Biokos Pure Balance Hydro Gel Moisturizer - Review Female Daily

Biokos

Pure Balance Hydro Gel Moisturizer

Rp. 50.000

3.5

12
29
19
14
1

75 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutPutriAjeng

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

PutPutriAjeng doesn't recommend this product!

Beli ini hasil dirayu sama Mbak-nya -_- , niat awal beli SPF malah dapet produk ini (pdhl pelembab di rumah masih ada lol 😝) Wanginya enak perpaduan seger + kalem, suka sama tekstur Gel nya (karena pelembab bentuk krim kadg kasih efek lengket di kulit) & ternyata Mamaku scra pribadi suka sama produk2nya SariAyu 😄 Kata Mama kualitasnya gini 👍 & aku setuju 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nurila (Gembili Surabaya)

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

Ardiytiara doesn't recommend this product!

Duluuu banget, jaman Awal SMA sebelum kenal klinik kecantikan, ibuku sering beliin ini. Rasanya wajah jadi adem sesaat setelah apply ini. Untuk daya moisturizingnya, biasa aja sih. Siangnya kulitku tetep berminyak banget. Aromanya lumayan enak, gak nyengat. Sebenernya ga merekomendasikan, tapi gak hate juga, so so aja sih berdasarkan pengalaman waktu itu. BUT, mempertimbangkan ingredients listnya seperti mengandung silicone, bad alcohol, urea, artificial colorant, artificial fragrance, paraben yang aku pribadi saat ini memiliki preferensi meminimalisasi skincare dg kandungan tersebut, udah pasti pilih produk moisturizer lain aja. I give it 2.5/5⭐.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : (random)

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

untuk yg cari moisturizer bahannya gel ini menurut aku oke sih tp dia bikin berminyak dulu beli ini ikut2an temen terus nanya2 ama mbaknya katanya aku cocok pake yg ini, selama pemakaian aku ga notis perubahan yg berarti sih kyk biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elisae

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

Elisae recommends this product!

ini pelembab pertamaku dan alhamdulillah cocok. teksturnya gel agak cair dikit (kayak moistnya hadalabo) gitu gampang nyerep pake dikit aja sudah buat semuka. cuma packingnya aja ga enak tutupnya bukaan kayak botol air mineral gitu jadi sering keluar kebanyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

12 Oct 2020

chintyachristina doesn't recommend this product!

Pelembab ini teksturnya cair, setelah diaplikasikan, wajahku terlihat berminyak, namun cukup melembabkan dan terasa ringan. Wanginya tidak mengganggu. Setelah beberapa hari pemakaian, muncul jerawat di wajahku sehingga aku stop pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Manuxia

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

Manuxia doesn't recommend this product!

baru beberapa kali pakai, bukannya ngejelekin ya, tapi aku ragu sama star yang ada, mana setelah beli baru aku cek cek in satu satu akun yang ngereview setelah diwajah aku muncul efek negatif, daripada syg dibuang, sebulan kemudian kujadiin hand body aja hmm habis juga kemarenan,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gemmafebriany

Oily, 19 - 24

30 Jun 2020

gemmafebriany doesn't recommend this product!

lagi cari-cari moisturizer yang gak berat soalnya kulitku oily-sensitive. baru beberapa kali pakai dan kulitku breakout lumayan parah, muncul 3 jerawat gede di jidat, dan cuma moisturizer ini yang kutambahin ke skincare routine ku. pas nyerap juga gak cepat-cepat banget, mending coba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prmtsrayu

Oily, 19 - 24

14 Jun 2020

prmtsrayu doesn't recommend this product!

Cukup moisturizing dan bikin muka gak flakey abis make retinol/peeling AHA BHA. Aku nyoba karena review FD overall bagus, taunya malah jerawatan (make ini barengan sm produk lain) pas check di skincarisma, ternyata produk ini gak - paraben free, alcohol free, silicone free dan fungal acne safe. Sepertinya main suspectnya aku BO adalah produk ini😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

t_novi

Combination, 25 - 29

08 May 2020

Ini Pelembab yang pernah aku pakai zaman sekolah, kemudian aku ada coba - coba beberapa produk pelembab lain dan alhasil kulit jadi jerawatan.. Bingung mau pakai produk pelembab mana lagi karena udah ganti beberapa kali dan semua kurang cocok. Lalu keingat zaman sekolah dulu pakai pelembab ini cocok untuk kulit berminyak. Jadi sekarang aku balik lagi menggunakan pelembab ini dan secara bertahap bikin muka aku jadi lebih baik dari sebelumnya.

0

latansahayyil

Oily, 19 - 24

19 Jan 2020

latansahayyil recommends this product!

pakai ini sama facial washnya waktu SMA. aku suka teksturnya ringan banget, di keterangan dibilang gel tapi menurutku lebih ke lotion. nggak ada yg special, kulit tetep berminyak pakai ini, tapi aman nggak bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0