CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.3

118
34
17
13
5

186 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrazein

Dry, 19 - 24

15 hours ago

zahrazein recommends this product!

selama ini ga pernah ada moisturizer yg cocok di muka gue. pasti jd gatel2, gue ga ngerti knp reaksinya selalu gatel. udah nyoba yg fragrance free pun ttp sama. akhirnya direkomendasiin ini sama temen. eh cocok bgt. gue pake dikiiittt bgt dan udh cukup buat bikin kulit gue yg kering ini jd lembap. ringan bgt juga, lgsg meresep ke kulit. kayanya kulit gue emg jodoh sama cerave. gue nyoba produk2 yg lain selalu cocok kalo cerave

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rachelkannika

Oily, 18 and Under

18 hours ago

Rachelkannika recommends this product!

biasa aja sihh ga gimana², teksturnya juga putih kentel gituu dan ngelembapin mukaa guee😘 tapiii abistu muka jadi becekk keringetannn.. mungkin kalo buat ngembaliin skin barrier bisa yaa karna ada kandungan ceramidenyaa dan kandungannya jg ga neko²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicabalqis

Combination, 18 and Under

19 hours ago

monicabalqis recommends this product!

teksturnya lotion dan mudah diratain, untuk di kulit combi aku dia bikin cukup lembab tapi ga yg lembab banget makanya biasanya aku pake serum”an dulu sebelumnya biar makin lembab dan gabikin berminyak di T zone aku, dia ngeheal skin barrier aku banget juga krn sebelumnya aku asal pake biore ss itu kulit aku perih tapi sekarang udh enggak (mungkin krn skin barrier aku udh baik). untuk harganya menurut aku ini affordable karena isinya banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_sitorus

Oily, 30 - 34

19 hours ago

devi_sitorus recommends this product!

cocok di aku yg kulitnya sensitif, acne prone, oily. teksturnya tdk trlalu ringan jg gak trlalu berat. pakainya tipis2 aja lalu di tepuk2. nyesal knapa dari dl gak kepikiran nyobain yang ini, soalnya aku gk prnah pakai pelembab krn mrasa wajah udah trlalu berat ditimpa2 dgn serum. trlalu berat justru jd blackhead. pakai ini cocok bgt, kulit jd lebih sehat dan terawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

talita26

Combination, 18 and Under

21 hours ago

talita26 doesn't recommend this product!

jujur pgn banget cocok sm produknya cerave yg ini karna katanya bagus buat skin barrier tapi buat aku yang kulitnya sensitif ini ga cocok dan malah bikin gatel dan nimbulin jerawat jugaa :( aku itu kalo jerawat biasanya kecil kecil tp pas pake cerave ini timbul jerawat gede pokonya beda bgt sm jerawat yg biasanya jd aku langsung stop pemakain. aku suka sih teksturnya dan lumayan bikin lembab tapi aku ga rekomen buat kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

StellaSuryathyo

Combination, 25 - 29

a day ago

StellaSuryathyo doesn't recommend this product!

aku kulit yg acne, sensitif dan kering. berharap cerave bikin ga kering krn kulit lg ngelupas. trnyata mala bikin kulit jadi beruntusan, merah2, dan ad jerawat gede2. aku jual, ada yg mau? 56ml, WA ya 081808031095 50k aja, bru pake 3x kog

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bghqrszadkkd

Oily, 18 and Under

3 days ago

bghqrszadkkd recommends this product!

i started using this product early 2020 and here’s my review! first and for most, aku kena racun hyram, katanya bagus buat muka jadi okela aku coba. hasilnya oke, pertama kali sih ngaruh banget tapi lama kelamaan ga trlalu. it doesnt make me BO, but at the same time it doesnt help me get rid of my acne either— well it never claimed to do so, so i guess that’s on me :” nevertheless, this is a product i would recommend. it’s good for both your body and your face, and i think the price isn’t so bad. BUT!! this moisturizer/lotion is best for dry/normal skin. i have oily skin and it makes my forhead shine brighter than all the diamonds rihanna ever saw, but i personally dont mind. hey, at least i get to outSHINE the sun :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

Liana19

Oily, 19 - 24

4 days ago

Liana19 doesn't recommend this product!

sedih bgt kata org2 ccok dikulit yg sensitif oily acne prone tpi dikulit aku bikin merah2 dan nimbulin jeriwi gedde gitu dan tambah berminyak cerave ini dikulit aku kek daya serapnya lamaaaaaa bgt sampe ketiduran gw pas paginya kilang minya dong astagfiullah jadi gw stop deh jadi bingung bgt nyari moist tolong dong guys rekomen huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Tanitafitri

Combination, 19 - 24

4 days ago

Tanitafitri recommends this product!

Everyone's favorite turns out jadi my holy grail. Bantu bangettt pas kulit lagi iritasi kering ga jelas. Bener dah back to basic. Kulit jadi normal lagi setelah pake ini. Ibaratnya itu kayak P3K hahhaha. Dia tekstur nya light lotion, lumayan cepet nyerap dan gak greasy kalo dipake siang hari. Kalo dipake malem, biasanya ku double pake mois lain. Maklum demen skincare becek2 malem2😂. Kalo abis bakal repurchase sih ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

boomandaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

boomandaa recommends this product!

biasa aja sih. melembabkan oke, tapi untuk skin barrier kayaknya gak gitu kerasa ya di kulitku.. tapi kalau butuh rekomendasi moist yg gentle dan gak neko2, ya ini bisa dicoba, karena dia gak membuat kulit iritasi dan nambah jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next