Biokos Pure Balance Clarifying Lotion - Review Female Daily

Biokos

Pure Balance Clarifying Lotion

Rp. 44.600

4.7

5
1
1
1
0

33 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

radiatesun

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

radiatesun recommends this product!

Pelembab untuk kulit wajah kombinasi yang underrated! ini merek yang hip tahun 90an kalo ga salah yah, soalnya ibuku lebih ngeh daripada temen seumuran hahaha kandungannya cukup simple dan melembabkan tanpa ada minyak berlebih. Suka banget apalagi buat aku yang acne-prone, dia bantu netralisir dan menghaluskan. Plusnya saat pertama kali diaplikasikan di wajah tuh ada sensasi segernya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

clauvell

Oily, 25 - 29

11 Jun 2020

clauvell recommends this product!

tadi nya nyoba punya temen, n ternyata bagus bgt, jerawat jadi cepet kempes dan gasakit, muka jd gabegitu berminyak, ditambah dengan harga yang terjangkau, worth buyingggggggggggggggggggggggggggggg!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anesta

Oily, 30 - 34

31 May 2020

Anesta recommends this product!

Rangkaian perawatan untuk usia 20-an, efektif menjaga kesegaran dan keseimbangan kulit berminyak. Active Ingredients : Bio-Hazel Extract, Pro Vitamin B5, Bio-Chamomile Extract, Bio-Sulfur. -Bekerja aktif mengatasi masalah kulit pada area spesifik wajah. -Dipakai pada daerah berjerawat untuk mencegah dan mengatasi jerawat tanpa iritasi. Jerawat hilang seketika 😍🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sridirman

Normal, 40 - 44

30 May 2020

Sridirman recommends this product!

selama aku menggunakan obat jerawat dari biokos, aku ndak perlu khawatir lagi klo jerawat muncul di wajahku mau itu yg kecil ato yg besar akan cepat hilang tanpa bekas dan bagusnya lagi karna bisa jg menyerap kelebihan minyak di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

DlihaNurulArifiani

Combination, 19 - 24

27 May 2020

DlihaNurulArifiani recommends this product!

masalah utama pada wajah berminyak pastinya JERAWAT 🥴. nahhh salah satu senjata ampuh aku untuk memberantas masalah kulit berjerawat yaitu clarifying lotion dari biokos ini. pemakalian 3x oles aja. udah bikin jerawat kempes dan kering dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wienlova

19 - 24

18 May 2020

wienlova recommends this product!

sukaaa parahhh🖤karna bener" ngebuat jerawat ini keringgg dan pas udah kering ga berbekas gitu lohh wahh thebest sii😍🌸🌈💚💛🧡🍓🍓 dan ini bener" emang cocok untuk kulit yg berminyak karna bisa mengontrol minyak berlebih dan plusplusnya lagi pure balance ini mencegah terjadinya jerawat lagiii🥰🥰💐🌸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwiptrr15

Combination, 19 - 24

17 May 2020

Dwiptrr15 recommends this product!

jujur aku bingung ini itu gunanya untuk apaa? 😂 beli ini karena salah beli kupikir moisturizer taunya bukan, lupa aku kalo produk seri ini mirip2 huhu aku pikir awalnya kaya milk cleanser tapi pas aku baca reviewnya ternyata bukan malah untuk jerawat gitu katanya. tolong kasihtau siss🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

EkaRosi93

Normal, 19 - 24

12 May 2020

EkaRosi93 recommends this product!

Aku tuh suka banget sama lotion ini karena bener bener buat jerawat aku kering dan juga bisa buat jerawat ku berkurang bangey pokoknya gak kecewa kalau pakai lotion ini deh...............................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fitriberbi93

Combination, 25 - 29

11 May 2020

fitriberbi93 recommends this product!

Perawatan pure balance dri biokos ini bagus banget utk perwatan kulit muka yg berjerawat..knp krn kulit muka berjerawat itu tidak bisa memksakn utk pemakaian sembrng produk aplgi yg mengandung whitening didlm nya...jgn tkut muka mulus gak bisa balik lagi..ckup pakai biokos seri pure balance wajah akn mnjdi bersih kembali tentunya dg pemakaian rutin dong ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

marianny12

Normal, 19 - 24

09 May 2020

marianny12 recommends this product!

Biokos Pure Balance 20S Clarifying Lotion adalah produk perawatan jerawat dari Biokos seri Pure Balance. Dipakai pada daerah berjerawat untuk mencegah dan mengatasi jerawat tanpa iritasi. Diformulasikan untuk kulit yang sensitif. Dengan berbagai bahan aktif seperti Bio-Hazel Extract, Pro Vitamin B5, Bio-Chamomile Extract, Bio-Sulfur untuk menjaga keseimbangan kadar minyak kulit, serta menjaga kelembaban kulit. Menghilangkan jerawat secara efisien dan membuat wajah Anda lebih bercahaya. Olekan Biokos Pure Balance Clarifying Lotion pada daerah yang berjerawat. Bio-Hazel Extract, Pro Vitamin B5, Bio-Chamomile Extract, Bio-Sulfur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next