CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.4

232
67
32
21
7

359 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stefannyzhu

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Jan 2023

stefannyzhu doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karna kirain ini body lotion ternyata buat face (tapi bisa buat body juga, i use it on my neck and hand!) so so aja si. Pas di apply ke wajah malah bikin breakout. Kurang cocok di aku dan kurang lembapin. Not really worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Kipermatasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Jan 2023

Kipermatasari recommends this product!

Keracunan dari instagram buat nyobain salah satu moisturizer viral. Dari segi tekstur agak thick, no fragrance, cocok memang untuk kulit wajah yang normal to dry, klo untuk wajah oily akan terasa berat. Untuk ukurannya juga sangat bervariasi, jadi klo mau nyoba2 bisa pilih ukurannya yg kecilnya aja dulu. Kekurangannya sih produk cerave ini belum masuk di drugstore Indonesia dan cukup banyak yang ngga ORI nya, jadi kudu pinter2 nyari toko yang terpercaya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naurarifanii

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

naurarifanii recommends this product!

omggg this is the besttt moisturizer eveeerrrr, sumpah ini yg bikin aku betah bgt sm ni moist ini gabikin breakout huhuuu, ngebantu bgtt dgn lika liku masalah kulitku, tp ada yg gabagus nya yaitu klo udh lamaa dan sering bgt pakee kulitku aga bosen dan rewel lagii tpi pas tetap ku pake eh balik lagi ke yg kulit pendiem mwehehehe thankuuu ceravee my loveee😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FERY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

OMG MY HOLLYGRAIL!! bagus bgt buat melembabkan. meskipun di e commerce agak susah ya cari yang ori. but u must try this product. especially the lotion one. kayak yauda pas aja gtu, buat bruntusan, kering dan after exfo its totally completed in one product. dengan harga yang agak pricey tapi isinya banyak dan awettt bgtt. bakaln terus repurchaseee..secintaah ituuu MY CERAVE🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

araazzahra09

19 - 24

19 - 24

04 Jan 2023

araazzahra09 recommends this product!

sumpaahhhhhh ini bagus banget buat kalian yang kulitnya oily acne prone, aku tadinya breakour terus direkomendasiin sama dr spkk ku awalnya ragu karena harganya kan lumayan tkt ga cocok, dann boommm ini di aku bneran bantu skinbarrier biar ga rusak lagi dan ga gampang jerawatan, jelas aku bakalan repurchase🫣♥️♥️♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zoelaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

zoelaaa recommends this product!

Lumayan buat pemula dan benerin skin barrier. Harganya juga murah kalau dihitung per ml/gr dari pada skincare lokal yang harganya ga ngotak menurut ku 😭✋🏻 ini recommended banget buat yang mau cari man moisturizer kalau bingung mau coba produk apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vianneeeeee

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Dec 2022

Vianneeeeee recommends this product!

formula moisturizing nya bagus sih ga thick bgt tp lumayan lama buat menyerap ke kulit.. dikulitku membantu bgt buat perbaiki skin barrier, jerawat ku lumayan calming sometimes kemerahannya pun membaik..sejauh ini bagus sih dikulitku yg oily repurchase?yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rgna27

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Dec 2022

rgna27 recommends this product!

Dulunya pas kulit aku kering banget, aku pake yang tipe cream. Karena pake yang cream kulit ku jd combi, aku mulai coba pake yang lotion karena ga se thick yang cream. Bagus utk pelembab & skin barrier sih menurutku (efeknya sama kayak yang cream) tapi yang ini utk kulit yang oily / combi menurut aku. Aku beli yang kemasan kecil tapi isinya tetep banyak, ga bikin breakout, muka jg ga bertekstur (biasanya aku kalo ga cocok sama skincare jd bertekstur), bisa bikin daerah2 wajah yg keringku jd lembab dan yang oily ttp lembab tp ga over. Would repurchase again one day, but for the mean time aku masih pengen explore moisturizer lain karena aku bosenan hehe <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JeyJey

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2022

JeyJey recommends this product!

Udah gatau berapa kali I repurchasrd this holy grail. Kemanapun aku menjelajah, aku selalu kembali ke dia 🥺 a must-have basic skincare product. Teksturnya medium to thick, berwarna putih, dan no parfume. Jadi emang cocok bgt digunakan skintype kering kayak aku. Thank you kepada penciptanya 🥹

CeraVe Daily Moisturizing Lotion 221201 851 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

snatchthesnitch

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Nov 2022

snatchthesnitch recommends this product!

an oldie but a goodie. you can never go wrong with this lotion. it may feel a LITTLE bit greasy for oily skin folks like me, but feels amazing if you're about to start your retinol/tretinoin journey. i love how this product gives you smooth, lubricated, and soft skin after several uses. you can really tell the difference.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron