CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

iinfebrianti

iinfebrianti recommends this product!

Baru beli bulan lalu karena kulit lagi kering-keringnya. Teksturnya ringan, cocok untuk kulit normal dan very dry skin. Melembubkan banget dan membantu menjaga lapisan kulit, gak ada wangi apapun karena emang fragrance free jadi aman buat yang kulitnya gampang alergi.

Daily Moisturizing Lotion imgfdn-420c1970-a7c2-46ef-94f9-50da64f8e65c

Leonyjefftica

Leonyjefftica recommends this product!

Awal aku pake prodak ini cuma buat badan aku kan, dan sangat amat works di badan yang super duper kering kerontang ini. Tapi harus di garis bawahin, emang ngelembabin bgt tapi sama sekali ga bikin lengket yang ganggu aktifitas. Dan baru tau bisa di pake ke muka juga jadi ku pake sekalian ke muka yang amat sangat kering juga. Dan ternya....❤️❤️❤️ SUKAAAAAA BGT

Daily Moisturizing Lotion imgfdn-dfa3887c-5a72-446e-9753-3956cf0b9d99

Elvin27

Elvin27 recommends this product!

Moist kecintaan sih, bisa bikin makeup jadi gampang diblend.
Dan sejauh ini ga ngaruh apa-apa ke jrwt aku (atau mungkin jadi lebih calming ya?), malah jadi ngelasa agak glowing kalo abis pake ini wkwkwk.

Purchase Point : Zalora

mayaangsm

31 Oct 2025

mayaangsm recommends this product!

Pertama kali dapet produk ini pas di JXB 2025, aku dapetin sampel dari isi form. Dan ternyata GONG BANGET! aku suka yg lotion ini karena ringan, gampang di blend dan mudah menyerap di muka. Jujur pengan beli yg full size nya, karena cocok di muka aku. Soon semoga bisa beli full size nya🫶🏻

Daily Moisturizing Lotion imgfdn-11e98ca7-3107-4ab4-89df-046992e850b4

hafsahmdh

31 Oct 2025

hafsahmdh recommends this product!

Jujur, CeraVe Moisturizing Lotion ini tuh termasuk pelembap yang “aman banget” buat dipakai harian. Teksturnya ringan, gampang banget nyerap, dan nggak bikin kulit terasa lengket atau berminyak. Jadi enak banget dipakai pagi-siang hari, apalagi di cuaca panas kayak di Indonesia.

Shabrinanurd

22 Oct 2025

Shabrinanurd recommends this product!

aku sering banget pake ini di malem hari pakenya di tebel-tebelin pas bangun tidur kulit bener-bener moist banget, lembab jadi enak pas pake makeup kalau mau keluar, cuma kalau di pake sebelum makeup dan moisturizernya ini belum menyerap suka bikin make up longsor

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

08 Oct 2025

starrybam recommends this product!

Lotion cerave ini konsistensinya lotion lumayan thick warna putih susu dan ternyata isinya lumayan banyak meskipun cuma satu sachet. Untuk baunya jujur aku lupa karena pakainya udah beberapa minggu lalu. Cuma ini emang lembab, buat kulit badan juga bisa meskipun menurut aku masih kurang. Ini masih lumayan cepat meresap dan gak yang berasa berat banget di wajah. Gak bisa banyak komentar juga, lumayan buat coba-coba.

sallsaaz

05 Oct 2025

sallsaaz recommends this product!

Teksturnya lotion, gampang bgt di blend, butuh waktu sedikit buat menyerapnya. Walaupun kandungannya cocok buat kulit normal - kering, cocok jg buat yg tipkul kombinasi apalg sensi di aku. Hasilnya melembabkan, kulit jd lembut, ngerawat skin barrier, krn non-fragrance dan non-comedogenic, mantep pwol

Daily Moisturizing Lotion imgfdn-d2a7ea97-5444-40f6-94ae-3a26a9a1dddd

nisrulrul

Oily, Light, Warm

03 Oct 2025

nisrulrul recommends this product!

Aku cuman dapat beberapa sample Cerave ini pas di JxB tapi tenyata berguna banget lotion ini dan aku suka karena dia super duper lembab tapi teksturnya masih runny gitu, gampang diblend dan tahan lama bgt lembabnya. Kandungannya sampe ada 3 ceramide berbeda jadi bagus buat skin barrier dan dia sensitive skin friendly. Gak neko2 dan gak pake fragrance juga. Bisa dipake buat wajah maupun badan. Multifungsi bgt. Apalagi buat yang kulitnya emg dasarnya kering ini butuh bgt sih. Kulitku oily pun kadang masih pake ini dan works wonderful 😍

Daily Moisturizing Lotion imgfdn-dafc5d51-dce1-4d42-8c37-76cd03b985ad

dinizah

19 Aug 2025

dinizah recommends this product!

Aku kan waktu itu lagi pake produk yang mengandung alcohol, sedangkan alcohol di akutu selalu bikin dry patches parah, ampe pastu di pipi guede banget, dama di sekitar dagu deket bibir, parah bgttttt, terus aku inget aku punya sample size cerave lotion, aku pakein, DAN SEMBUH dalan semalem, aku suka banget sih ini, pertolongan pertama. Tapi aku pake di bagian dry patches aja yah, aku ga berani se muka muka, overall sesuai claim bgt iniii buat kulit yang kering parah