Facial Moisturizer for Sensitive Skin - Review Female Daily

ADD

Bless

Facial Moisturizer for Sensitive Skin

Rp. 78.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

05 Sep 2018

Moisturizer yg lg dipake skrg,selain wardah perfect bright (pakenya ganti2an). Ga ada spfnya,tp cocoooook bgt di kulit sensitifku.merknya terpercaya udh dr jaman mamaq kecil ada. Dulu pas wajahku breakout parah abis pake ponds,abis cuci muka bingung pake apa,akhirnya nemu bless ini yg dulu smpt dianggurin lama.soothing bgt di kulitku pas BO itu dan... Read More

female-daily-user-image
sasprabani

25 - 29

09 Aug 2018

Pertama beli ini setelah pake day creamnya bless. Rasanya biasa banget dan karena fragrance free jadi agak aneh sih baunya awal-awal. Akhirnya kembali lagi ke Day Cream-nya aja karena lebih matte dan ga glowy banget kalo tanpa bedak.

female-daily-user-image
radhiyyar

25 - 29

14 Jan 2018

Cocok banget banget buat kulit saya yang kering dan sensitif. Dan seneng aja pas tau ternyata ini brand lokal. Cuman agak disayangkan menurut saya produknya terlalu sedikit untuk ukuran pelembab, cuman 40 gram.

female-daily-user-image
dearchiaki

19 - 24

21 Jul 2016

saya sukaaaaa bnget sama moisturizer ini. probably will be my hg moisturizer. karena didesain untuk kulit sensitif, dia (?) ga mengandung pewarna, fragrance, alcohol, semua bahannya mild! dan terbukti, pelembab ini ga buat masalah baru di kulit saya yg sensi-acne prone-combi. teksturnya mirip emina cream blush tapi lebih encer. daya lembabnya cukup... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor