CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.5

104
33
12
4
2

154 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trishaaws

Combination, 19 - 24

2 hours ago

trishaaws recommends this product!

Beberapa kali repurchase yg share gt utk ngyakinin produk ini ada efeknya / ga... dan hemat bgt pake iniii. Ternyata hasilnya biasa aja. Ini sempat sekali aku pake siang hari astaga kusamnya ampun wkwkwk. Jdnya aku pake malem doang, lembab bgt sih, kerasa ringan di wajah kl ga kebanyakannnn. Kali ini udah pengen ganti moisturizer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reflh

19 - 24

2 days ago

reflh recommends this product!

Preloved , jual rugi isi masih 92%, beli di beauty bank bisa di ss di inbox, dijual krn lbh cocok pake yg skin1004 https://shopee.co.id/product/107088362/8940088683?smtt=0.107089841-1618085456.9 ada juga yg moisturizer creamnya sisa 25%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arunaigo

Dry, 18 and Under

3 days ago

arunaigo recommends this product!

teksturnya lighttt bangettt! bener bener gampang diratain ke seluruh muka. dibandingin yg cream yg agak berat dimuka. yg lotion ini jujur aku lebih suka tekstur dia dripada cream. tapiii, entah kenapa agak gatal setelah pemakaian dia. terus juga lebih mantulan cream buat ngempesin jerawat. sejauh ini dia ga bikin masalah di kulitku, ya cuma krn rasa gatal itu aja sih gatau karena apa. sama² gak ada baunya, rekomen buat combi to oily dan yg ga terlalu berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintad

Normal, 25 - 29

3 days ago

sintad recommends this product!

awalnya sempet underestimate sama dia soalnya kan bilangnya untuk normal to dry skin karna takutnya malah jadi berminyak atau terlalu lembab dimuka aku dan malah bikin tambah jerawatan. tapi setelah liat review orang2 akhirnya berani beli, pertama kali coba udah jatuh cinta ternyata aku salah banget dia cepet banget nyerepnya gabikin berminyak terus enak aja gitu megang mukanya. dan udah seminggu ini pake gada efek buruk apa apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olivianadiaa

Combination, 25 - 29

4 days ago

olivianadiaa recommends this product!

MOUSTURIZER TER DABEST menurut versiku, dia memperbaiki skin barrier yang sudah rusak, dan dia melembabkan tapi ga bikin lengket, yang aku suka lagi dia mousturizer yang ada kandungan hyularonicacid nya jadi bagus setelah pake skincare langsung pake mousturizer ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindap

Normal, 19 - 24

5 days ago

adindap recommends this product!

Ini moist ter pw yg pernah aku cobain selama ini sih😍😍😍😍😍 teksturnya enak lotion ngak berat dipake am pm, dicampur fo jg fine2 aja, kemaren muka aku sempet ada redness dan jerawat merah2 tp after pake ini tu redness sm jerawatny lebih calming ngk buat bo juga, tp sayang skrg susah bgt nyarinya😢😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

rachelsrvt

Dry, 19 - 24

5 days ago

rachelsrvt recommends this product!

Sebenernya di dalam kandungan dari si cerave ini bagus bgt gak aneh-aneh. Tapi kenapa waktu aku pake buat kulitku yg sensitive to dry besoknya langsung muncul jerawat sama beruntus huhu. Siapa tau ada yg minat ini mau aku preloved-in aja :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

froggiejourney

Oily, 18 and Under

5 days ago

froggiejourney recommends this product!

Punya skin barrier yg rusak? Punya masalah kulit yg g selese-selese? Oily to acne skin prone bakal suka sama moisturizer ini. Tulisannya emang normal to dry, tapi teksturnya yg ini ringan banget. Setelah 2 bulan pemakaian, aku ngerasa bgt perbedaannya. Kulit berasa halus, menebal, berasa kulit lebih cerah juga, dan jerawat jadi jarang dateng dong 😆. Mana lagi ini produk skincare yg emang disaranin sama dermatologi. Worth to buy and try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

farhannaa

Oily, 19 - 24

6 days ago

farhannaa recommends this product!

mantulll wanginya ga lebay, melembabkan banget, texturenya juga enak, cepat meresap, dan yang paling oke aku jadi ga gampang jerawatan walaupun udah gapake produk ini lagi karena pricey. tapi worth it sih, dengan harga sedemikian efeknya mantap sekali🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bicung

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

bicung recommends this product!

Produknya ancuuur cur cur bagusnya!! wkwkw. Moisturizer basic yang beneran ngejaga skin barrier. Bahkan QV skin lotion aja kalah sama ini cuy! Cerave ini ngebantu kulitku yang sensitif sama kombinasi niacinamide/alpha arbutin/ascorbic acid. Dulu kalo ga pake ini, kulitku bakal burning sampe 20 menit sebelum mereda. Kalo sekarang udah membaik dan normal lagi. Selain itu, harganya juga murah banget (kalo dibagi harga per mL). Coba aja bandingin sama moisturizer lainnya yg ada ceramidenya, harga per mL-nya selangit wkwkwkw. Terus kalo mau murah, beli 1 Liter aja karena claimnya produk ini tahan sampe 3 tahun setelah dibuka. Makanya ga heran kalo ga ada expired datenya, bundo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next