgttt aku pake pas lg jerawatan dan dia non comedogenic. udh pake 1 thn dan gaada masalah apa2. tp skrg aku udh pake ss jd ini jarang kepake. aku preloved aja 80k isi masih 50% bisa tanya2 di ig @adiramlnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maisyitaatl

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl doesn't recommend this product!

Dapet ini karena dikasih, dan ternyata di mukaku ngga cocok :( Dia bikin mukaku panas dan berminyak bangett, would recommend this buat kalian yg mukanya lebih kering karena teksturnya yg creamy tapi buat aku gaakan aku coba beli (untungnya dikasih jadi ngga rugi samsek :D )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn doesn't recommend this product!

Coba pakai ini karena skin barrier lagi rusak, cocok sih emang bener bikin lembab banget sih ini, tekstur nya tidak cair, tapi sayang sih muka jadi keliatan berminyak bgt pdhl muka gw tipe nya kering bgt. Jadi kaya kusam pakai ini krn efek berminyak nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuri0892

Dry, 25 - 29

10 Feb 2021

yuri0892 recommends this product!

[PRELOVED] Aku nyoba beli ini karna dapat rekomendasi teman², katanya bagus buat kulit kering sensitif. Dan waktu cari info²pun banyak yg bilang emang cocok buat kulit kering, namun pas nyoba ternyata ngga cocok banget di aku. Bikin kulit wajah aku panas banget sampe aku harus cuci muka ulang. Aku udah coba dg dan tanpa produk skincare lainnya yg biasa aku pakai. Ternyata hasilnya sama. Jadi buat yang cocok dg produk ini, mau aku jual harga 150k aja. Baru 3x pakai masih ada dusnya, Langsung WA ke 083819434234 yaaah. Mubajir klo ga dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Feb 2021

Tytytyasssss recommends this product!

Aku udah make produk ini selama 1 minggu, pas make produknya, muka aku terasa kaya panas-panas gitu. Dan sekarang muka aku itu malah ada beruntusan2 gitu. Tapi produknya emang melembabkan dan ada spfnya juga, tapi aku sih gabakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kimyskincare

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Kimyskincare recommends this product!

Moisturizer sekaligus sunscreen yang cocok banget buat aku yang orangnya mageran buat pake produk berlapis2, so far aman2 aja di kulit aku & bikin lembab tapi gak bikin kulitku berminyak, walaupun spf nya cuman 15 tapi udah cukup banget buat daily use👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuhi9

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

Nuhi9 recommends this product!

Daily facial moisturizer ini mengandung spf 15/PA++ lumayan bgt buat aku yg suka lupa pake sunscreen semenjak pandemi. Dia nimbulin efek panas diwajah aku, tapi panasnya berangsur2 hilang dalam beberapa menit. Overall bagus karena dia ngga menyumbat pori dan ngga nimbulin jerewi di aku. Tp untuk repurchase kayaknya engga deh, karena aku mau cari yg lebih bagus dan gabikin panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengslmh

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

ajengslmh recommends this product!

sempet ngeliat review org bagus” jadi kebeli kan.pas pertama kali make si fine” aja eh pas kali kedua lgsg bruntusan gt trus mulai muncul jerawat kecil”. tapi buat kelembaban nya ni product ok bgt. tapi percuma dong bikin muka malah glow down ???

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

jaswanzzzzz

Normal, 19 - 24

07 Jan 2021

jaswanzzzzz recommends this product!

Nyobain produk ini krn mukaku kering sampe mengelupas (kayaknya) disebabkan oleh retinol 1% (mungkin harusnya pake presentase yg lbh rendah krn kulit aku memang cenderung kering). Produk ini ngelembabin banget, dan utk aku yg punya kulit kering aku ga merasa ini terlalu greasy sih, tapi mungkin utk yg kulitnya berminyak bakal merasa greasy. Minusnya dr produk ini adalah gatau knp pas di apply di muka aku kayak ada rasa panas2 gitu di kulit, tp panasnya cuma sementara sih stlh bbrp menit lgsg biasa aja, dan gaada efek apa2 selain itu. Cuma sampe skrg msh heran aja knp bisa panas gitu pas baru diapply. Tp bakal ttp pake sih krn gaada efek sampjng yg buruk sejauh ini, dan membantu kulitku yg kering jd lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

leehyeminn

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

leehyeminn recommends this product!

Menurut aku pelembap ini bagus bangett! Dia menurut aku gak terlalu berat tapi juga gak ringan buat di kulit aku yang sensitif! Terus juga produknya di aku awet dan lama banget abisnyaa😆 Rekomen banget sihh! Overall bakal repurchase lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LOTION PURETÉ Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

5(1)

LOTION PURETÉ

Fresh Mattifying Toner + Anti Pollution + Purity

Chanel
Chanel Hydra Beauty Gel Creme

be the first to review!

Hydra Beauty Gel CremeChanel