ADD

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000
3.6

174 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

47

3 Stars

47

2 Stars

28

1 Star

4

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
almiraalda

19 - 24

6 days ago

Walaupun kulitku berminyak tp gatau kenapa lg suka bgt pake produk ini karena setelah dipakai, wajah keliatan fresh dan sehat aja gitu. Sayang spfnya cuma 15, jadi suka aku double lg pakai sunscreen. Sebenernya produk ini melembabkan bgtt jd bagus buat kulit yg kering

female-daily-user-image
niagaramelati

18 and Under

6 days ago

padahal ekspektasi gue udah tinggi banget, karena biasanya cocok sama produk cetaphil. tapi pas pakai ini muka gue malah breakout gitu dong terus juga minyak minyak dimuka jadi tambah banyak huhuhu :((

female-daily-user-image
cacaazzahra

18 and Under

07 Mar 2019

satu2nya produk cetaphil yang aku kurang suka☹️ dia greasy gitu. cepet bikin muka aku berminyak. tapi bagusnya dia non comedogenic dan ada spf nya (walaupun cmn 15). buat kulit yg kering bgt pasti cocok pake ini

03 Mar 2019

lagi nyari moist yg ber spf karna review produk cetaphil ini byk bgt dan lumayan Bagus jd ku kira oke aja dikulit ku yg bermasalah ini.. beranikan diri untuk beli walau harganya yg cukup pricey dikantong anak sekolah sepertiku.. ehhh pas pertama ku pake ke sekolah temen ku yg cowo blg mukaku kusem bgt lgsg ngaca dan bener aja kusem dan berminyak pa... Read More

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

01 Mar 2019

Ini moisturizer yang bikin agak trauma sama spf spf an waktu itu, sampe2 ngga pake sun protection apapun selama setahun setelah pake ini. banyak yang bilang bagus cuma di aku ngga sama sekali. muka ku jadi super berminyak, udah di set pake powder juga beberapa menit kemudian langsung kayak kilang lagi. dah gitu ini buat aku breakout juga sampe munc... Read More

24 Feb 2019

Gaktau kenapa kurang cocok sm brand cetaphil deh, mulai dari cleanser sm moist nya ini. dikulit bikin gak nyaman, trs gatel gitu. padahal isi masih banyak, ada yg mau preloved ku gak? isi masi 85% chat me 085604621524 or IG @syevanirensita

female-daily-user-image
aiyoo

30 - 34

24 Feb 2019

Ini pelembab plus spf yg sangat cocok dikulitku, tdk buat jerawat dan non comedogenic.. cuma ya efeknya dewy oily gitu.. spf nya sngat kecil jadi ya .. jgn panasan aja.. kl mo panasan tambh lgi uv cream yg sesuai.. Sejauh ini sih suka pakai ini, cuma harga saja yg tidak bersahabat...

17 Feb 2019

Always repurchase! Buat kondisi mukaku yg kering ini cocok bgt, tapi buat yg oily aku ga saran sih kayaknya. Hampir setiap pagi pake ini sbg daily moisturizer aku setelahnya lsg pake bedak, Luv luv deh 😋

female-daily-user-image
galldamar

19 - 24

15 Feb 2019

Kali pertama butuh buat sunscreen, tp di wajah jadi berminyak banget. Dipake pagi buat beraktivitas kuliah dsb, pas pulang kumus nya kelihatan parah. Terus pas habis make ditimpa bedak tabur gak bisa rata, dan lumayan agak lama biar kalo mau hasil bedaknya bagus.

female-daily-user-image
marshh

19 - 24

13 Feb 2019

selalu pake ini udah hampir 3 tahun suka bgt soalnya ada tint nya gt tp ga whitecast ya pokonya bikin kulit jd cantik aja gt keliatan sehat dan lembab cepet meresap jg pokonya love love loveeeeeeeeeee

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next