Boscia Clear Complexion Moisturizer - Review Female Daily

Boscia

Clear Complexion Moisturizer

Rp. 478.872

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Nov 2018

awalnya aku penasaran banget sama si boscia yang satu ini, soalnya namanya clear complexion moisturizer dong 😂 dan akhirnya ku memutuskan untuk coba produk ini, dia warnanya putih gitu, teksturnya gak terlalu kaya cream ataupun kaya gel krn aku ngerasa kaya agak mirip gel tapi kaya cream juga, nah pas diapply kekulit itu cepet bgt meresapnya, bikin kulit jadi lembab dan kenyal, cuma kalau diatas moisturizernya aku kasih oil dia jadi kaya ada daki2nya dikulit gitu 😂

0