Bio-Essence 24K Bio-Gold Rose Gold Water - Review Female Daily

Bio-Essence

24K Bio-Gold Rose Gold Water

Rp. 200.000

4.4

32
15
9
0
0

56 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

15 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Akhir2 ini bio essence ga semahal dulu dan sering diskon loh! buat yg demen gold2 untuk penunjang maintenance kulit supaya ga keriput, ini rekomen banget loh! Teksturnya kental dingin, cantik banget gold2 gitu dan klo diteraturin wajah jadi lebih cerah, kadang sel2kulit mati jg kebantu keangkat, Agak ke peel off gitu kulitnya dan diganti dgn kulit baru.. Aq pake ini jarang2 kalo pas butuh pengelupasan kulit yg banyak PIh atau pie nya aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

kabita65

Normal, 25 - 29

25 May 2021

kabita65 recommends this product!

udah lama pake ini, sekarang baru bener² bisa bilang ini bagus banget. pake udah setahun lebih, udah coba juga yg gold waternya + face cleanser nya. efeknya emg bagus banget, mencerahkan, mukaku juga aman dr jerawat, muka tuh jd halus gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shasaridevi

Normal, 25 - 29

18 May 2021

shasaridevi recommends this product!

Ini mah produk the best banget, bisa ketemu dan langsung cocok itu kayak sesuatu. Aku suka banget mulai teksturnya, wanginya, kandungannya dan pastinya manfaatnya. Ini sih rekommended banget ya untuk dicoba. Karena emang sebagus itu❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

agnesyulita

Normal, 25 - 29

13 May 2021

agnesyulita recommends this product!

setelah cobain yang rose ini, lebih wangi tapi bukan yang nyengat ya. efeknya kurang lebih sih sama kaya yang biasa, cuma emang lebih ada wanginya sih. sama2 ceper ngeresepnya. tapi untuk hasil glow nya seperti lebih ceper keliatan yang rose ini. harganya lebih mahal dan kayanya yang ini ukurannya yg paling gede 100ml doang deh. aku jadi bucin banget sama di produk, gak boleh sampe abis stok di rumah hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

ireneysng

Normal, 19 - 24

17 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

ini sama kek yg gold water tapi beda warna dan aromanya aja, efek dikulitku sama juga ga ada masalah. ini enak banget dipake buat calming apalagi kalo kulit lagi breakout, kemasannya cakep sih cm minus lubangnya agak kecil jadi perlu tenaga ekstra dikittt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1

paaaaaaaay

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

paaaaaaaay recommends this product!

buat dari tampilan packagingnya menarik, jadi mah beli karna botolnya kaca dan kokoh terus pas coba cukup buat melembabkan sih, ga da efek lain yg dirasakan dan wanginya ga bau masalah bgt. kalo mau make up base dasar itu jadi bagus make up nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Fayyyy88

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

Fayyyy88 doesn't recommend this product!

dpt gratis pas beli somethinc hahaha tp maaf banget aku ngga cocok :(( aku cocok yg gold water 24k nya tp kurang cocok pake produk yg ada rose nya huhu. sayang bgt muncul jerawat kalo pake ini :( tp tekstur nya oke bgt sih jujur ❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

Alfisyahribarara doesn't recommend this product!

Aku gak ngerasain rasa apa2 selama sebulan pakee iniii. Dia ringan banget teksturenyaa dan ada butiran warna emasnyaa gttt. Ini gak worth sih menurut akuuu, untung beli yg size 30mlnyaaa. Cmn packagingnyaa bagus bgt dr kaca jd kl abis bisa di reuseable gttt cantik. Buat yg mu coba teksturenyaa gmn mending beli safi ajaa si.. sorry bioessence, tp soon aku bakal pake yg variant satunya lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

sweetzhaa recommends this product!

Jujur awalnya tertarik beli ini karena rosegold nya.. hehehe kemasannya cantik dan menarik. Terbuat dari kaca yang kokog dan ga gampang pecah. Tapi sayangnya ga cocok di kulitku, jadi timbul beruntusan setelah pakai 3 harian. Pas pemakaian aku stop 2 hari beruntusanku membaik, dan aku coba pakai lagi, ternyata beruntusannya keluar lagi. Akhirnya ga berani aku pakai. Sebenernya after pakainya enak sih, cepet nyerap, terasa lembab tp ga kerasa lengket. Cuma sayang ga cocok di aku aja 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Herlianapurba22

Combination, 25 - 29

28 Jul 2020

Herlianapurba22 doesn't recommend this product!

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand and body 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0