Daily Facial Moisturizer SPF15 - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000
3.6

206 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

55

3 Stars

56

2 Stars

35

1 Star

4

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

3 days ago

salah satu moisturizer andalan yang dipakai pagi hari kalau ngerasa muka lagi “bermasalah” moisturizer ini sudah ada SPF 15 PA ++. texture moisturizer ini cream yang cukup thick tapi ngga berat sama sekali di kulit wajah, ngga menyumbat komedo dan buat kulit wajah yang oily pun masih ok banget ngga bikin berminyak. packagingnya pun ok bgt dia ada p... Read More

female-daily-user-image
ririnwb

19 - 24

18 Jun 2019

Tipe kulitku : gampang bruntusan, sensitif syekali, berminyak di T-zone, gampang jerawatan. Pakai ini berasa cerahan, terus pori2 berasa ketutup gitu, karena kulitku sensitif dan berminyak jd gak berani pakai yg spfnya tinggi. Pakai ini alhamdulillah cocok, dan bakalan beli lagi. Teksturnya enak banget dan suka iseng dipakein ke tangan atau kaki �... Read More

14 Jun 2019

sun screen ini good dimuka aku.karena spf nya cuma 15 kalo kena matahari lama-lama ga kuat.sedangkan aku tipe yang sering kena matahari.kalo cream ini untuk dijadiin day cream sih bisa aja tapi ga bisa di apply banyak-banyak karena bikin oily.untuk harganya lumayan mahal ya.tapi worth it karena bisa buat berbulan-bulan.

female-daily-user-image
dwima

19 - 24

12 Jun 2019

Antara suka ga suka sih sama produk ini. Kalo udah di pake ke wajah pertama yg aku rasain panas gtu dan hasilnya di muka aku yang oily skin ini jdi tambah berminyak apa lagi klo aku makenya trlalu banyak dan hasil muka jdi agak kusam gtu, tapi lama kelamaan muka aku jadi cerah dibandingkan sebelum aku pake cetaphil ini. Kalo make up-an setelah prod... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

11 Jun 2019

Coba produk ini karena ga sempet beli yang kiehl’s (karena lagi didaerah), dari teksturnya sih lumayan lembut tapi lumayan beraat dan menghasilkan minyak 😭😭, muka ku udah berminyak tambah ini makin minyak dan timbulah jerawat.. bau nya juga aga nyengat gitu ga sukaa

female-daily-user-image
imtoto

19 - 24

10 Jun 2019

yang pertama kali aku rasain waktu pakek dia adalah, P A N A S 😂. memangsih dia ini melembabkannya ok dan lumayan awet, tau sendirikan banyak moisturizer lain yang lembabnya cuma tahan 2-3 jam an, tapi panasnya itu loh. kayak habis makek moisturizer yang alkoholnya tinggi. plus dia bikin mukaku jadi tambah putih. packagingnya ok, bentuknya botol ... Read More

female-daily-user-image
ditannisa

25 - 29

05 Jun 2019

Waktu itu beli ini krn disaranin temen buat pake produk moisturizer supaya kulit ga gampang kering. Pas tau harganya mahal, aku yakin kl ini pasti bagus bgt. Tapi nyatanya, malah aku ga suka. Mungkin krn aku ga ngerti cara makenya gimana ya, jadi salah total. Waktu itu, aku pake ini buat base make up. Terus kayanya jg kebanyakan makenya. Jadi pas d... Read More

female-daily-user-image
zanubanazliaa

18 and Under

04 Jun 2019

aku tu ngalamain love hate situation sama produk ini, produk ini tu cocok dipake teksturnya enak, gampang nyerep, kulit jadi kelihatan ternutrisi gitu, dan ga bikin BO tapi ngga tau kenapa dikulit aku yg diatas bibir setiap pake ini ada sensasi panas terbakar gitu repurchase? maybe

female-daily-user-image
nadielv

19 - 24

31 May 2019

Aku suka produknya. Bikin kulit aku keliatan sehat gitu hehe, ngelembabnya oke, bagusnya ada spfnya kalo keluar rumah sebentar bisa pake ini aja jadi ga khawatir. Dan awet banget 1 tube ini berbulan bulan belum habis. Aku masih ada 1 tube lebih, Ori dan masih baru, harganya dibawah harga asli kok :) kalo ada yang minat bisa hubungin aku

31 May 2019

ini bagus bangeet. tekstur nya agak cair gitu jd gampang nyerap di kulit. udah ada spf nya juga, jd kalo lg ga keluar rumah atau aktivitas nya indoor aja ga perlu di pake sunscreen lagi. satu botol juga awet banget buat 3 bulan. dulu dia penyelamat pas kulit ak lg breakout parah dan ga cocok pelembap apapun. pas pake ini, dia ga memperparah breakou... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next