Wardah Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Wardah

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.6

28
11
2
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

11 Sep 2020

Aku gk punya kata2 lg aama product ini,aku out semua skincare aku dan cuman pake sabun cuci mukanya cerave aama mousturizer hasilnya seminggu udh keliatan bgt.look fresh.look healthy.minyak di T-Zone aman.Bagian muka yg kering aman🔥🔥🔥🔥u guys mush have to use this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hasnabilaa

Combination, 18 and Under

08 Sep 2020

hai! aku mau preloved cerave daily moisturizing lotion ini aku beli ukuran 87ml baru pake seminggu isinya sekitar 95%, aku beli 200rb dan aku jual 150rb aja. 100% original karena aku jastip langsung dari luar negeri. yg minat boleh dm ig @haasnabila atau chat sms/wa 081 ... Read more

0

Aqylachelia

Combination, 19 - 24

Aqylachelia recommends this product!

02 Sep 2020

[PRELOVED]Gampang nyerap, enak, ga ada bau aneh aneh juga. Cuma di aku kurang cocok 😭 aku jadi iritasi di wilayah yang emang aku sangat sensitive. Aku mau ngejual punya akh 355ml masih 65% aku jual 150k yang mau bisa wa aku 082135403085

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chitrawalpuri

Oily, 19 - 24

chitrawalpuri recommends this product!

01 Sep 2020

Nyobain yang share in jar dlu 30ml baru di pake 1x dan nyobain doang, sayang babget gue gapernah cocok dan nemu moisturizer yang nampol di kulit, jadinya nimbulin komedo gt, kalo minat dan mau nyoba share in jar boleh banget gue mau preloved. wa : 0895602637632 beli di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olta

Normal, 25 - 29

olta recommends this product!

28 Aug 2020

Pakai moisturizer ini untuk musim dingin bantu kulit aku yang biasanya kering kerontang pakai ini hydrating banget, pakai tipis² saja, saat beli fw cerave hydrating cleanser bonus gift moisturizer ini share jar 5ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syasyalifaaa

Dry, 18 and Under

syasyalifaaa recommends this product!

21 Aug 2020

(PRELOVED) sumpah yang kulitnya kering kerontang wajib banget sih cobain ini, parahhhh ini moisturaizer terbagus yg pernah aku pake. emang agak pricey tapi worth it yang 12oz bisa sampe 6 bulan bahkan lebih, jujur wajib punyaa untuk dry dry dry skin. aku jual yang ukurs ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

feliciagabriella

Combination, 18 and Under

feliciagabriella recommends this product!

21 Aug 2020

BEST MOISTURIZER EVER!!! ga lebay emang sebagus itu, dia ga klaim macem macem tp works like magic dimukaku. Mukaku iti sering kering karena suka berenang trus banyak jerawat mendem yang merah merah gituu and surprise✨ mukakuyg merah merah beneran jadi reda dan bruntusan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ifadhotur

Dry, 19 - 24

Ifadhotur recommends this product!

21 Aug 2020

Sebenernya lotion ini tuh bagus, lightweight banget, dan gampang nyerep. Tapi dikulit aku kayanya emang kurang cocok, bikin bruntusan di area pipi, untung beli travel size. Aku mau preloved aja, masih sisa 95% (82 ml) Rp 110.000 (bisa nego). Langsung ke Shopee: ifadhotu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiamirza

18 and Under

nadiamirza recommends this product!

21 Aug 2020

aku mau jual preloved isinya masih sekitar 75% , sebenernya ini bagus dan ringan,, mudah nyerap juga tapi di aku bangun” bikin minyakan huhu gatau kenapa, yang minat bisa cek di shopee nadiamirzaa yaa, gratis ongkir. SOLD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

davidimanuel recommends this product!

20 Aug 2020

awal nya beli share in jar ini gara2 takut ga cocok. cuman pas pake gilaaa langsung jatuh cinta sih. aku langsung beli full size nya wkwk. tipe muka ku oily cuman pake ini cocok bgt sih, ga bikin minyakan. aku beli ini wkt itu di instagram @boketto.inc lumayan dapet scr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0