Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 - Beauty Review

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000

3.5

86
90
98
58
12

344 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsashinthia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

elsashinthia recommends this product!

this light, non-greasy moistuizer nourishes and hydrates your skin while also protecting it from the suns's harmful rays. restores and improves your skin's ability to retain vital moisture. cetaphil daily facial moisturizer SPF 15/PA++ for all skin types 😍😍

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 221108 660 1
Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15 221108 179 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aamon

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2022

Aamon recommends this product!

feel yang aku rasakan , dia melembabkannya ok , ringan di kulit aku yang kombinasi, tapi sayangnya ada sensasi panas saat digunakan, aku kira karena gak cocok, tapi dia gak ngasi bruntusan gak ngasi kemerehan, cuman efek panas, so far, cuman itu yang aku rasakan, dan gak ada masalah dengan produk satu ini, agak love and hate sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 May 2022

beautycandy doesn't recommend this product!

Dapat produk ini dari kado temen, lgsg ga sabar pengen nyobain produk yg udah lama tau tp blm pernah nyoba 😅 habis pake seluruh wajah lgsg merah dan terasa panas, malam hari lgsg muncul bruntusan merah2 kecil ya lumayan ganggu sih panasnya, apalagi di kulit aku yg sensitif :( Tekstur nya cream cair warna putih, akhirnya aku aplikasiin di leher karena d muka kayanya ga cocok shay :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

produknya bagus tapi di muka ku yang sensitif ini gak cocok karna pas apply kerasa perih. setelah agak lama dipake juga kulitku keliatan kusam. teksturnya seperti lotion warna putih. ringan sekali kalo digunakan dan gak greasy. tapi perih banget kalo kena mata, apalagi pas luntur kena air. pas diblend, hasilnya cakep, glowing gitu. keringnya juga gak terlalu lama. gak rekomen kalo dipake outdoor tanpa sunscreen dgn asumsi karna sudah mengandung spf. Spfnya cuma 15, harus ditambahin sunscreen lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0

Andara__

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Feb 2022

Andara__ recommends this product!

Nggak nyangka bakal cocok sama produk ini. Kulitku super sensitif, tiap coba skincare 80% pasti nggak cocok. Lol. Tapi ternyata cocok pakai ini, ku pakai daily, lumayan ada spf nya juga. Nggak nambah jerawat, tekstur lumayan, tapi bikin muka rada berminyak (but thats okay la)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arine28

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jan 2022

arine28 recommends this product!

make ini kurang lebih 1-2 mingguan lah ya. beli prelovedan di shopee dan expnya masih lama. moisturizer ini di kulit aku kurang bisa nyerep gitu dan teksturnya aku kurang suka entah kenapa 🥲🥲 ini aku rekomendasiin karna mungkin kalian ga pemilih tekstur ya kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2022

devitanovia recommends this product!

Wajib banget aku bawa kemana2... Ini sih moisturizer kecintaan aku!! Udah repurchase 2 kali, karena satu botolnya bisa lama banget di aku abisnya. Bikin muka aku lembab bgtt, pokoknya gabisa deh kalo mau pergi/keluar kalo ga pake moisturizer inii. Udah ada spfnya jugaa..harganya masih make sense sih, produknya juga banyak bgt jadi bisa awet makenya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

13 Jan 2022

ghinakarimah recommends this product!

Bagus banget, aku suka!!! Pengen beli lagi 😍😍😍😍 aku pakai moisturezer ini pas wajah lagi breakout n untungnya dia gabikin wajah aku makin bo, pas awal pemakaian agak panas tapi makin lama biasa aja ko btw awet bngt ni moisturezer 1botol bisa sampai 1 tahun*tp gtw knp makin kesini jd bikin jerewi kecil² gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

13 Jan 2022

salwahumairah recommends this product!

The best produk dari cataphil ini ❤❤❤❤❤❤ Secinta itu sama produk Cetaphil karna bener-benee cocok di kulit aku. Tipe kulit aku combination dan waktu pake produk ini emang agak berminyak tapi ngga berlebihan gitu.. justru lebih gampang buat aku pake make up setelahnya dan aku udah pake produk ini lebih dari 3 tahun. so love it! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

13 Jan 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Emang terbaik produk dari Cataphil ini. Aku suka 😍😍😍😍😍 Cocok banget mukaku pakai Cetaphil Daily Facial Moisturizer ini, mungkin karena SPFnya cuman 15 ya. Mukaku kalau SPFnya tinggi suka muncul jerawat gak tau kenapa, tapi pakai ini gak ada masalah sama sekali, ya walaupun harganya hampir dua ratusan (waktu aku beli) cuman lama banget abisnya, aku pakai ini sudah setahun lebih belum abis-abis juga hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron