Celebon My Lemon Juicy Gel - Review Female Daily

Celebon

My Lemon Juicy Gel

Rp. 109.000

3.9

61
41
27
16
6

151 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellyjey

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

jellyjey recommends this product!

aku beli ini langsung dua sama si varian tomatonya,kemasannya unik banget. aku sendiri udah lama banget jadi penyukaa soothing gel dan si celebon ini seringan itu pas dipake kaya ga berasa make apa apa dimuka. baunya dia fresh lemon tapi ga yang nyengat gitu baunya. suka banget dan bakalan beli lagi sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Susyy

Combination, 45 and Above

27 Apr 2021

Susyy doesn't recommend this product!

udah lama banget pengen produk ini karna packagingnya unik kaya botol minum, tapi karna harganya lumayan pricey jadi mengurungkan niat terus. eh akhirnya ada promo di toko angel jadi cuma 30 aja. aku beli dan ternyata b banget, wanginya kalem sih tapi yaudah ngga ada lagi kelebihan di kulit aku. cepet banget keringnya soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Beli gel ini karena nemu yang lagi promo murah banget di toko oranye. Aku pakai gel ini untuk wajah dan badan. Baunya segar banget khas lemon, bikin lembab dan bikin wajah keliatan lebih cerah (dan badan juga). Aku sering banget reapply produk ini kalau cuaca panas karena bikin adem. Love banget. Dan gak bikin jerawat ataupun problem lain. Untuk melembabkan biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

tertarik beli ini krn teksturnya gel bagus buat kulit berminyak aku biar gk greasy gitu dan gk berat terus kemasannya lucu kayak botol minum. tapi ternyata gak cocok sama kulit aku. dia bikin break out parah dan agak perih2 pas diaplikasiin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Febi97

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

Febi97 recommends this product!

Kemasannya simpel seperti botol minuman. Teksturnya gel agak encer warnanya bening. Ada aromanya tapi enggak yang menyengat. Isinya lumayan banyak dan awet. Klaimnya sebagai gel yang menenangkan kulit dan cocok untuk kulit kusam. Gel ini juga lumayan cepat meresap. Soothing gel ini beneran melembabkan dan menenangkan kulit wajah aku. Apalagi kalau dari luar rumah dan habis kena paparan cahaya matahari. Gel ini ngebantu nenangin kulit wajah karena terasa adem pas dipakai. Sampai habis satu botol aku enggak merasa kulit aku jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

marsilani

Oily, 30 - 34

28 Dec 2020

marsilani doesn't recommend this product!

niatnya mau pake ini karena tekstur moisturizer gel yg aku butuhin untuk kulit berminyak, ternyata nggak cocok karena malah bikin tambah kusam, berminyak dan muncul jerawat kecil-kecil huhuhu. akhirnya aku pake aja di tangan sama kaki 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayang27

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

mayang27 recommends this product!

pake ini karena kulit aku lagi kusam apalagi karena sinar matahari pas pemakaian 3hari mulai kerasa di kulit ku, jadi lebih kenyal trus kusamnya mulai memudar gitu, biasanya aki jg sering pakai di badan soalnya adem kalian harus coba wajib!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

wanginya enak.. botolnya gemoyy anti mainstream gitu😂 jadi klo diliat sekilas pasti pada ngiranya minuman wkwk.. makanya dikemasanya ada tulisan "don't not drink"😂 overall ini bagus, apalagi yg mau muka cerah gituu, dan di aku yg combination skin ini cocok bgt!✨ #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

30 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review My LemonGel Face & Body Menurut ku, gel pelembut ini sangat tepat untuk kulit yang kompleks& kurang terawat, lemon dpt membantub memberikan nutrisi lebih terhadap kulit #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

everyyerin

Dry, 25 - 29

28 Oct 2020

everyyerin recommends this product!

Suka banget sama produk celebon yang ini bener bener bikin kulit mulus,halus,dan bersih apalagi kemasannya juga lucu bangett dan harganya juga terjangkau untuk ukuran produk yang bener bener berkualitas tinggi kayak inii.Celebon juga sering adain promo promo atau giveaway lohh recokmended banget dehh #GetYourCELEBon #Celebon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Pure Medic Provitamin B5 Purity Lotion

be the first to review!

Pure Medic Provitamin

B5 Purity Lotion

APIEU