Boscia Clear Complexion Moisturizer - Beauty Review

Boscia

Clear Complexion Moisturizer

Rp. 478.872

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2018

awalnya aku penasaran banget sama si boscia yang satu ini, soalnya namanya clear complexion moisturizer dong 😂 dan akhirnya ku memutuskan untuk coba produk ini, dia warnanya putih gitu, teksturnya gak terlalu kaya cream ataupun kaya gel krn aku ngerasa kaya agak mirip gel tapi kaya cream juga, nah pas diapply kekulit itu cepet bgt meresapnya, bikin kulit jadi lembab dan kenyal, cuma kalau diatas moisturizernya aku kasih oil dia jadi kaya ada daki2nya dikulit gitu 😂

0