By Wishtrend Acid-Duo Hibiscus 63 Cream - Review Female Daily

By Wishtrend

Acid-Duo Hibiscus 63 Cream

Rp. 300.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

28 Sep 2020

sofianarachmi recommends this product!

Hate but love sm produk ini, aku beneran ga bisa pake tiap hari. Awalnya aku pikir ah paling bakal mild aja kaya biasa gitu kan karena kulitku tergolong badak sm acid. Eeh gatau nya ini produk bikin tingling cekit2 di muka kurleb pemakaian awal smpe sebulan. Gatau apa karena aku pake serum vit C sblmnya apa gmn, tp akhirnya lama2 kulit spertinya menyesuaikan udah ga se tingling awal pake. Dia tekstur nya gel cream and runny, gampang nyerep, pake dikit aja dah cukup bisa ngasih efek signifikan, yg punya kulit sensitif hrs rada hati2 karena dia sdkit bikin kulit aku kering dan efeknya kenceng alias cepet. Makannya aku pake ini seminggu paling cm 3x. Rekomen sih buat yg suka pake kandungan strong acid, dia ternyata ga sekalem kelihatan nya 😄😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

09 May 2020

nismuddd recommends this product!

ini moisturizer teksturnya gel yang ringan banget. literally beneran se-lightweight itu. kalo jarnya miring2 ya tumpah. warnanya pink dan aromanya khas produk eksfoliasi acid asem gitu tapi ga kecium kok. udah pake ini beberapa bulan tapi masih kupake 2-3x seminggu aja soalnya ini masih berasa cekit cekit di kulitku. tiap pake ini tuh besokannya gatau suges apa gimana, tapi tekstur kulit berasa lebih halus sih. terus hidung juga lebih bersih. bakal diupdate lagi reviewnya beberapa bulan ke depan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0