Ceradan Hydrating Moisturiser Enriched With Ceramide - Beauty Review

Ceradan

Hydrating Moisturiser Enriched With Ceramide

Rp. 227.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

danielan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

03 May 2023

danielan recommends this product!

Dapet ini setelah diresepin sama dokter kulit, hal yang bikin kaget produk ini bisa masuk terapi buat dermatitis bareng salep obat lain dan dicover BPJS ūüėā (bahkan seharusnya bisa dapet varian yang advanced). Ini aku pakai kalau kebangun malem dan gatalku mulai kambuh, efek soothingnya langsung kerasa, tapi kalo masih kerasa gatal biasanya aku layer lagi pake creamnya Illiyoon. Untuk efek soothing di bagian kulit yang gatal okelah, 11:12 sama Illiyoon cream, tapi tetep harus reapply minimal 2x. Tapi buat spot eczema yang lagi flare up bahkan sampai kering ini nggak seberapa bantu, bahkan berkali-kali reapply pun tetep nggak mempan ūü•≤ Sejauh ini aku suka karena dia nggak munculin jerawat (belum berani buat pakai semuka, jadi aku jadiin spot treat aja buat eczema)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dermatologist

0

AmeeraQ

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Mar 2022

AmeeraQ recommends this product!

ini bagus banget! moisturizer kedua favorite ku setelah axis y duo cream. Dia ada kandungan ceramide, HA & fatty acids. non fragrance & non bad alcohol. semenjak pake ini kemerahan diwajah berkurang, memperbaiki skin barrier & melembabkan. gabikin komedoan & teksturnya nyaman bgt bukan cream yg heavy juga bukan gel yg ringan terus meresap & ga berasa hidrasi apa2 tpi kayak lightweight lotion yg ttp ngelembapin tapi gabikin sumuk/greasy. Recommended bgt isinya juga banyak 80gr. dia ngebantu banget buat nyembuhin breakout ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0