CeraVe Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.4

206
58
29
20
7

320 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

96wlndr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

96wlndr recommends this product!

moist favo saya, sangat suka dgn teksturnya yg seperti lotion, cukup sedikit saja udh bisa pakai buat semuka hihi. Tidak ada bau juga. non alcohol, sangat nyaman dipakainya, kelembaban nya pun oke bgt, pakai dimalam hari pas paginya masih lembab. Bikin tekstur wajaah aku jauh lebih halus dan lembut. Pemakaian rutin dapat menghilangkan flek hitam, meskipun harus sabar ya gabisa instan. Luv banget sm CeraVe ini😍😍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izatulganiasih

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

22 Jun 2022

izatulganiasih recommends this product!

🌹aku pake ini karna moist aku yg biasanya habis trs coba pengen ganti aja iseng, mau benerin skin barier jadi balik ke basic skincare gitu. trs liat reviewnya ko bagus bagus akhirnya tergiur dan beli lah si cerave ini yg travel sizenya. teksturnya lotion dan ngga thick, gampang di blend, cukup bgt buat ngelembabin muka. efeknya jadi lebih lembut muka aku lembut, ngga gampang jerawatan juga. so far so good. 🌹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iamace

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jun 2022

iamace recommends this product!

Akhirnya ketemu moisturizer yang cocok banget di aku. Ini ngelembapin banget di mukaku. Teksturnya juga ga terlalu berat. Pemakainnya juga hemat. Terus ini ngebantu memperbaiki skin barrierku. Thank you :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirasalsabilla

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

shafirasalsabilla recommends this product!

moisturizing terbaik, no 1 dari tbh vit e melembab kan banget di kulit aku yang super kering dan mudah ngelupas terus awal pakai sempat tumbuh jerawat kemerahan tiba tiba besok nya hilang magic ✨, bagus banget pas siang juga kulit terasa lemut banget di bandinggin moisturizer lain yang ini yang paling bikin ga risih di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megakhmrh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2022

megakhmrh recommends this product!

Tekstur nya padahal enak banget, kek lotion yang gampang nyerap. Hari1-2 kulit berasa yang lembut sehat gitu, tapi.. Dihari ke3-semingguan tiap hari muncul jerawat, dari jerawat mendem sampai jerawat yang ada mata nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Leanin

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jun 2022

Leanin recommends this product!

ternyata bagus banget buat benerin kulit yang lagi rewel karna dehidrasi dan jerawatan. karna aku oily skin, aku pakenya sebesar biji jagung aja buat semuka. teksturnya kentel dan ga ada baunya which is aku suka banget walau akupun ga sensitive sama fragrance di suatu produk skincare. my skin a lot better banget sejak pake ini🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

Hermawati5599 recommends this product!

lagi cari moisturizer yang bener bener melembabkan dan akhirnya ketemu sama Cerave🥰🥰🥰 jatuh cinta banget, udah gitu habisnya lama karna isinya yg super banyak. Nilai dari aku 8.5/10, packaging juga super simple karna pake pump⭐⭐⭐⭐.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ilovefriyay

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

ilovefriyay recommends this product!

akhirnya bisa kasih review produk cerave ini setelah satu bulan pemakaian. aku beli versi yang france punya karena lebih terjangkau, mungkin lain kali bakal coba yang usa punya! dia teksturnya kayak lotion pada umumnya aja sih terus dia ga berat sama sekali di muka, lembabnya okeee bangetttt. untuk bau sih ga ada yah, kayak lotion biasa aja. dia juga ngurangin bruntusan, kemerahan, sama jerawat di muka aku, pokoknya cinta banget! bakal jadi moisturizer tetap sih, repurchase? YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fankaangelinal

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

31 May 2022

Fankaangelinal recommends this product!

Aku coba cerave moisturizing lotion karena nonton skincare with hyram di youtube, so far, ini moisturizer yang aku suka, isinya banyak, ngebantu banget buat restore skin barrier yang rusak dan bikin lembap seharian tanpa harus reapply. cuma karena saking lembapnya kalau dipake terlalu banyak kulit jd terasa berminyak jadi aku pake cuma sedikit aja. Aku saranin make ini buat kulit yang kering - normal💫🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

srwhynn_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2022

srwhynn_ recommends this product!

akhirnya pencarian moisturizerku terhenti disini 🥰🥰. pake seminggu aja beruntusan & kemerahan mulai mendingan. sekarang udah sebulanan, beruntusan didahi udah hempas. kulitku jadi jauh lebih sehat & kenyal juga. bekas jerawat di pipi pun udah terlihat samar²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next