CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.3

149
49
23
17
6

243 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

seaaasalt recommends this product!

nyobain kedua moisturizernya yg lotion dan cream. jujur, awalnya aku mikir bakal lebih suka yg lotion karena dari segi tekstur dia emang moisturizer tipe aku banget ringan dan mudah meresap. sayangnya aku kurang beruntung karena dia bikin kulitku berminyak banget dan kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

afafhann recommends this product!

ENAAAKK BGTTT ga berbau, enak di blend trs nyerepnya juga cepet. kulitku yg oily acne prone ini akhirnya cocok sama suatu produk. kenapa ngais bintang 4? KARNA HARGANYA PRICEY T___T keracunan dri @sukaskincare !!! ga nyesel belinya <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

caian6 recommends this product!

Awal pakai produk ini sempat ada beruntusan merah gatal di area mulut dan mata, kondisinya pada saat itu aku engga pakai produk yg sekiranya bisa 'memicu' terjadinya hal itu. Sempat mau diberhentiin aja, tapi karena aku bandel gas ajalah hehe. Eh, tenyata lama kelamaan udah ngga papa. Dan takarannya sekarang jadi ku kurangi (dikit), karena takut over hidrasi. Selain itu, tekstur dari produk ini cukup nyaman di kulit oily ku, tidak berbau, dan juga, karena aku beli yang 87 ml, tutupnya itu cukup menghawatirkan untuk dibawa pergi2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

anidaazkiaftr recommends this product!

taun lalu beli ini karena hyram wkwkwkw nekat lgsng beli full size nya sampe ikut jastip aussie hahaha tp emg sih guys sebagus itu, walau dipackaging nya buat dryskin tp aku yg oily sensi ttp bs pake dan ga bikin BO ๐Ÿ˜ dia non comedogenic & oil free & non fragrance jg, dia bgs buat perbaikin skin barrier krn ada ceramide nyaa. buat harganya menurutku murah sih aplg beli full gede bs pake berbulan2 even buat lotion badan jg bisa kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

dilaaw recommends this product!

sejauh ini aku belum nemu produk yg lebih bagus dari merk ini. bener2 penyelamatku saat skin barrier bermasalah. waktu itu pulang dari luar kota muka aku kayak ketarik dan kusam terus terkelupas, sekali pake aja langsung balik ke kulit semula wkkw aku rekomen bgt coba ini yg lagi cari produk untuk baikin skin barrier, teksturnya juga nyaman dipakai di pagi hari, cepet banget ngeresapnya dan bikin wajah plumpy. repurchase? ofc yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

sendra recommends this product!

Produk ini udh masuk dalam wishlist ku dari lama, baru skrg2 ini kesampaian. yg bikin menarik adalah kandungannya yg ga macem2 dan no fragnance. setelah kucoba pertama kali sih aku suka karena cepet menyerap, bikin kulit lembab seharian. mau dipake agak banyakan juga ga bikin sumuk di muka. setelah beberapa hari menggunakan pelembab ini, muncul banyak komedo di sekitaran hidung dan membuat kulit wajahku agak bertekstur. akhirnya aku stop pemakaian dan kulit wajah berangsur membaik. sepertinya aku tidak cocok sama kandungan ceramide nya, sayang sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

ladydeey recommends this product!

Kemana aja aku selama ini baru cobain CeraVe๐Ÿ™‚ dia teksturnya enak di apply. Buat di kulitku dia bikin lembab dan ga bikin minyakan. Pantes banyak yg suka sama dia. Selain terjangkau harganya, isinya banyak, dia bagus. Next bakal beli yg full size.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Aku pernah ngalamin yang namanya Fungal Acne, pas buka TT ada yg review ini dan bisa ngatasin fungal acne, aku nyobain ini beli yang kecil dulu tp lama banget habis.. Emang make ini fungal acne aku sedikit demi sedikit hilang, melembabkan juga. Teksturnya yang gel putih jadi gak susah buat di blend, tp kalau kebanyakan juga lama resepnya. Ringan banget di kulit. dipake siang pun gak masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

07 Sep 2021

Kalychasyara recommends this product!

BAGUS BGT ! ga lengket trs ga kerasa berat, moisturizing dan bantu perbaikin skin barrier. life saver kalau kulit lagi kering kerontang, di tzone aku pakenya tipis-tipis. btw aku beli versi share in jar guys, auto cuss repurchase yang versi gede

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Aku pake ini buat badan, kalo buat muka kurang enak. Buat badan oke bgt, apalagi kalo punya kulit sensitive krn dia fragrance free dan ada banyak ceramide nya. Ga lengket, lembab, ga ada bau, semua kriteria lotion idamanku. Harganya jadi mahal krn PO ato beli dr luar, belum ada di indo, harga di sana nya aslinya lebih terjangkau. Ngarep cerave ada akun resmi nya suatu hari nanti jadi terjangkau dan gampang didapet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next