Bio-Essence Bird's Nest + Peptides Nutri-Collagen & Whitening Advancer - Review Female Daily

Bio-Essence

Bird's Nest + Peptides Nutri-Collagen & Whitening Advancer

Rp. 185.000

4.0

2
5
2
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 May 2021

sherlyniastrir recommends this product!

Lihat produk ini waktu iseng buka sociolla. Lumayan tertarik karena packagingnya. Lihat FD buat baca review dan banyak yg positif, akhirnya beli. Setelah pake 1 botol, hasilnya bikin muka aku lembab bgt trus kenyal gitu hehe. Tapi kalo untuk mencerahkan di aku ga ngefek sih :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

24 Apr 2020

eitsirhc recommends this product!

teksturnya enak di wajah, untuk tipe kulitku yg sedikit berminyak ini juga ga buat makin berminyak. Biasanya aku pake pagi dan malam. Sejauh ini cocok, meskipun efeknya ga cepet keliatan. Tapi aku rasa wajahku jauh lebih sehat sekarang hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2019

jadi aku suka ga kedip matanya kalo buka sociolla dan kemudian nemu produk ini. karna lg ada diskon jadilah ku beli. dan karna yg diskon ga cuma ini aja jd aku putiskan belanja yg lain lain juga, ternyata produk ini uda seminggu ga kepake. kalo ada yg mau bisa komen ya sis belum dibuka masih di dus masih ada buble wrap plus kardus sociolla nya juga 😅

0

09 Jul 2019

Bingung sama kegunaan nya tapi packaging bagus bgt isi lumayan banyak untuk harga yang ga bgtu mahal. Tekture nya gel tapi ga bening cepat meresap aku pakai setelah toner. Lumayan melembabkan untuk kulit yang kering. Kayanya fungsinya yg kerasa dimuka cuma hydrating nya aja

0

07 Jun 2019

Gila wanginya nenangin bgtt!! Halus bgt teksturnya, package nya cantik bgt mewah gtu. Harganya cukup pricey dengan hasil yg kurang begitu keliatan, cmn melembabkan dan gatau jg fungsinya buat apa karna bisa sebagai booster, serum, atau essence

0

06 Feb 2019

Sumpah deh sebenarnya bingung fungsinya tuh apa. Mungkinkah seperti boosternya Wardah? Tapi jujur pakai ini skincare jadi lebih sedikit lebih irit. Teksturnya encer, but the result is good for me. Bikin lembap dan kenyal juga, gampang meresap padahal kalau dilihat warnanya agak putih gitu. Sayang sih kurang suka baunya dan walaupun packagingnya kokoh dalam dus, tutupnya itu lho gampang copot ga tau kenapa ga bisa rapat. Purchase? I will pass karena bingung efeknya apa kalau dipake secara individu.

0

27 Oct 2018

sebenernya aku udah pake bio essence seri bird's nest ini dari tahun 2015, muka tuh bener-bener jadi bersih, glowing, mulus, halus tanpa jerawat,, kinclong lah pokoknya 👍 cuma ga tau kenapa semenjak varian bird's nest nya baru yg ada tambahan peptide nya, muka ku jadi mulai timbul jerawat kecil2.. ga tau apa emang hormon yg berubah apa karna bio essence nya yang baru 😂 bingung. tapi secara tekstur ini enak di pake nya. repurchase ? mungkin iya, sembari cari gantinya supaya mulus kinclong lagi tanpa bekas2 jerawat

0

11 Jul 2018

Harga tergolong murah untuk ukuran 100ml, packaging okelah kaca tebel gitu walaupun agak susah kalau buat dibawa2, produk gampang dicari, wanginya juga enak. Teksturnya juga tergolong ringan menurutku. Aku sebenernya pingiiiiiiin banget suka sama advancer ini, tapi sayang disayang gak cocok banget di aku. Pertama make mukaku jadi muncul jerawat. Aku rutinin pake 4 harian, jerawat malah tambah parah. Akhirnya aku stop sebulanan sampe muka aku membaik dan nyoba pake lagi dan muncul jerawat lagi. Stop lagi beberapa minggu dan karna masih penasaran dan sayang masih sisa banyak produknya, aku pake lagi advancer ini tapi di leher doang, dan leherku juga jadi muncul jerawat 1 kecil. Huhu. Udah fix gak cocok sama kulit aku ini mah :(

0

10 Jun 2018

beli ini karena diracun temen pas promoan. dari packaging & aroma nya super lux. berasa pake skincare mahal, padahal harganya termasuk murah untuk 100ml. super gentle and mild. ga bikin greasy di oily skin ak. warnanya bening, jadi mau d pake sebelum make up pun ga masalah & ga ganggu tone kulit sebelum make up ada aroma super mild, uenakk banget dan ga bereaksi negatif d kulit sensitive ku. setelah pemakaian, wajah terasa moist, kenyal, terawat. tapi untuk efek mencerahkan / whitening gw ga bs comment karena gw pake bersamaan dengan whitening skincare lain, jadi ga tau mana yang berfungsi dengan baik untuk whitening / mencerahkan. yang pasti pernah wajah gw lagi bruntusan lumayan parah, pake ini dan malah soothing. ga bikin makin radang / efek samping lainnya. love banget deh sama produk ini. sayangnya, sekarang susah banget nyari d guardian karena kabarnya mau discontinue ?

0