Daily Facial Moisturizer SPF15 - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000
3.6

209 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

55

3 Stars

57

2 Stars

36

1 Star

5

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanidiia

25 - 29

4 days ago

karena merasa cocok dengan cetaphil gentle wash, memberanikan dirilah beli moisturizernya pikiranku lebih praktis sudah ada SPFnya ternyata setelah pake kurang cocok, muka jadi agak berminyak dan sedikit lengket. preloved. Preloved 80% ada yang minat? WA 08987988512. (pengiriman dari jakarta)

female-daily-user-image
angieamrf

25 - 29

05 Jul 2019

untuk kulit wajahku yg oily dan acne prone, moisturizer ini sepertinya ngga cocok. Sebenernya, setelah pemakaian produk ini tidak ada reaksi breakout, tapi sebagai pemakai, aku merasa kurang nyaman. Bentuknya lotion putih gitu, jadi kayanya wajah akan gampang kelihatan ada semacam whitecast. Terus jadi gampang berminyak banget, alhasil wajahku keli... Read More

female-daily-user-image
lilaaa9

19 - 24

26 Jun 2019

Di aku pribadi moisturizer ini buat wajah terasa greasy, lengket, dan ga nyaman. Jujur kecewa bgt dg produk ini, harganya pricey dan sangat ga nyaman saat dipakai. So for repurchase about this product offcourse no!

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

23 Jun 2019

salah satu moisturizer andalan yang dipakai pagi hari kalau ngerasa muka lagi “bermasalah” moisturizer ini sudah ada SPF 15 PA ++. texture moisturizer ini cream yang cukup thick tapi ngga berat sama sekali di kulit wajah, ngga menyumbat komedo dan buat kulit wajah yang oily pun masih ok banget ngga bikin berminyak. packagingnya pun ok bgt dia ada p... Read More

female-daily-user-image
ririnwb

19 - 24

18 Jun 2019

Tipe kulitku : gampang bruntusan, sensitif syekali, berminyak di T-zone, gampang jerawatan. Pakai ini berasa cerahan, terus pori2 berasa ketutup gitu, karena kulitku sensitif dan berminyak jd gak berani pakai yg spfnya tinggi. Pakai ini alhamdulillah cocok, dan bakalan beli lagi. Teksturnya enak banget dan suka iseng dipakein ke tangan atau kaki �... Read More

14 Jun 2019

sun screen ini good dimuka aku.karena spf nya cuma 15 kalo kena matahari lama-lama ga kuat.sedangkan aku tipe yang sering kena matahari.kalo cream ini untuk dijadiin day cream sih bisa aja tapi ga bisa di apply banyak-banyak karena bikin oily.untuk harganya lumayan mahal ya.tapi worth it karena bisa buat berbulan-bulan.

female-daily-user-image
dwima

19 - 24

12 Jun 2019

Antara suka ga suka sih sama produk ini. Kalo udah di pake ke wajah pertama yg aku rasain panas gtu dan hasilnya di muka aku yang oily skin ini jdi tambah berminyak apa lagi klo aku makenya trlalu banyak dan hasil muka jdi agak kusam gtu, tapi lama kelamaan muka aku jadi cerah dibandingkan sebelum aku pake cetaphil ini. Kalo make up-an setelah prod... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

11 Jun 2019

Coba produk ini karena ga sempet beli yang kiehl’s (karena lagi didaerah), dari teksturnya sih lumayan lembut tapi lumayan beraat dan menghasilkan minyak 😭😭, muka ku udah berminyak tambah ini makin minyak dan timbulah jerawat.. bau nya juga aga nyengat gitu ga sukaa

female-daily-user-image
imtoto

19 - 24

10 Jun 2019

yang pertama kali aku rasain waktu pakek dia adalah, P A N A S 😂. memangsih dia ini melembabkannya ok dan lumayan awet, tau sendirikan banyak moisturizer lain yang lembabnya cuma tahan 2-3 jam an, tapi panasnya itu loh. kayak habis makek moisturizer yang alkoholnya tinggi. plus dia bikin mukaku jadi tambah putih. packagingnya ok, bentuknya botol ... Read More

female-daily-user-image
ditannisa

25 - 29

05 Jun 2019

Waktu itu beli ini krn disaranin temen buat pake produk moisturizer supaya kulit ga gampang kering. Pas tau harganya mahal, aku yakin kl ini pasti bagus bgt. Tapi nyatanya, malah aku ga suka. Mungkin krn aku ga ngerti cara makenya gimana ya, jadi salah total. Waktu itu, aku pake ini buat base make up. Terus kayanya jg kebanyakan makenya. Jadi pas d... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next