Celebon My Tomato Juicy Gel - Review Female Daily

Celebon

My Tomato Juicy Gel

Rp. 109.000

4.7

15
6
0
0
0

21 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SarahApriani

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Lucu si tube nya kaya tempat minuman isinya juga banyak banget tapi agak susah untuk ngambil isi nya , udah pakai setengah botol kalau buat ku sering dijadiin moisturizer karena muka jadi lembab gampang meresap baunya juga gak strong untuk tekturnya kental pas diaplikasikan jadi cair gitu cepet banget meresapnya ada sensi dinginnya juga repurchase? yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini waktu ada diskon, sekaligus penasaran juga. Walaupun klaimnya bisa dipake buat wajah, tapi aku pake gel ini hanya buat tubuh aja. Ada cooling sensastion-nya n gampang menyerap juga, jadi bisa dipake buru2. Cukup melembabkan n bisa dipake AM atau PM routine. Tapi biasanya aku pake gel ini buat malem aja. Repurchase? Nope. Karena udah banyak alternatif lain dgn harga yg lebih terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

dulu aku tuh suka make tomat asli buat muka, tapi itu ribet bgt donk😂 dan akhirnya nemu inii💕 langsung beli dehh.. btw ini gk lengket dan cepet meresap.. akujuga suka jadiin dia masker gt.. enak bgt✨ trus klo abis panas2an make ini seger bgt gess.. #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Fpfputra12

Oily, 30 - 34

31 Oct 2020

Fpfputra12 recommends this product!

Celebon Juicy Gel yang tomat ini bikin smooth kulit yang lagi kusam, pas banget buat cowok yg riding panas-panasan. Teksturnya gel dan tidak terlalu encer. Wangi buah tomatnya juga seger #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review Celebon My Tomato Juicy Gel Sangat bermanfaat bagi kulit terutama yang kulit nya mudah kering di wajah maupun tubuh dapat memakai gel penenang ini, wangi nya pun enak ketika dipakai #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Artikaleli

Normal, 18 and Under

28 Oct 2020

Artikaleli recommends this product!

Pertama kali pakai dan langsung jatuh cinta banget sama produk ini😍. Gara2 produk ini muka aku jadi terasa lembab dan lebih sehat 😭.Pokoknya CELEBON harus tanggung jawab!! aku bakalan beli produk ini lagi ,karena suka banget. #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Putri_Fatmah_

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

Putri_Fatmah_ recommends this product!

Awalnya saya mengira itu minuman kesehatan, tapi ternyata ini gel untuk kulit yang bisa di oleskan pada wajah dan tubuh. Pertama coba saya mengoleskannya pada lengan dan gelnya terasa dingin. Baru kemudian saya juga mencoba pada wajah. Hasilnya sangat menyenangkan 🖤 #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hayhayya

Normal, 19 - 24

02 Apr 2020

hayhayya recommends this product!

Suka sih. Super cepet nyerap. Aku pake ini agak banyak sengaja bikin agak becek gitu kalo ngerasa kulit lagi kering dan enakeun koo! Luv! Ini pelembab yang mayan oke sih buat yg punya kulit berminyak. Nyaman juga, produk ini ga bikin gerah gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

unatverse

Combination, 30 - 34

15 Mar 2020

unatverse recommends this product!

Serius ini aloe vera juicy gel yang the best! Pas ditepuk ke wajah/ kulit badan gelnya lgsg meresep hilang gitu dah ☺️ Wanginya ini paling enak, bikin relaxed dan pastinya ga lengket. Kemasannya lucu kyk minuman ringan gaes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mozu

Combination, 18 and Under

20 Feb 2020

Mozu recommends this product!

gelnya ringan, baunya enak banget ga nyengat, biasanya aku pake ini tunggu beberapa menit trs aku kikis dan aku bilas. kulit jadi lembut, kenyal, dan agak cerah. jerawat yg awalnya gatal-gatal dan merah jadi mereda. rekomen banget produk ini! walaupun mahal dikit:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Pure Medic Provitamin B5 Purity Lotion

be the first to review!

Pure Medic Provitamin

B5 Purity Lotion

APIEU